Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Punto Omega: "Noche Oscura Del Alma"
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Kveldsulf
Изображение

Аргентинский dark electro дуэт Punto Omega анонсировал выход своего нового альбома. CD, который издадут Trisol Music Group в Европе и Metropolis Records в Северной Америке, выйдет 16 января следующего года и будет называться "Noche Oscura Del Alma". Музыканты обещают 11 агрессивно-фаталичных испаноязычных песен, стилистически находящихся где-то между Hocico и Wumpscut, обладающих эпичной атмосферой VNV Nation, и повествующих о пути вечного поиска истины и свободы через кризисы, конфликты, унижения и манипуляцию.

---
www.punto-omega.net
gray
подождём, послушаем, оценим, первые два альбома были вполне съедобными, осбенно интро улыбнуло=) up.gif
Kveldsulf
Второй мне совершенно не понравился, слишком дарквейвообразный. Для готов
Techno_Gott
Цитата(Kveldsulf @ 13 Ноябрь 2008, 15:10) *

Второй мне совершенно не понравился, слишком дарквейвообразный. Для готов

Если мне не изменяет память, во втором они использовали много "мучачевских" гитар...equal.gif
Kveldsulf
Чуть ли не полальбома готикметаллических гитар было. Фанаты Лямиммортель ликуют типа
Techno_Gott
Согласен в том, что эти гитарки не особо пошли на пользу альбому.
По словесному превью теперь можно ожидать чего-то более похожего на постиндустриал.
Kveldsulf
Мне кажется, то же самое будет. Музыканты иногда совершенно не способны свое творчество объективно со стороны оценить. Им кажется, они играют одно, а на деле у них выходит что-то другое.

На сегодня никаких интересных новостей
мара-вселенское зло
Ммм.... С нетерпением жду выхода - вдруг поразят чем-нибудь абстрактным rolleyes.gif Хотя может и нет... Но, будем верить в чудо!... wacko.gif
любимый немец
Значит скоро и до нас дойдет... Подождем немного. В целом, коллектив неплохой, на HOCICO похож больше.
Kveldsulf
По моему, совсем на Hocico не похож
Techno_Gott
Просто уже существует такой стереотип - лирика на испанском навевает ностальгию и ассоциации с Осиками...От этого конечно, желательно избавляться.
любимый немец
Цитата(Kveldsulf @ 20 Ноябрь 2008, 12:37) *

По моему, совсем на Hocico не похож

ну, у каждого свое мнение. Я в плане исполнения.
Kveldsulf
Да в плане исполнения тоже не похоже. Пунто Омега всегда делали ставку на симфоничность музыки, Хосико сначала играли сухой, минималистичный EBM, потом ушли в трансовое звучание, в котором доминируют бассовые линии. Конечно, с точки зрения даркэлектры как жанра, разница незначительна, но тогда справедливы утверждения, что Punto Omega похоже на всё, начиная от Hocico и заканчивая Velvet Acid Christ
любимый немец
Небуду спорить с вами. Проэкт очень интересный и неменее танцевальный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.