Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Emily The Strange на большом экране
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Kveldsulf
Изображение

Лицо линии одежды и аксессуаров, а так же героиня комиксов, популярная среди goth и emo субкультур, Emily The Strange, собирается предстать перед нами на большом экране. Работы над воплощением идеи в жизнь ведутся компанией Dark Horse Entertainment, издателем комиксов про Странную Эмили, а так же продюссером Майком Ричардсоном ("Хеллбой: Герой Из Пекла", "Хеллбой 2: Золотая армия", "30 Дней Ночи"), в данный момент подыскивающим достойную кандидатуру режиссера. Активную роль в работе над экранизацией будет принимать Роб Реджер, "отец" готической девочки и автор комиксов про неё.

---

Впервые Emily The Strange появилась в 1991 году в виде стикера, распространявшегося в музыкальных и скейтерских магазинах и на рок-концертах, служившего рекламой для линии одежды скейтбордиста Роба Реджера и автогонщика Метта Рида, а позже появилась на страницах комиксов, снискав большую популярность среди контркультурной молодежи и став чем-то вроде комикс-иконы для готов, эмо и феминисток.

Официальный сайт магазина Emily The Strange
darkelectricblue
Цитата(Kveldsulf @ 8 Август 2008, 13:50) *

...а так же продюссером Майком Ричардсоном ("Хеллбой: Герой Из Пекла", "Хеллбой 2: Золотая армия", "30 Дней Ночи")...

Расстраивает. ermm.gif Не являюсь любителем подобного рода кино, и как бы что-то в его духе в конце концов не получилось...
mist
Хэллбой по красней мере красивое кино, что уже хорошо.
мертвое отродье
интересно будет посмотреть smile.gif
Yoru-sama
люблю одежду от Эмили... ненавижу эмо, лапающих столь милую девочку
вряд ли у режиссёра Хеллбоя что-то хорошее получится, confused.gif однако поглядеть на это будет интересно
Mortifactor
Цитата(Yoru-sama @ 8 Август 2008, 17:04) *

люблю одежду от Эмили... ненавижу эмо, лапающих столь милую девочку
вряд ли у режиссёра Хеллбоя что-то хорошее получится, confused.gif однако поглядеть на это будет интересно

Не у режиссёра, а продюсера.
Чтоб не оффтопить..А что,разве этот персонаж так у готья популярен?я только у эмо видел..
Kveldsulf
К слову, Хеллбой в плане буйства художественной фантазии офигенный, в духе Лабиринта Фавна вполне.
darkelectricblue
Цитата(mist @ 8 Август 2008, 16:11) *

Хэллбой по красней мере красивое кино, что уже хорошо.

Цитата(Kveldsulf @ 9 Август 2008, 00:33) *

К слову, Хеллбой в плане буйства художественной фантазии офигенный, в духе Лабиринта Фавна вполне.

Не спорю. Но для меня Хеллбой - фастфуд в мире кинематографа. Вот и боюсь как бы очередная мумия не получилась. biggrin.gif Припудренная и подкрашенная по самое не балуйся, но пустая внутри - фильм на один раз.
Kveldsulf
Всё, что я видел в кино за последние 2 года, кроме "Старикам здесь не место" и "В долине Элла" - фастфуд, тут даже обсуждать что-то смешно. Ясно, что и кино про странную Эмили будет точно таким же. Впрочем, это не плохо и не хорошо
darkelectricblue
Цитата(Kveldsulf @ 9 Август 2008, 16:39) *

Всё, что я видел в кино за последние 2 года, кроме "Старикам здесь не место" и "В долине Элла" - фастфуд, тут даже обсуждать что-то смешно. Ясно, что и кино про странную Эмили будет точно таким же. Впрочем, это не плохо и не хорошо

Да... это коммерция. ermm.gif "В долине Элла", кстати - thumbsup.gif offtop.gif blush.gif Чтож, посмотрим, что выйдет. Все же бывают мейнстримовые фильмы совершенно не отличающиеся глубиной, и при этом не одноразовые...
mist
Kveldsulf

Посмотри ремейк "Забавных игр", очень круто.

Странно ждать от Эмили - глубокого андеграунда и мега культурной ценности.
TiamaT
Цитата(Kveldsulf @ 9 Август 2008, 16:39) *

Ты смотрел "Пустой дом"? Если нет, обязательно посмотри.
Novelze
Вы как хотите, а я пойду equal.gif
Вот ссылка о фильме на кинопоиске. Фильм только в 2010 выйдет. Остальное не известно, кроме кто продюсер и сценарист
RainMay
эх, долго ж ждать.
Но я обязательно посмотрю...хотя что там говорить, я вообще смотрю все, даже если все кругом говорят, что фильм-гавно :)
люблю мультики
Rympelpyshkin
обязательно посмотрю
Novelze
Цитата(RainMay @ 13 Сентябрь 2008, 22:03) *

эх, долго ж ждать.
Но я обязательно посмотрю...хотя что там говорить, я вообще смотрю все, даже если все кругом говорят, что фильм-гавно :)
люблю мультики

И правильно делаете. Не можешь утверждать точно, пока в этом сам не убедишься.
Tot Stolzes
NoRtH
Читай внимательнее тему.
Он выйдет в 2010
elithabeth
у меня рюкзак для школы от эмили.
Вообще от неё больше эмо одежды т.д. чем гот.

Но есть и хорошие вещи.
посмотрю.Мне интересно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.