Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультики
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3
the 13th
У каждого есть любимые мультики. Именно мультики, не анимешные блокбастеры, не диснеевские полнометражки, а именно мультики.

Мне вот, почему-то последнее время очень часто хочется пересматривать наши советские детские мультфильмы Винни Пух, Ежик в тумане, Алиса в стране чудес, Мумми Тролль... их столько интересных, смешных, по настоящему классных. А есть у нас так назыаемые "мультфильмы для взрослых" типа "Фильм Фильм Фильм" по-своему офигенные. Смотришь их и спрашиваешь себя - и почему сейчас такие не делают, куда оно все делось?
Miss Morbid
Ёжик в тумане!!!!! Просто обожаю этот мульт.. хотя в детстве я его очень не любила... на самом деле очень хорошая книга...
парадокс или нет но некоторые события из этой замечательной книги пересекаются с моей жизнью... если можно так сказать.
Cyber Fish
ёжик в тумане самый самый!
обожаю советские мультики до сих пор порой их смотрю
Времена изменились и требования к мультипликации,теперь как раз таки упор делается на иностранный манер.Что очень печально...
Из нового отечественного даже нет желания что либо смотреть.
Eyeless_Maggot
Ежик в Тумане.
Ух ты,Говорящая Рыба!
Жил-Был-Пес.
...потом еще вспомню...
Aphazel
Падал прошлогодний снег,шикарный мульт с гениальным soundtrackom и озвучькой, винни-пух,их вообще гигантское количество.все и не вспомнишь
Eyeless_Maggot
у меня "Падал Прошлогодний Снег" и еще всяко-разно на компе есть.
Кому надо-заболваню.
"Ежик",кстати,тоже.
Xayc
мне нравятся про Гномика Васю, Жил был Пёс, Крылья, ноги, хвост... :)
Eyeless_Maggot
И это тоже есть.
RainMay
"Простоквашино"
кстати,повзрослев, заметила, что в таких мультах достаточно много юмора, непонятного детям. вот оно, действительно семейное кино.
Да, "прошлогодний снег", "ежик". ежика давно уже не смотрела, фиг знает сколько лет, я уже и не помню, о чем он, только впечатления.
Про голубого щенка еще
Aphazel
QUOTE(Eyeless_Maggot @ 06/04/2006, 15:50)
у меня "Падал Прошлогодний Снег" и еще всяко-разно на компе есть.
Кому надо-заболваню.
"Ежик",кстати,тоже.
*

заболвань снег ,pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaasseeee потом сочьтемся, все как ни как в одном универе учимся
crazy.gif biggrin.gif equal.gif
mist
Последнее предупреждение

Насчёт "заболванить" - откройте отдельную тему в Самарском разделе, а ещё лучше - пользуйтесь личными сообщениями.

Буду стирать и наказывать.

В будущем, возможно, будет табу на разговоры о распространении нелицензионной продукции.

Комментировать это сообщение НЕ надо.

Mortuary
Весьма понравился мульт Тима Бартона "Труп невесты" )))

а тут только про то, что сделали другие?
а как же сами?
нету таких кто делает сам хоть какие-нибудь анимации????
Xayc
Mortuary
Узрите...пред вами мега-АХТУНГ-креативный АНИМАТОР.....
ВСТРЕЧАЕМ......(барабанная дробь)"тра-та-та-та-та-та-таааааа...дыщь!"
ХАУС

Делал различного рода анимацию в Macromedia Flash MX , начиная с банеров и заканчивая виртуальными ведущими. Делал рекламу на ТВ...и так, немного для себя! )

Почему "Делал"?
Сейчас на всё это просто нет времени. А если учесть то, что я самоучка, то ещё не мешало бы сходить на какие нибудь курсы и набраться мастерства!
BlackBride
А мне нравится "Возвращение блудного попугая"
umnep
а мне кроме вышеназванного нравится "собачка соня" - один из милейших мультов
а некоторые мультики именно с советским коммунистическим уклоном довольно интересно и смешно смотреть. *недавно видела мульт, как девочка нашла на дороге говорящий хлопок и он постоянно говорил ей что делать, точнее учил её работать на заводе - указывал в какую машину для обработки его положить и каждый раз говорил "нажми зелёную кнопку". настоящий кибер мульт - там все станки (или машины?) были с ИИ*
Mortuary
Xayc
ну я тоже делаю конечно анимацию...
аватары, баннеры, рекламки..
для собственного сайта делал интро во флеше..

Но нет... я имел ввиду прям ручками по бумажечке по кадрику, а потом сканить и собирать на компе?..
А? так не пробовал??

