Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Blackmore's Night
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
WilsoN
давно интересует один аспект - является ли Blackmore's Night готикой или чем то около сабжевым?
просто стало любопытно. скажите, кто понимает?

тема не флудная, я серьезно спрашиваю. не надо меня опускать, правда не знаю.
Kveldsulf
Нет, с чего бы?
-ФАУСТ-
Blackmore's Night это не готика и даже не около готическая музыка. Это фолк и этника
TiamaT
Это что-то очень унылое) Но точно не готика)
Kveldsulf
И точно не фолк и не этника. Скорее пустая стилизация под лютневую музыку от дремучих рокеров. У Блэкмора со времен April поползновения в эту область. Но пластичности творческого ума не хватило для чего-то яркого.
mist
Для Блэкмора - отличный проект.
Такой поп-фолк, почему бы и нет.
Kveldsulf
А какого народа этот фолк? Или так, абстрактный фолк типа абстрактной ньюэйджевой этники?
mist
Kveldsulf

К абстрактному нью эйдж я отношусь куда хуже equal.gif
А фолк - у них половина песен вроде была из народных и около народных. Как бывает фолк-рок, так тут фолк-этериал-поп.
WilsoN
ну эт вроде как мидэвиал или ренессанс, во всяком случае читал где то.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(WilsoN @ 24 Август 2008, 23:14)

давно интересует один аспект - является ли Blackmore's Night готикой или чем то около сабжевым?
просто стало любопытно. скажите, кто понимает?

Да сгинула твоя гхотика давно. А вот "аспекты" остались. И пустое, бессмысленное неофитово "готическое вопрошание" осталось, очевидно, да.

Цитата(WilsoN @ 24 Август 2008, 23:14) *

ну эт вроде как мидэвиал или ренессанс, во всяком случае читал где то.

Балда, не читать надо, но слушать! И тогда бредни про "мидэвиал" и "ренессанс" отвалятся сами собой, а заодно и отпадёт этакое смердячее прозелитское тщание распихать всё какбе "по полочкам". Ы? Но до такого уровня "просветления" тебе ещё медитировать и медитировать, по всей видимости.

Цитата
А какого народа этот фолк? Или так, абстрактный фолк типа абстрактной ньюэйджевой этники?

Действительно, что за вкусовщина? Не надо стеснять рамки того, что понимается нонче под "фолком". Мыслить нужно ширше. biggrin.gif
WilsoN
Цитата
Да сгинула твоя гхотика давно. А вот "аспекты" остались. И пустое, бессмысленное неофитово "готическое вопрошание" осталось, очевидно, да.

про неофита на себя посмотри.
Цитата
Балда, не читать надо, но слушать! И тогда бредни про "мидэвиал" и "ренессанс" отвалятся сами собой

да ты что! а я то, наверное не слушал, так от балды спросил!

только толку мало. ты так ничего про направление и не сказал.
а готика это или нет, слушать я все равно буду ибо нравиться )
Dekorr d'Adlaire
Цитата(WilsoN @ 25 Август 2008, 23:56) *

только толку мало. ты так ничего про направление и не сказал.
а готика это или нет, слушать я все равно буду ибо нравиться )

Так говорить ничего не надо, надо слушать. Вот и слушай себе на здоровье, коли нравится. Мне, кстати, нравится тоже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.