Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дебютный видеоклип московской gothic/industrial группы [T.3.R]
Форумы > goths.ru > Музыка
daniel
Группа [T.3.R] закончила съемки и рада представить результат работы на съемочной площадке и кропотливого пост-продакшена — свой дебютный видеоклип на песню «Zuruck: 1,2». Идею видеоряда, удачно соответствующего атмосфере композиции, предложила арт-студия «Fox-Land» во главе с режиссером Львом Васильцом ( BLEEDING NATURE).

http://www.t3r.ru

YOUTUBE

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Mortifactor
Кадры что-то Deathsta' образное напоминают confused.gif
daniel
не знаю че они напоминают, я просто анонс выложил. equal.gif но вообще чуваки в а ля военной одежде - необязательно сразу дэтстарс...

вот например группа latexxx teens:
Изображение

или группа jesus on extasy:
Изображение

хотя в общем ладно, че я вас лечу-то... equal.gif сорри!
Mortifactor
Хмммм....Ну вот ей-богу клип похож на солянку из этих придурошных дестарз, энигму и пинкфлойд местами напомнил.
Да и трек не зацепил,а вот старенький материал нравился впринципе)
Techno_Gott
Очередной сайбер-метал выпуск русского разлива (как правильно было замечено, на итальянцев Латекс Тинз похоже). Ну что, я вместо "поругать", хочу коллектив "похвалить". equal.gif
daniel
Techno_Gott, то есть это че, не готика совсем???

а у дэтстарс, латекс тинз и джезус он экстази - что за стили музыки?

"похвалить" в кавычках или реально похвалить? equal.gif
Techno_Gott
Цитата(daniel @ 11 Декабрь 2008, 17:56) *

Techno_Gott, то есть это че, не готика совсем???

Что под словом готега понимаете? Пост-панк, дэт-рок, гот.рок? Нет естественно...
Шварце Сцену? Ну вот сюда можно, в принципе...

Цитата
а у дэтстарс, латекс тинз и джезус он экстази - что за стили музыки?

Первые два - сайбер-митол, Йесус - хз, то же что-то сайбернутое с альтернативным роком....

Цитата
"похвалить" в кавычках или реально похвалить? equal.gif

При всем пафосе клипа , я реально хвалю Танцы Третьего Рейха... equal.gif
daniel
Что под словом готега понимаете? Пост-панк, дэт-рок, гот.рок? Нет естественно...
Шварце Сцену? Ну вот сюда можно, в принципе...

- да, неправильно выразился, темная сцена скорее. я же так понимаю, те же дэтстарс и латекс тинз, еще вот вспомнил доуп старз - принадлежат больше к темной сцене, чем к метальной сцене? по-крайней мере, я знаю кучу готок и готов, которые слушают эти группы с удовольствием (причем их довольно большое количество)!

При всем пафосе клипа , я реально хвалю Танцы Третьего Рейха...

- тогда здорово! smile.gif
Techno_Gott
Цитата(daniel @ 11 Декабрь 2008, 18:49) *

те же дэтстарс и латекс тинз, еще вот вспомнил доуп старз - принадлежат больше к темной сцене, чем к метальной сцене?

Ну как сказать... rolleyes.gif Это не мешает Дед Старым выступать среди метал перформеров. У всех этих коллективов подоснова одна - митол (не сильно приоритетный жанр на темной сцене)! Просто она украшена и разбавлена электронникой и кибер фишками. Их еще называют "индастриал металом", но мне этот термин не нравится, да и какой в жопу индастриал тот же Дедстар! Сайбер метал - то что отражает суть, и тем более, термин уже прижился у журналистов (Виплашер кстати несколько раз назвал свой коллектив "сайбер металлистами" в недавнем интервью Дарксайду, по-моему)...
Traum
костюмчики май кемикл романс напомнили, да и вокалист чем то похож)) а прэя больше не будет? вроде видел в новостях что он вернулся...
Shizit
Вот еслиб они все на нимецкам пели круче б было...
Lilith
B.A.X. +стопяцот
напомнили ещё и Deathstars,кстати)) но вобщем-неплохо,очень даже thumbsup.gif

mist
Клип очень красиво снят!
Музыка - не знаю, на любителя - несколько отвлекает вокал.
Наверное понравится молодым девушкам, потому что красиво. :)
Scarlet Sky
СУУУУУУУУУУУУУпер!!!!
Ждем такого же качества клип на песню "Грезы 5, 6, 7"
Gato
шмотки конечн. оч. понра ermm.gif музыка не моё вообще huh.gif
а клипу, ну мона 8/10 поставить.. непонятно что к чему происходит и кач-во не на отлично, хотя для России вполне ничё ^____^ ня!
Психоzzz
Понравилась музыка, на видеоряд особо внимания поэтому не обращал... По-моему, отлично. up.gif
~CorVus~
Клип весьма неплохой.Песенка хитовая...а вот на мёртвых звёзд действительно чем то похоже... rolleyes.gif
Lost thug
У них в последнее время добавилась электрогитара аля rammstein, также вокал олиндеманился. Слушать можно, но старый Грёзы567 мне больше нравится, чем новая версия 2007го, кажется, года.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.