Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте плиз!
Форумы > goths.ru > Музыка
Danilisius
Люди что бы вы посоветовыли послушать из музыки наподобе Yendri?только я нуб еще) blush.gif Мне нравяться мистические завораживающие звуки,голоса,чтоб пробирало!помогите с выбором плиз!

З.Ы можно и ссылочки на песни кидать biggrin.gif
darkelectricblue
last.fm тебе в помощь. 222.gif
Alice_Grimuard
Если вам нравится атмосфера мистики и сказочности то Samsas Traum - Wenn Schwarzer Regen, а если владеете немецким языком так вообще утопия
Danilisius
Люди я тут новичек и мне реально понравилась группа Unreal!!!(от Yendri я не отказываюсь) crazy.gif НО unreal меня больше зацепила)кто может подсказать группы похожие,с присутствием Dark Scene (желательно русские)
Drou
evil.gif evil.gif evil.gif
Цитата(Danilisius @ 28 Сентябрь 2008, 16:54) *

Люди что бы вы посоветовыли послушать из музыки наподобе Yendri?только я нуб еще) blush.gif Мне нравяться мистические завораживающие звуки,голоса,чтоб пробирало!помогите с выбором плиз!

З.Ы можно и ссылочки на песни кидать biggrin.gif

Послуший Within Temptation evil.gif
Eyeless_Maggot
как можно было Нину ( yendri) променять на русский говнорок в обработке?

фу, ты меня разочаровал...
Пуччо
Зацени Skinny Puppy - альбом Bites. Не сказать что готика, но звуков завораживающих много.

Ulver - очень красивая, я бы даже сказал нуарная группа. Смотрел Город Грехов, Темный Город, или любой другой фильм где ночь, город. одинокий герой против всех, и всегда идет дождь? Эта группа в таком стиле.

Samsas Traum - Тоже красиво. Но иногда слишком жестко и тяжело.

Emilie Autumn - Немного ебанутая скрипачка с интересным вокалом.

GLobus
А что это Die Form никто не посоветовал? ;)

А еще мистические звуки и голоса, что пробирают, местами обитают на некоторых альбомах Nurse With Wound. XD
Зверобой
SHINJUKU FILTH послушай. Я в первый раз их услышал - спать не мог.
Danilisius
Спасибо Всем biggrin.gif буду искать, штудировать, слушать!У кого есть еще что предложить выслушаю с удовольствием smile.gif
Зверобой
ну и конечно очень много потеряешь если не послушаешь ANAL CUNT.
kolen
God's Bow чем-то похоже.
kolen
Слушаю сейчас Cindergarden, тоже весьма похоже.

Кстати, у Yendri есть сторонний проект Lillith.
Leverkuehn
Ну у Lillith всего один альбом. А если ближе по стилистике Yendri (т.е. шизоидное готик-электро), то послушай альбом Sopor Aeternus'a 2004 года (комната эхо). Ну или Soko Friedhof (сайд-проект Untoten, с которыми тоже надо ознакомиться в обязательном порядке).
Gonzal
http://www.lastfm.ru/music/Yendri/+similar
Tot Stolzes
Lillith послушай. Это вроде временный проект Yendri и у них только один альбом.
Хм.... Lycia?Оо

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.