Kveldsulf
12 Ноябрь 2008, 13:13
Аргентинский dark electro дуэт
Punto Omega анонсировал выход своего нового альбома. CD, который издадут Trisol Music Group в Европе и Metropolis Records в Северной Америке, выйдет 16 января следующего года и будет называться "
Noche Oscura Del Alma". Музыканты обещают 11 агрессивно-фаталичных испаноязычных песен, стилистически находящихся где-то между
Hocico и
Wumpscut, обладающих эпичной атмосферой
VNV Nation, и повествующих о пути вечного поиска истины и свободы через кризисы, конфликты, унижения и манипуляцию.
---
www.punto-omega.net
gray
13 Ноябрь 2008, 09:35
подождём, послушаем, оценим, первые два альбома были вполне съедобными, осбенно интро улыбнуло=)
Kveldsulf
13 Ноябрь 2008, 13:10
Второй мне совершенно не понравился, слишком дарквейвообразный. Для готов
Techno_Gott
13 Ноябрь 2008, 16:43
Цитата(Kveldsulf @ 13 Ноябрь 2008, 15:10)

Второй мне совершенно не понравился, слишком дарквейвообразный. Для готов
Если мне не изменяет память, во втором они использовали много "мучачевских" гитар...
Kveldsulf
13 Ноябрь 2008, 17:30
Чуть ли не полальбома готикметаллических гитар было. Фанаты Лямиммортель ликуют типа
Techno_Gott
13 Ноябрь 2008, 18:40
Согласен в том, что эти гитарки не особо пошли на пользу альбому.
По словесному превью теперь можно ожидать чего-то более похожего на постиндустриал.
Kveldsulf
13 Ноябрь 2008, 20:31
Мне кажется, то же самое будет. Музыканты иногда совершенно не способны свое творчество объективно со стороны оценить. Им кажется, они играют одно, а на деле у них выходит что-то другое.
На сегодня никаких интересных новостей
мара-вселенское зло
14 Ноябрь 2008, 17:07
Ммм.... С нетерпением жду выхода - вдруг поразят чем-нибудь абстрактным

Хотя может и нет... Но, будем верить в чудо!...
любимый немец
19 Ноябрь 2008, 18:03
Значит скоро и до нас дойдет... Подождем немного. В целом, коллектив неплохой, на HOCICO похож больше.
Kveldsulf
20 Ноябрь 2008, 11:37
По моему, совсем на Hocico не похож
Techno_Gott
20 Ноябрь 2008, 16:01
Просто уже существует такой стереотип - лирика на испанском навевает ностальгию и ассоциации с Осиками...От этого конечно, желательно избавляться.
любимый немец
21 Ноябрь 2008, 09:03
Цитата(Kveldsulf @ 20 Ноябрь 2008, 12:37)

По моему, совсем на Hocico не похож
ну, у каждого свое мнение. Я в плане исполнения.
Kveldsulf
21 Ноябрь 2008, 12:27
Да в плане исполнения тоже не похоже. Пунто Омега всегда делали ставку на симфоничность музыки, Хосико сначала играли сухой, минималистичный EBM, потом ушли в трансовое звучание, в котором доминируют бассовые линии. Конечно, с точки зрения даркэлектры как жанра, разница незначительна, но тогда справедливы утверждения, что Punto Omega похоже на всё, начиная от Hocico и заканчивая Velvet Acid Christ
любимый немец
21 Ноябрь 2008, 13:57
Небуду спорить с вами. Проэкт очень интересный и неменее танцевальный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.