Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создание Группы
Форумы > goths.ru > Музыка
Graff Black Voron
Приветствую вас всех кто постоянно бредит мыслью о создании группы и кто серьезно настроен также здесь могут люди оставлять сообщения если уже в готовую группу кто-то требуется.

Огромная просьба писать на чем вы играете и от куда вы. ведь действительно глупо будет если ударник с москвы в гитарист с Киева. evil.gif
bretba
г.Москва.Зовут Максим.Стиль:black,goth.играю на клавишах любых видов:органы,пианино,фортепиано,сентезатор и др.Вступлю в группу в которой хороший состав и у которых есть что играть само собой.В панк роке участвовать не собираюсь.играть буду только блэк или готику.сочиняю музыку для клавиш,бас гитары и соло гитары.если кому интерестно,то стучать в асю:826666
Graff Black Voron
а номерок аськи не короткий?
evil.gif
Якубович моет пол
хочу - кисель пью, хочу - на транзисторе играю! я сам из Москвы
Skullptor
Цитата(bretba @ 20 Октябрь 2008, 20:57) *

г.Москва.Зовут Максим.Стиль:black,goth.играю на клавишах любых видов:органы,пианино,фортепиано,сентезатор и др.

Всем смотреть мою подпись)))) rolleyes.gif
bretba
народ ася не короткая,я просто программист еще,и мне фирма подарила крутую шестерку,так что стучите на счет группы будур рад
Skullptor
Виртуозно играю на нервах. К концертам готов.
Gonzal
ребят я не программист, но сосед Гульвар подарил мне крутую шестерку. Стекла -тон! Диск литой. Сель паехаль. Довезу с репы вашей группы всего за стописят рублей
eternity
Касательно совсем молодых групп - могу нарисовать обложки, постеры, плакаты и т.п.
Разумеется, - на хяляву ;)
Graff Black Voron
и так спасибо всем кто отозвался но прошу тех людей которые флудят сюда не писать
Gonzal
меня берёте или нет? Так я и не понэл.
~*SnoWiteQueen*~
хм..я занимаюсь вокалом и была бы не прочь попробовать себя в какой-нибудь начинающей группе.. г.Москва, а зовут по-разному\
Latriena
Не берите ее! Она врет, у нее нет рта!

Пот теме - играю на инструментах, но готику делать не хочу и не буду.
~*SnoWiteQueen*~
Цитата(Latriena @ 7 Апрель 2009, 21:42) *

Не берите ее! Она врет, у нее нет рта!

просто гениально. а почему так против готики?
Pol'_Verfall
играю на бас-гитаре, г. Петропавловск-Камчатский)))))прилетайте на репы))))
~*SnoWiteQueen*~
блин) у меня друг раньше там жил) и вообще- лучше ты к нам, - будем попсовиков и рэперов гонять)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.