Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полноценный готический форум Казахстана!
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > События в Казахстане
Dr.bloody-kisses
evil.gif ВХОД evil.gif
То что вы увидите ещё тестится!
Внимане, что то хотите добавить или наоборот убрать пишите не стисняйтесь!
Фрум заработает в полную силу 10.09.2006 up.gif
mist
Dr.bloody-kisses

Тебе не кажется, что так не совсем прилично поступать? equal.gif

Ну а если по делу.

1. Чем здесь не нравится, и чем здесь не "полноценно"?
2. Форумы на бесплатных хостингах - зло, думаю это очевидно.
3. Реклама "конкурирующего" форума как-то не лучшее занятие.
4. Этот форум был сделан как раз, чтобы разные регионы и люди стали ближе, а не зарывались каждый в свой "полноценный" форум.
Dr.bloody-kisses
Если чесно здесь очень нравится!
Полноценный это в смысле полностью наш а не ветка здесь!
Мы не хотим конкурировать мы хотим дружить [ Ваш банер присутствует!!! ]
4.Солько гот форумов в России и сколько Казахстане? [ Думаю этим всё сказанно ]
mist
Dr.bloody-kisses

В этой ветке можно создавать сколько угодно подветок, если вам они понадобятся.
Пока что людей мало и на одну ветку.

А все общие вопросы можно обсуждать и вместе с людьми из других городов equal.gif

А бесплатные форумы все - ужасны, так что лучше, имхо, не страдать фигнёй.

У вас тут фактически свой полноценный форум, делайте с ним что хотите, даже дизайн можно другой прилепить.
bldfnyk
Цитата
У вас тут фактически свой полноценный форум, делайте с ним что хотите, даже дизайн можно другой прилепить.

правильно! equal.gif
Dr.bloody-kisses
Ну давайте давайте мне интересно кто ещё и как выпендрица!
achenne
а сколько ошибок и очепяток в описании разделов.... =\
mist
achenne

Ага, только счас обратил внимание.
Ужас equal.gif
Dr.bloody-kisses
А балаболить не хорошо!
bldfnyk
Цитата
Ну давайте давайте мне интересно кто ещё и как выпендрица!

по-моему ты уже выпендрился. некрасиво себя ведёшь.
mist
Ну всё, застыдили.
Зря может так грубо, а то в Казахстане готов не хватает.
achenne
*миролюбиво* давайте не будем ссориться. но много форумов это не есть хорошо. потому что выйдет, что , простите готов меньше, чем форумов =(
Sorrow
Не будем ругаццо, товарищи. Этот форум никто просто так не оставит в любом случае. Просто каждому человеку порой хочется по мере возрастания своих навыков и умений, сделать что-то что бы могло привлечь народ тем более внутри такой демократичной штуки как инет, в которой фактически нет преград для любых наинаний.
И так ясно что токс вне конкуренции, так что давайте жыть дружно ;)
Dr.bloody-kisses
Как то если чесно - двулисно получается!
Eyeless_Maggot
мист +1
*мысли*
...по-моему, он картавит, этот доктор. Но зачем картавость на форум пересносить?...
Satir29
готы, мне совет нужен а мрачную музыку других стилей например как у многоточие можно причеслять к немного готичной (не поймите меня неправельно) Вот пример:
Тёмная дорога неровный походняк
За струёй контроля в бояне порожняк
Тёмные подъезды прокуреные ночи
Никому не верящие больше очи.

...Где же ответ
На те вопросы,
Что мешают по ночам спать?
Слезы прятать в черствые ладнони..
Разве это он?
Разве эта белая дорога
Ведет к небу?
Разве этот белый дым
Укажет мне туда дорогу?
Нет больше солнца
В моих усклых глазах.
Будучи ребенком,
Я прятал свои слезы
В руках
И мой страх
Для чужих голов
Теперь скрежет плах
Я несу его тем,
С кем мы на разных берегах...

