Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто умеет петь?
Форумы > goths.ru > Музыка
DanLAGUNA
Девченки а кто дома может свой вокал записать? я музыку буду делать вы петь?
мой номер аськи 410-828-570
я не шучу... просто хочется что то интересное создать
DanLAGUNA
Женский вокал для начала я хотел записать на кавер русской попсы )))
Мираж - музыка зовет ))) минус уже почти готов... очень похож на оригинал, желающим попробовать могу скинуть.
Если есть какие нидь свои клевые стихи можно пропробовать сделать на них минус для последующей записи вокала

Но вообще можно и в готическом варианте что то записать даже с мужским вокалом... если кто обладает гоурлингом ))) присылайте тему (стих с аккордами приблизительными чтоб понять что за тема такая в каком духе играть)
Ghost KS
Ну например я с музыкальным образованием (пианино, гитара), пою хорошо, а толку? Я живу фиг знает где! Далековато... Я бы хотела... Мечты, мечты...И че, мне стучать на аську?
DanLAGUNA
хы конечно можно... я вообще без муз образования ))) так играю для себя просто и для друзей...
Ghost KS
Цитата(DanLAGUNA @ 28 Июль 2008, 18:51) *

хы конечно можно... я вообще без муз образования ))) так играю для себя просто и для друзей...

А я отличница!!! tongue.gif
Ну ладно, напишу попозже...
DanLAGUNA
дык это здорово ) а дома ничего не пробовала записывать?
Ghost KS
Цитата(DanLAGUNA @ 28 Июль 2008, 20:16) *

дык это здорово ) а дома ничего не пробовала записывать?

Нет, но некоторые песни на синтезаторе играю и пою. Так вроде ниче, мне нравится. А вот насчет записывать как-то и не думала...
Dead Morose
DanLAGUNA
Запшешь металкорную минусовку на текст? я спою...
DanLAGUNA
Ghost KS чего не стучишься )

Dead Morose да можно попробовать, а ты хорошо кричишь в микрофон? ) стучись если чего в аську

Обезьяна
Я... Я... Я пою! Только не нравится никому (((
DanLAGUNA
Ну уже возможно скоро появится первый трек )))
Dead Morose
Ты думаешь здесь отценят нашу антиникотиновую жесть???
DanLAGUNA
не знаю ))) думаешь не стоит тут на простмотр выкладывать ?

Dead Morose
Да лан выложи))) На кройняк посмеються))) а то еще и вдруг понравиться))
DanLAGUNA
Короче тема еще в силе... неужели нет женского красивого вокала? хотяб одну песенку записать
DarkFairy
Ну я умею петь, только у меня меццо-сопрано и 7 лет муз. образования. unsure.gif
Пуччо
К черту женщин! Есть вокал в стиле дядюшки Эла Йоргесона. Давай каверы на Ministry лабать. Или RC.

If you want my body
If you want to tought me... :)
DanLAGUNA
ну прям и не знаю что сказать ))) у нас вокалистов уже 4 человека ))) ну если что то можно что нидь записать вместе... я буду только за если что стучись в асю 410-828-570 ... обговорим

тока сначала зацени как мы играем ))) мож оно тебе и не понравится вовсе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.