Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cyber ZONE 2.1: Deathharmonic, Hackmesser, meXanoid
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
Страницы: 1, 2
Valkiry
Criogen-promo(Самара) совместно с Wave-promo(Уфа) при поддержке Samara.Goths представляют:
Изображение
________________________________________________________________________________

Cyber Zone Vol.2.1 Самара
30 августа. Рок-бар "Подвал", ул. Галактионовская 46

Группы-участники:
DEATHHARMONIC(Самара),
MeXanoid(Уфа),
Hackmesser(Москва)

DJ's: Repeen, Кролик Имбецил

Начало в 19.00

Цена билета в день концерта: 300р.
С флайером: 250р.
Предпродажа: 250р.

Событие vkontakte: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3959503

Подробнее:

Hackmesser
Группа Hackmesser была образована в 2005 году. Начав свой творческий путь с игры кавер-версий песен Rammstein, группа выработала свой собственный стиль, имя которому – Восточно-Европейский Индустриально-маршировочный Рок (ВЕЙМР). Жесткие гитарные рифы, раскатистые громоподобные барабаны и нестандартные вокальные решения – вот неповторимый музыкальный почерк группы! В течении трёхлетней Великой Войны Hackmesser сражался на таких полях как Б-2, Castle Rock Club, Plan B, Relax одерживая сокрушительные Победы и давя своим железным сапогом врагов Нового Мирового Hack-порядка. Был записан демо-сингл, носящий гордое имя Hackmesser, а в сентябре 2007го года миру был представлен ЕР «Таран», состоящий из трёх песен. Клип на всемировой хит «Инвалид» был презентован также в сентябре. На поле битвы группа внушает страх и трепет в сердца врагов своей подачей, внешним видом и яростью. Огненный дождь льется на всех присутствующих в зале и как гром оглашается суть Новых Законов!
В настоящее время группа обновила звучание, концертный треклист и шоу! Теперь зритель утонет не в море драйва и энергии, но в океане!!! Hackmesser ждёт тебя!
Василий Мязин - гитара,
Николай Макриненко - бас гитара,
Кирилл Ушаков - ударные
Сергей "Йогурт" Корнеев - клавишные.
http://community.livejournal.com/hackmesserband/

meXanoid
Группа "Механоид" изначально была электронным проектом группы "Ядерная Зима", но после некоторых событий быстро приобрела полную автономию и независимость.
Сочетание электронной музыки с живой гитарой, агрессивного мужского вокала с лиричным женским.
Творчество группы воплощает в себе антиутопичные идеи неотвратимой индустриализации и мировой урбанизации. Ожидание прихода тоталитарного режима в условиях развития кибернетики в жесткой социальной среде, лишенной всякой возможности проявления индивидуальности. Падение нравственных устоев в гонке физического самосовершенствования путем поиска гармонии между органическим и механическим существом.
Техногенные катастрофы, мировые и межструктурные войны как следствие быстрого взлета НТП и потери духовности человечеством.
Итогом такого развития событий является неизбежное наступление постядерной эпохи несбывшихся надежд, угнетенной и поруганной природы. Эпохи потерянных душ и стремления к познанию внутреннего мира человека, восстановлению мирового баланса, духовному совершенству... эпохи осознания и исправления прежних ошибок.
Вот лирика группы "Механоид".
Кэм(Ферзь) - Клавишные/Семплер, музыка
Садист - гитара, лирика

DEATHHARMONIC
Приветствуем всех друзей самарской alternative/industrial команды DEATHHARMONIC!
Делаем всё сами, жжом и отрываемся!
Не будем писать шаблонные пресс-релизы, что мы играем "бескомпромиссный миитоол" и мы крутые волосатые перцы в штанишках и кедах. Мы гнём свою линию с самого начала и за плечами уже неплохой опыт, участие в разных проектах и поиск себя. Изначальное наше стремление-совмещение живой и электронной музыки и никаких рамок) Мы устали от нытья в припевах и рыков в куплетах (и наоборот) Достали все эти подростковые сопли и песни для "девачег". Надоели серъёзные парни и пафосные подросточки. Мы будем долбить вас в мозг своими тупыми индустриальными звуками и наша музыка не вызовет у вас никакой радости или прилива сил. Ну и немного чёрной романтики в бонус. А вообще мы очень мелодичны. ______________________________________________
Состав:
E.D.D.Y - vocal, sampling, music, text
ERGO - guitar, creative, music
MAZA - bass guitar, music
KOS - drums & drink

Все три группы также можно наблюдать на http://cyberpanic.ru/

DJ Repeen:
Играл на acid summer, der geburtstag, avitaminoz-серия вечеринок, Завод, крупных рейвах и андеграунд-мероприятиях Поволжья
Стили: Techno, schranz, hardcore, darkcore, ambient, detroit techno.

