Теперь Лисий Стон и на РеалМьюзике!!! Там можно и послшать и скачать треки)))) Так же
буду признателен если эту ссылку раскидает кто нибудт, куда нибудь))) Чем больше информации в интеренете будет и чем больше будет ссылок на сайты где можно скачать Лисий Стон тем лучше...
Послушал. Да тут и рецензировать, собсна, нечего. Честно хотел найти зацепочку, дабы похвалить автора, ан нет. Не нашёл. Извините, без слёз такое слушать не возможно.
Послушал. Да тут и рецензировать, собсна, нечего. Честно хотел найти зацепочку, дабы похвалить автора, ан нет. Не нашёл. Извините, без слёз такое слушать не возможно.
Поддерживаю. Однообразная музыка, гроул не оч. Жаль засирать творчество, но я говорю что думаю.
Kveldsulf
16 Сентябрь 2008, 10:19
Название доставляет
Dead Morose
18 Сентябрь 2008, 15:33
Оке пасиб за отценку, я вобщем и не ждал что понравитсяь пока заценили савсем не многие)))
Честно говоря оч надеюсь что альбом который сейчас записываю отценят больше и бо и самому больше нравитсяь и вообще... Но это пока слова, он еще записываеться)))
Влад
18 Сентябрь 2008, 17:37
Цитата(Dead Morose @ 18 Сентябрь 2008, 15:33)
Оке пасиб за отценку, я вобщем и не ждал что понравитсяь пока заценили савсем не многие)))
Честно говоря оч надеюсь что альбом который сейчас записываю отценят больше и бо и самому больше нравитсяь и вообще... Но это пока слова, он еще записываеться)))
бум надеяться))) и я тада внукам скажу!!! что общался с самим... Кста, а как тя зовут?
Dead Morose
18 Сентябрь 2008, 18:25
Лис))))))))))
Влад
18 Сентябрь 2008, 18:50
Цитата(Dead Morose @ 18 Сентябрь 2008, 18:25)
Лис))))))))))
Влад)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.