Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блинка. Упражение 1
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
TeleGin
Поскольку барабаны вызвали такой широкий резонанс на открытии...
В пятницу с 20:00 до 22:00 в кафе "Блинка" при университете Наяновой состоится мастер-класс самарского филиала Барабанов Мира.
Вход: 50 ру
Тащите свои барабаны, если есть! Свобода творчества, минимум дидактических назиданий и тэдэ и тэпэ. Вдохновляйтесь, морально готовьтесь, заряжайтесь позитивом.

mist
TeleGin

А если с бочкой или кастрюлей?
Хочу! equal.gif
Tanngniostr
В эту пятницу, т.е. 15?
TeleGin
Mist, С бочкой и кастрюлей придешь через две недели. Будешь очень в тему.

В пятницу - да, 15-е будет.
Till
Цитата(TeleGin @ 11/09/2006, 14:18) *

Поскольку барабаны вызвали такой широкий резонанс на открытии...
В пятницу с 20:00 до 22:00 в кафе "Блинка" при университете Наяновой состоится мастер-класс самарского филиала Барабанов Мира.
Вход: 50 ру
Тащите свои барабаны, если есть! Свобода творчества, минимум дидактических назиданий и тэдэ и тэпэ. Вдохновляйтесь, морально готовьтесь, заряжайтесь позитивом.

А как туды доехать??
Можно поточнее пжалста...
TeleGin
Ой, ну что за дикари в городе живут. Это корпус университета Наяновой, который рядом с Якиторией и строительным университетом, на улице Молодогвардейской. Также по соседству первый корпус СГАУ, и картинная галерея.
Till
Цитата(TeleGin @ 14/09/2006, 11:04) *

Ой, ну что за дикари в городе живут. Это корпус университета Наяновой, который рядом с Якиторией и строительным университетом, на улице Молодогвардейской. Также по соседству первый корпус СГАУ, и картинная галерея.

Пасибо)))
Sky
Ну, рассказывайте кто был_)
Как впечатления_?

а то я из-за дурацкого дождя никуда не поехала_(
TeleGin
Меня там не было, организовывали мои друзья-товарищи. По ходу из-за дурацкого дождя многие так и не доехали, но людей было как раз столько, сколько барабанов. Говорят, получилось все как надо - камерно и весело. Думаю, раз в месяц мы подоюные штуки будем проводить...
Sky
Цитата(TeleGin @ 18/09/2006, 11:53) *

Думаю, раз в месяц мы подоюные штуки будем проводить...

Гут_
Значит еще попаду на сие мероприятие_)
Чии-Сан
ой блиин.. и все время по пятницам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.