DJ Кролик Имбецил:
Стили: EBM, Industrial, Dark Electro, Noise
Traum
хотелось бы попасть и посмотреть на сие мероприятие
The Wretched
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! пасиб, Valkiry!!!!!! затусим evil.gif
Nosferr
Будет интересно послушать DJ Repeen up.gif
Valkiry
Предпродажа билетов отменена, по сему ловите меня за неделю-плоторы до пати с флайерами.
В пятницу 29 августа будет назначена тотальная раздача флайеров(если таковые к тому времени останутся). Где и когда будет сие происходить - будет объявлено позже.

Траум, а тебе заданьице я придумала, так что пиши в асю ;)
Kallalatra
DJ Кролик Имбецил:
у майн маман др(((
Gad
Отлично, надеюсь что буду присутствовать, очень заманчиво!!!
Sadist
Уже готовы ехать ;)
Joker
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КИБЕРНЕТИКА!!!!!!!!! УРА!!! bigsmile.gif ex.gif Я тебя обожаю !!!! pray.gif

Как прошол тутентанз по вашему? (ответы мне на ящик пжалста!)
Valkiry
Цитата(Kallalatra @ 14 Август 2008, 08:35) *

DJ Кролик Имбецил:

Ну, дык... Кролик вовремя пошуршал. Почему бы не дать ему шанс? wink.gif
Если вдруг(что врядли) решу делать еще что-нибудь, обязательно с тобой поболтаем на эту тему thumbsup.gif
Kallalatra
обращайся, не вопрос...
правда в чем-чем а в музыке я вообще не разбираюсь Х) , зато с пультом обращаца на раз/два)))
если что Насть подходи ;)
MurderK
тока вот еще такая тема....
флаеров то не будит*)))
так что предпродажа.....
очень надеюсь на жесть!!!
Valkiry
MurderK, ошибаешься. флаеры, как раз-таки, будут... а предпродажа - нет.
Valkiry
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Раздача флаеров!!!!!
Состоится
В среду 27 августа на фонтанах на Осипенко в 20.00
и
В пятницу 29 августа на Самарской площади в 20.00
PbICb
Пасиб, Валькирия, за организацию тусовки thumbsup.gif , я там обязательно буду)))
Valkiry
Буду рада видеть)
Miss Murder
ermm.gif А я пока не знаю: идти или не идти... хочется, а вот времени нету... так обидна sad.gif
MurderK
Да вас мадам,Анастасия не поймеш*))))
то флаеров нет, то предпродажи нет, то ни того ни другого....
Ладно, замяли*) Хоть флаерки ужо видили воочию biggrin.gif
Miss Murder
А кто был на концертах этих групп?? Интересно знать мнение слушателей... если таковые имеются...
Kail Kan Valkar
Поприсутствую с удовольствием! Может ещё и на фонтанах 29-ого встретимся...
Valkiry
MurderK,
я не знаю, с чего пошел слух, что не будет флаеров. Ибо я ВЕЗДЕ писала, что флаеры БУДУТ! Может, просто путаница произошла.

Miss Murder,
Hackmesser и meXanoid в Самаре впервые. Раньше выступали в своих городах (Москва и Уфа). Deathharmonic - наши самарские ребята. Выступали на Жесть-М, так же в кинели и Пензе. подробнее информацию можете почитать по ссылкам, указаным в пресс-релизе.
ПыСы: у deathharmonic заработал сайт www.deathharmonic.ru

Раздача оставшихся флаеров состоится в пятницу 29 августа на Самарской площади в 20.00 у стеллы Паниковскому.
Nosferr
Чёт перехотел уже идти smile.gif
Miss Murder
Valkiry,
Так вон оно что... Ты организацией их концертов занимаешься?)))))
Неплохо)))) thumbsup.gif
MurderK
Цитата(Valkiry @ 28 Август 2008, 09:53) *

MurderK,
я не знаю, с чего пошел слух, что не будет флаеров. Ибо я ВЕЗДЕ писала, что флаеры БУДУТ! Может, просто путаница произошла.

