http://darklagoon.clan.su/load/1-1-0-14 оценивайте, ссылка не прямая, попсе вход воспрещен !!! )))) На вокале ЛИС - участник этого форума ))) На гитарах ваш покорный слуга Тьмы )))) т.е Я )))
Просто слушать это явно не понравится ))) смысла не вижу ))) Мне вот выложы попсу послушать на зацен ))) я слегка расстроюсь послушав )))... хотя есть вещи которые мне нравятся ))) но всетаки жду послушать что то более заводное
ссылку прямую специально не выставили.. чтоб народ смог зайти на сайт и оставить коммент
всегда рады посетителям на сайте ) воть )))
DiffuZor
7 Август 2008, 20:07
А что?? рациональное зерно есть! Мелодизм имеется, тяжести тож достаточно... Вокал - не очень, хромает. Слова...эм... то, что я разобрал меня не впечатлило... Для дом записи - хорошо! Продолжайте в том же духе.
DanLAGUNA
7 Август 2008, 20:50
))) спасиб за хороший коммент
DarkFairy
15 Сентябрь 2008, 14:29
Текст - пиндос!! Убиться от стену О чем это вообще?? Пропаганда здорового образа жизни?
LUCIA_VALENTAIN
15 Сентябрь 2008, 15:05
Пропагайндируйте дальше. Все с этого начинали. Главное после трех негативных комментов не свернуться.
DarkFairy
15 Сентябрь 2008, 15:42
Та да, сворачиваться не надо, но думаю лирику надо переосмыслить...
"Мерзкая палочка набита табаком От куряги воняет каким то гавном"
Заработаешь себе астеросклероз Ты инвалидом станешь, Опсос!
Шедеврально!!
DanLAGUNA
16 Сентябрь 2008, 00:05
Посмотрим, мож и переосмыслим... но здоровый образ жизни никому еще не вредил )))
Кстати темку сегодня пересвели и заменили на сайте... теперь она малька лучше звучит... ровнее