Danilisius
28 Сентябрь 2008, 15:54
Люди что бы вы посоветовыли послушать из музыки наподобе Yendri?только я нуб еще)

Мне нравяться мистические завораживающие звуки,голоса,чтоб пробирало!помогите с выбором плиз!
З.Ы можно и ссылочки на песни кидать
darkelectricblue
28 Сентябрь 2008, 17:56
last.fm тебе в помощь.
Alice_Grimuard
28 Сентябрь 2008, 19:08
Если вам нравится атмосфера мистики и сказочности то Samsas Traum - Wenn Schwarzer Regen, а если владеете немецким языком так вообще утопия
Danilisius
29 Сентябрь 2008, 17:15
Люди я тут новичек и мне реально понравилась группа Unreal!!!(от Yendri я не отказываюсь)

НО unreal меня больше зацепила)кто может подсказать группы похожие,с присутствием Dark Scene (желательно русские)
Drou
5 Октябрь 2008, 20:17
Цитата(Danilisius @ 28 Сентябрь 2008, 16:54)

Люди что бы вы посоветовыли послушать из музыки наподобе Yendri?только я нуб еще)

Мне нравяться мистические завораживающие звуки,голоса,чтоб пробирало!помогите с выбором плиз!
З.Ы можно и ссылочки на песни кидать

Послуший Within Temptation
Eyeless_Maggot
6 Октябрь 2008, 06:59
как можно было Нину ( yendri) променять на русский говнорок в обработке?
фу, ты меня разочаровал...
Пуччо
10 Октябрь 2008, 13:43
Зацени Skinny Puppy - альбом Bites. Не сказать что готика, но звуков завораживающих много.
Ulver - очень красивая, я бы даже сказал нуарная группа. Смотрел Город Грехов, Темный Город, или любой другой фильм где ночь, город. одинокий герой против всех, и всегда идет дождь? Эта группа в таком стиле.
Samsas Traum - Тоже красиво. Но иногда слишком жестко и тяжело.
Emilie Autumn - Немного ебанутая скрипачка с интересным вокалом.
GLobus
10 Октябрь 2008, 14:08
А что это Die Form никто не посоветовал? ;)
А еще мистические звуки и голоса, что пробирают, местами обитают на некоторых альбомах Nurse With Wound. XD
Зверобой
24 Октябрь 2008, 22:29
SHINJUKU FILTH послушай. Я в первый раз их услышал - спать не мог.
Danilisius
28 Октябрь 2008, 13:33
Спасибо Всем

буду искать, штудировать, слушать!У кого есть еще что предложить выслушаю с удовольствием
Зверобой
29 Октябрь 2008, 09:51
ну и конечно очень много потеряешь если не послушаешь ANAL CUNT.
kolen
20 Ноябрь 2008, 00:05
God's Bow чем-то похоже.
kolen
20 Ноябрь 2008, 23:20
Слушаю сейчас Cindergarden, тоже весьма похоже.
Кстати, у Yendri есть сторонний проект Lillith.
Leverkuehn
21 Ноябрь 2008, 10:12
Ну у Lillith всего один альбом. А если ближе по стилистике Yendri (т.е. шизоидное готик-электро), то послушай альбом Sopor Aeternus'a 2004 года (комната эхо). Ну или Soko Friedhof (сайд-проект Untoten, с которыми тоже надо ознакомиться в обязательном порядке).
Gonzal
21 Ноябрь 2008, 17:54
Tot Stolzes
20 Апрель 2009, 22:21
Lillith послушай. Это вроде временный проект Yendri и у них только один альбом.
Хм.... Lycia?Оо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.