ну да ладно, замяли)) Путаница да, скорее всего......
здемс исчо два дыня) biggrin.gif thumbsup.gif

Цитата(Nosferr @ 28 Август 2008, 11:13) *

Чёт перехотел уже идти smile.gif

Че так???
Думал за 300 рэ тебе иностранцев привезут??? biggrin.gif
Nosferr
Просто передумал, т.к. для себя не вижу ничего там интересного.
MurderK
Ну дело в принципе твое.... Но вечер обещает быть привлекательным.....
Nosferr
Ещё бы, я даж не сомневаюсь smile.gif И всем советую сходить)
MurderK
Да йа то и таг иду*))
да и думаю народу хорошо наберется) happy.gif
Miss Murder
Интересно... Идти сам не хочешь, а другим советуешь...
MurderK
Цитата(Miss Murder @ 28 Август 2008, 18:05) *

Интересно... Идти сам не хочешь, а другим советуешь...

ну может человек чего чуть другого хотел увидеть, более притягательного его сердцу... а в общем ему нравится, но эта фикня его так задела, што у же не особо хочется))))

*во залечила* biggrin.gif
Miss Murder
MurderK,
Вот оно противоречие. Как раз то самое, которое я и имела ввиду. Ты сама только что сказала мне заново то, что сказала я, только в скрытном смысле))) Противоречие))))
MurderK
Miss Murder,
не путай старую больную женщину*))) smile.gif
Merlin
Прийти заценить чтоле).. надеюсь, все также хорошо будет, как "нарисованна"..а билет для подвала дороговат, да..
[Posted by 80.234.2.217
MurderK
Цитата(Merlin @ 29 Август 2008, 20:02) *

Прийти заценить чтоле).. надеюсь, все также хорошо будет, как "нарисованна"..а билет для подвала дороговат, да..
[Posted by 80.234.2.217

зато достойно thumbsup.gif
Miss Murder
Кстати, послушала одну из гррупп - Hackmesser. В принципе, интересно, я даж на телефон себе закачала. Но ооочень сильно Rammstein напоминает, даже голос у солиста. А так вполне. Мне понравилось.
mist
Ну как, отчёты и фотки то будут?
mr.White
Чёт не впечатлило на самом деле "Раммштайнпати" equal.gif, хоть под Механойд попрыгал)))
Тоже фото хочу!!!)
Sadist
http://vkontakte.ru/club2995049 киберзона в контакте. выкладывайте свои отчеты и коменты и сюда
Traum
http://goths.ru/tox/?act=module&module...si&img=8276

единственная фота)) за фотожабу спасибо колдбладу)) пати получилась ржачная)) спасибо группам за позитифф))
Morwen Tenebra
спасибо всем кто пришел! мы не ожидали столь теплого приема. публика в Самаре великолепная!!!
Dark red
Очень приятно прошел вечер) evil.gif от части по домашнему) up.gif
спасибо группам)) tongue.gif
выкладываю фотки

фото

строго не судите) ногами не бейте))) blush.gif
Valkiry
Dark red, спасибо за фотки. очень хорошие.

А почему по-домашнему?
Dark red
спасибо спасибо)))

почему по домашнему? да не знай ^_^..уютно было и весело)... все свои...не напряжно. народ радовался и плясал)
вооть....)))
MurderK
Спасибо,Настюш! Отдохнули хорошо)) Ждём еще!! thumbsup.gif
RainMay
понравилась первая группа, которая выступала. интересная музыка.
Валькирия постаралась, молодец
Lollipop
так как игралось Кролику_Ымбецилу О_о
Traum
это тебе наверное спросить лучше у самого кролика))
mr.White
Вот ещё фотографии: Фото
Снимала моя подруга, но выложил я equal.gif
Merlin
Да, это мероприятие мне тоже вполне понравилось.. Чё делала, правда, плохо припоминаюХ), один случай, всёже, хорошо запомниля; когда я подошла к плакату, Goths.ru отклеился, и повис тряпочкой.. dead.gif Я добрая Мэрлин.
Тольяттинской делигации особый респект, клёва, что вот так вместе собрались и приехали, приятно было увидеть знакомых)..

писец:
[Posted by 80.234.13.

[Posted by 80.23

[Posted by 80.234

[Posted by 80.234.13.3
Valkiry
Lollipop , оный перс поступил в своем стиле - напился ну просто в досочку и я не уверена поставил ли он хоть одну вещь. зато Репин молодец!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.