Я тоже самоучка...
Даже не учка, а так, как могу так и делаю...
И рисую тоже так же...
но многим нравится)
mist
ну, дорогие аниматоры, вы бы хоть показали свои творения :)
Mortuary
mist, Мишь.. Сейчас как раз творю один мульт))
ручками на бумажке и в шопе))
только он на 1/3 готов.... (
mist
Mortuary

Так не стесняйся, покажи что уже готово из старых.
Флэшки, баннеры, итп.
Slumber
любиый мультик - добрый э-эх :)
Miss Morbid
а мне ещё про большое ухо нравяться... и про домовёнка кузю..."Нафаняяяяя"
BlackBride
Пересмотрела недавно про Кузю, ну почему у меня дома такой не живет :(
Из новенького хочу посмотреть Ледниковый период 2. Кто-нить смотрел?
Miss Morbid
BlackBride
собираюсь в каро сходить на него. .чувствую так и не доеду
Aphazel
А еще очень приятно что у нас опять начали делать мультики добрые и смешные например Алеша Попович и Тугарин Змей его не совсем логическое ,но всетаки продолжение в лице Добрыни, так же порадовал Князь Владимир.Хотя это на несколько порядков ниже чем 10-20 лет назад .Но ничего мы свое еще наверстаем!!!!!!!!!!!!!!!! bigsmile.gif wink.gif
mist
Aphazel

Алёша и Попович и Тугарин Змей - ужасен. Показывает полную деградацию отечественной анимации.
Как по качеству прорисовки, так и по сюжету.
Анабель
mist
Ну вот... А мне весьма хвалили это мультик.
Aphazel
QUOTE(mist @ 09/04/2006, 20:08)
Aphazel

Алёша и Попович и Тугарин Змей - ужасен. Показывает полную деградацию отечественной анимации.
Как по качеству прорисовки, так и по сюжету.
*

позволю себе с тобой не согласится,да анимация своеобразна но зато своя,я же говорю мы свое еще нагоним(в хорошем смысле слова)было намного хуже увидеть в нашем мульте какую нибудь чудовищную Японскую анимацию,полную карикатурными персонажами которыми тока детей пугать(правда есть и очень хорошие мультики)!!!!!!!!!!!!
mist
В том и дело, что до уровня Японии, или хотя бы Америки нам очень далеко.

Мне неприятно смотреть продукт который сделан некачественно. Ни глазу, ни сердцу.

Лучше пересмотрю анимэ какое-нить.
Aphazel
не хотим значит поддерживать отечественного производителя,да?
mist
Aphazel

Хотим.
Например вот Иван Максимов и студия Пилот делают потрясающие вещи!
Aphazel
QUOTE(mist @ 09/04/2006, 21:38)
Aphazel

Хотим.
Например вот Иван Максимов и студия Пилот делают потрясающие вещи!
*

пожимаю виртуальную руку.уважжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжаю
Mortuary
чего-то я уже опоздал с ответом, тут вон сколько уже понаписали(..
Miss Morbid
mist
А я считаю то что всё налюбителя... кому-то нравиться тот же пилот а кому-то нет... я слышала очень много как положительных так и отрицательных отзывов о любом мульте.. как нашем так и не нашем... всё в первую очередь завист от человека.. и его взглядов.
mist
Miss Morbid

В случае с Алёшей Поповичем видно, что прорисовка например халтурная. Всё ужасно плоско. Хотя бы о техническом исполнении уж судить можно.
Miss Morbid
mist а может кому-то это нравитсья? может это стиль такой? не знаю не смарела)
mist
Miss Morbid

Саундтрек к "Не родись красивой" тоже многим нравится.
Даже мне иногда. equal.gif
Miss Morbid
mist а Савичева ваще рулит)
BlackBride
Ну в Алеше Поповиче много содрано с других мультиков. Ну хотябы конь с осла в Шреке.
Adellface
Может и наверстаем... Но стиль русских мультиков в современности потерялся - печально. Не видела ещё что-либо сравнимое с особой "изюминкой" старой анимации.

О зарубежном: а как же знаменитый "Кошмар перед Рождеством" ? equal.gif и вообщем творения Бертона...
t francis l
все мультики про алису селезнёву (мне кажется я в детстве летать умела и верила что подключившись к электронному сну выучу много-много языков межгалактических)
волшебник изумрудного города
малыш и карлсон! (вот где гедонизм+)
щелкунчик
снежная королева
морозко +)
Sovpar666
†Привет всем† Мой любимый мульт ну это наверное БитлДжус
goticat
Охотник на вампиров Ди.
Niveanolia
2goticat:
тема! обожаю этот мульт. Смотрела раз 50.

Самый божественный мульт - the imperaror's new groove. Его смотрела раз 300, знаю наизусть.
goticat
zomba.gifТруп невесты-Куча трупповdead.gif, темная романтика некромантии от Тима Бартона не может не влюбить в ся evil.gif
Rabies
http://www.yonkis.com/mediaflash/aaaaahhh.htm
Смотреть надо после пару пива и минуты 3(минимум). Мож че поймете(я непонял,наверн тупой)...
Но это еще хрень! Вот тут жесть!!! - http://fishki.net/comment.php?id=9540
Смотреть до конца!!! или хотяб минут 5
Akira
А мой любимый мультик - это Мадагаскар equal.gif
BlackSun
мой любимый--Эльфы...
Lorylin_Finsternisss
А я детстве от "Непобедимой принцессы Ширы" тащилась!
Так что вы все просто отдыхаете! biggrin.gif
BlackSun
гыгы laugh.gif tongue.gif
Martyr
Lorylin_Finsternisss
Цитата
А я детстве от "Непобедимой принцессы Ширы" тащилась!Так что вы все просто отдыхаете!

О-да! "Властью серого черепа!!!!"(с) up.gif crazy.gif biggrin.gif equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.