Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сингл и видео Apoptygma Berzerk
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Kveldsulf
Изображение

В преддверии выхода нового альбома "Rocket Science" норвежская synthpop/alternative rock группа Apoptygma Berzerk выпускает сингл ''Apollo (Live On Your TV)”, и одновременно видео на заглавную песню этого сингла. Сам альбом, выход которого запланирован на начало следующего года, был анонсирован в июне, и группа обещает масштабное турне в поддержку диска, в рамках которого APB планируют посетить и Россию.
---
www.apoptygmaberzerk.de
Techno_Gott
А Штефан наверное так и будет играть поп-рок на новом альбоме...Не знаю, радоваться ли... rolleyes.gif
Kveldsulf
Наверное так и будет, да
Зверобой
Не знаю , не знаю....
Последние работы просто вызывают отвращение . Смесь какого то Плэсибо и чуть ли не Токио Хотэля... В любом случае , в фонотеку но... Хармонайзера и Вэлком мы уже вряд ли от них услышим...
LUCIA_VALENTAIN
Мда, Камбоджия не зажгла....
любимый немец
В любом случае послушаю.
[R2.D2]
Цитата(Зверобой @ 25 Ноябрь 2008, 07:14) *

Хармонайзера и Вэлком мы уже вряд ли от них услышим...

Согласен.
Techno_Gott
Сингл уже в сети.
Ну шо, Гроту бы с Размусом соревноваться. Ну в целом, я не к его стилю (с которым уже смирился) придираюсь, а просто о самом материале впечатления говорю - что-то он не вставил...Те же Камбодия и Щайн Он прошлых лет поинтереснее, имхо...
LUCIA_VALENTAIN
Не понравилось мне(
Думала, может исправится...но нет....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.