Я прячу от друзей болинекчёмных обид
И даже если в глазах моих огонёк не горит
Я подношу зажигалку либо ко рту либо под ложку
И становлюсь самим собой, но только понорошку
Но какая им впринцепе разница особенно теперь
Когда нирвана ветром прихода пролезла в открытую дверь
Когда кто-то закрыв глаза повесив голову тупо молчит
А кто-то полузакрыв и говорит и говорит...
mist
Дубовый Гаайъ рулит equal.gif
Satir29
Цитата(mist @ 08/11/2006, 16:03) *

Дубовый Гаайъ рулит equal.gif

Всмысле
inHeavens
Цитата(Satir29 @ 08/11/2006, 15:46) *

готы, мне совет нужен а мрачную музыку других стилей например как у многоточие можно причеслять к немного готичной (не поймите меня неправельно) Вот пример:
Тёмная дорога неровный походняк
За струёй контроля в бояне порожняк
Тёмные подъезды прокуреные ночи
Никому не верящие больше очи.

Однозначно нет! blink2.gif
Но если тебе подобное нравится слушай! evil.gif
achenne
готика это не мрячные текстА, мрячные текстА могут быть у попсы, рэпа, песенка про елочку тоже офигенно мрячная, ее срубили под самый корешок... equal.gif equal.gif equal.gif

готика (ну имхо удобнее шварцсцена) - просто набор групп, играющих в определенном стиле. и если у кого-то из персонажей пролезет сопливсахаре или офигенный стеб (вспоминаем Дайне Лакайен и Танцвут) то от этого к шварцсцене они относиться не перестанут equal.gif
Sorrow
achenne
у меня в последнее время насчет готики и шварцесцены иные мысли сложились. я вот считаю шварцесцену и готику отдельными жанрами, пусть и пересекающимися. шварцесцена - дарквейв, ЕБМ, электроника там всякая (немецкая в основном), готика - пост панк, готик рок, готик метал и прочие "роки":) от готик рока.
я вот к примеру не поклонник шварце сцены а вот к готике (готик року) отношение крайне положительное.
но это лишь мое мнение на этот счет, так скажем, то что я думаю по этому поводу..

mist
Sorrow

А этериал?
А синтгот и электрогот?
В том и дело, что всё связано и изначально все были в одной тусовке. И пост-панк, и индастриал.

Между пост-панком и металлом - пропасть например имхо куда большая, чем между ним же и этериалом, или дарквейвом.
achenne
вот и я про что. а ваще я почти никогда не говорю, что слушаю готеГу. я говорю, что люблю шварцсцену. equal.gif
а металл не люблю в принципе.
Sorrow
mist
я вот на каком то сайте (не помню) встречал такое мнение что когда готикой начали называть новую волну вот этой электроники, многие олдскульщики ее не приняли просто.
а насчет пост-панка и металла - наверное таких метал групп просто еще нет :) все альтернативное звучание в основном

mist
Sorrow

переход от пост-панка к металлу хорошо заметен на примере Fields of the Nephilim.

Что же до новой волны - то кусок новой волны и есть "готика" если так грубо говорить.

и если уж говорить о том, что принято включать в "гот" музыку - то это как раз и дарквейв в том числе.
APXAHGEL
Ну незнаю, Гот музон-Это что-то вроде состояния Души или та Музака что в Душу проникает и Где-то там Играет, из Глубинуы. Ну я к примеру Nightwish слушаю. Мне нрава.

А вот то что в Казахстане Готов мало - Это Да. Я Вот Сколько по Актаю Брожу, ниразу гота не стретил.

Ну и Думаю что я единственный гот в городе :/

Ну уж если не один и есть тут Готы из актау можно и Встретиться и Свой Клуб создать. (пусть даже и Бредовая идея)
Sorrow
APXAHGEL
Найтвиш конечно неплохая музычка, но о готике тебе что нибудь почитать надо если действительно хочешь иметь реальное представление о ней. например www.gothic.ru
APXAHGEL
Да класс Действительно
Я столько узнал
Пасиб.

Но я и нетолько Найт Слушаю
Просто небуду всё перечислять.
Sorrow
APXAHGEL
ну просто знать будешь хотя бы что от Найтов до готики как от Уральска до Алматы :))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.