Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SIOUXSIE & THE BANSHEES
Форумы > goths.ru > Музыка
BHS
Хочу признаться в своей искренней и теплой любви к этой женщине.:)
Очень ее люблю и ее песни часто спасают меня от плохого настроения.
Eyeless_Maggot
мне как-то не очень...не знаю,может,потом и буду слушать.Сейчас-нет.
Miss Morbid
переодически могу послушатью... но не очень часто...
the 13th
Очень хороший фон. Особенно на посиделках у Телегина)

Вообще не комментирую, для меня это классика.
TeleGin
ООООООООООчень хороший фон, бугага! Это я для вечеринок ставлю милые Killing Jar и все такое. Мне вот сейчас нравится песня Blow Your House Down, Очень драматичная и страшная. Вот эта она для меня - почти эталон композиционного построения песни. Если б ее пересвести в современных условиях...
CHD
Happy House
Speelbound
Monitor и Peek a Boo офигенные. И женьшина тоже хороша :)
gewissen
Хх, если б я умела петь, я бы подпевала Сьюзи в Peek-a-Boo. Вот именно такой тип женского вокала я люблю.
А самый любимый альбом - Peepshow (1988)
mist
Сначала слушал до дыр Juju, потом посмотрел клипы и влюбился окончательно.
Syntheth
Уже месяца 4, mp3 Сьюзи лежит, все никак не заставлю себя послушать. :(
Soulmaster
Кассета The Rapture слушается мной с незапамятных времён...
Siouxsie не перестаю обожать уже долгие годы.
И ранние и поздние альбомы рулят каждый по-своему.
fletus
Некоторые мотивы очень живо воссаздают некую картинку. Вообще больше таких групп не знаю, которые так будят воображение. Хотя Incubus Succubus мне больше нравятся.
mist
fletus

Сравнил...
Инкубусам до Сьюзи как до луны.
fletus
Цитата(mist @ 24/10/2006, 19:33) *

fletus

Сравнил...
Инкубусам до Сьюзи как до луны.

Ну это дело вкуса. Каждому своё. Наверное Инкубусовская Leveller связана с хорошими воспоминаниями...
Narcissus
Лабиринт мой любимый, я под него настольгирую... столько всяких воспоминаний.. иногда аж рыдать охота, поэтому в одиночестве слушать не могу, для прослушки в одно лицо лучше подходит Пипшоу. а вообще на данный момент вставляет песенка Something else (со Смитаном еще), ну и Израэль...
пысы- Face to face - шедевральное видео.
Osenny_dozhd'
Одна из самых почитаемых мною групп...
Вот уже год безуспешно пытаюсь разискать их мерчендайзинг,но тщетно. unsure.gif Может,кто подскажет?
trans
Изображение

Out on September 10th via the Universal Music Group imprint W14 Music is Siouxsie's first ever solo album "Mantaray". "Mantaray" features 10 brand new songs including the single, "Into A Swan". A limited edition of the album will be released as well presented as a digi-pack in a glossy slip case including a fold-out poster and 3 postcards. "Into A Swan" comes in three formats with different sleeves and holds the tracks "Into A Swan", "Swansway" and "Into A Swan (Reprise)".

The tracklist for the album:
01. Into A Swan
02. About To Happen
03. Here Comes That Day
04. Loveless
05. If It Doesn't Kill You
06. One Mile Below
07. Drone Zone
08. Sea Of Tranquility
09. They Follow You
10. Heaven And Alchemy
BHS
Я найду его.:)
Venus Dusk
Прекрасная группа...Мне очень нравится...
Aura
Да, чудесно. Тем более что Сью очень изменилась в лучшую сторону в плане своего вокала с начала существования группы.
Но это было давно-давно, и их песни продолжают радовать.]]
Techno_Gott
Цитата(Aura @ 4 Январь 2009, 11:10) *

Тем более что Сью очень изменилась в лучшую сторону в плане своего вокала с начала существования группы.

Ее вокал прекрасен в любой форме, ебанаврот! equal.gif И в любой эпохе!
Aura
На вкус и цвет ]] Мне больше всего ее замечательный голос нравится с периода Juju по A Kiss in the Dreamhouse включительно. =]
А вот та же Rhapsody с Peepshow 88го мне совсем Селин Дион напоминает..
elithabeth
обажаю sioux & banshees. up.gif
правда то что она сейчас поёт мне не нравится совсе pinch.gif
darkelectricblue
несколько дней назад прослушал the best of. не знаю насколько объективно пластинка хороша для составления первого впечатления о Сью, но мне очень понравилось. буду охотиться за дисочками happy.gif
Пилот
о,а мне че-то большинство песен из беста не понравилось... решил лучше слушать по альбомам, джули вещь...
Sergius N
Обожаю. Больше ничего добавить не могу )

Кто-то обмолвился о пересведении в современных условиях. Не надо пересводить. Получится только хуже. То сведение для этой музыки идеально.
APXAHGEL
Да правда Сьюзи себя к пост панку себя не относит, хотя это пост панк на лицо, посмотрите клип....
блин название не записал, ну там поётся типа Der Bridens..... в италии записанный,
это ж пост панк налицо, да и ваще группа класс)))
хотя я тут чё то нефтему развонялся
post-punk guy
люблю весь пост-панк...Сьюзи тем более...Тем более ее музыка для меня неразрывно связано с музыкой Смита. Классный голос, красивые тексты, энергично-романтично-депрессивная музыка.(я не говорю про совсем уж ранние альбомы)
Retranslator
Обожаю.
obs werner
Цитата(APXAHGEL @ 10 Март 2009, 01:02) *

посмотрите клип....
блин название не записал, ну там поётся типа Der Bridens..... в италии записанный,
это ж пост панк налицо

ааа пиздец. я как битломан-задрот не могу не охуеть от того что кто-то не знает одну из самых популярных песен планеты земля - "dear prudence". автор джон леннон. знаете такого?

хотя имхо хелтер скелтер у сюкси пиздаче получился, пруденс она подзасрала. biggrin.gif
Whisky
Не нравится мне ни её голос, ни манера петь.
Snork
кэээндимээээн ..)
относительно недавно тока послушала, песни мгновенно въедаются в моск, что не может не радовать) голос потрясающий. ужасно понравилось. Може херок стоит приучать, вместо дикс подсовывать Сьюзи, потихоньку так?)
Zim_Zum
Как ни странно, почти не нравится. Точнее нравится крайне мало из ее творчества.

И не надо у херок Диксов отнимать =/ Если Драу пойдет все по тому же пути, херки его сами скоро выбросят.
Пилот
да нахер этих херок,чем меньше долбоебов вокруг хорошей музыки темменьше грязи кней прилепят. И вобщем-то какая разница,я слушаю потому что мне нравится,а другие пусть как хотят...
Techno_Gott
Я вам дам, я вам дам Сьюкси херкам отдавать!!!
Aura
Techno_Gott, а вот тебе какие альбомы больше по душе? Поделись equal.gif
Techno_Gott
Цитата(Aura @ 10 Май 2009, 09:26) *

Techno_Gott, а вот тебе какие альбомы больше по душе? Поделись equal.gif

Кагбє банально не звучало, но все! blush.gif
Однако особенно выделяются (от которых прям аж стоИт!) - это ЖуЖу, Калейдоскоп и Тиндербокс...ЖуЖу может быть даже самый-самый... happy.gif

А тибэ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.