Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: CATAFALQUE
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Lydia
лазил по форуму.. неужели никто неслушает этот коллектив??
по моему оч хороший коллектив..
напишите, мож кто слышал.. кому понравилось или нет..
Люций
Не слышалъ, видел, вчера у крематория. А кто такие и в какомъ стиле играютъ?
Lydia
gothic-metal, вокал.. в основном женский)
у мя в контакте 3 песенки есть котор мне больше всего нравятся
http://vkontakte.ru/id17388118
CarnageShow
А причем тут готик-метал и готика?
Slumber
да уж, переношу тему в "другую музыку"
RussianQuaker
А почему тогда DeathStars в основной музыке? Они ещё дальше от готики чем готик-метал, потому что они ваще индастрил-метал. Не?

ЗЫ: Группу не слышал.
Slumber
RussianQuaker
пастернака не читал, но осуждаю. тоже позиция, понимаю.
RussianQuaker
Цитата
пастернака не читал, но осуждаю.

Это не обосновано :)

А вот то, что индастрил-метал это не готика - обоснованно, потому что индастрил-метал (также как и готик-метал) - это металлический стиль, а не готический. А если будут аргументы по типу мол индастрил-метал входит в шварц-сцену и поэтому он в готик-разделе, тады и готик-метал надо пихать а готик-раздел, потому что это тоже входит в шварц-сцену. Другая инфа будет? :)
Slumber
RussianQuaker
не будет. катафалк не имеет никакого отношения к готик-метал. так что надо сначала послушать, а потом уже умничать.
RussianQuaker
Безобразие! А наверху пишут что готик-метал :)))))
TiamaT
Цитата(Slumber @ 23 Февраль 2009, 17:43) *

RussianQuaker
не будет. катафалк не имеет никакого отношения к готик-метал. так что надо сначала послушать, а потом уже умничать.

Тегы на ластфме как всегда врут: gothic metal, female fronted metal, doom metal, turkish, metal
RussianQuaker
Ну вобщем тады по каментам в целом ясно, даже не слушая, чисто так примерно: какой либо метал с красивым женским вокалом, а некоторые это автоматически записывают в готику :) Ладно, если соизволю послушать, скажу уже чисто от себя :) А что это ваще тогда по жанру/стилю?
TiamaT
Там мужик пел, вроде, я на ласте слуханул. Да говно какое-то ИМХО.
Lydia
блин.. я ся двоишником чувствую)
потому что gothic-metal с женским вокалом от *-metal с женским вокалом я вряд ли отличу unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.