Dargot
18 Июнь 2008, 18:03
Что обязательно размалевываться краской и говорить возвышенную дребедень? Я вот просто слушаю готическую музыку и имею свой взгляд на жизнь и Смерть. А что тусовка у готов в Саратове только у огня?
NAEMNIK
18 Июнь 2008, 19:27
да не ... дох-я мест. Ща прост жарко. В черном ходить не кайф. А так их шабол. подойди потри с любой готкой, она те все в чешит. Ну а если жало задушит, то кричи, немай, немай мареметто дело. В общем эт не беда. Если хочешь с ними тусить то нет нечего проще, и вовсе необязательно быть готом...
М вобще слушай лучше Wu-Tang Clan
Скачать Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang
Цитата(Dargot)
Что обязательно размалевываться краской и говорить возвышенную дребедень? Я вот просто слушаю готическую музыку и имею свой взгляд на жизнь и Смерть. А что тусовка у готов в Саратове только у огня?
Ну, на "Вечке" ("у огня") тусуется, как правило, только пионЭрия. Причём это касается не только представителей готической субкультуры. А вообще общепринятого места сбора готов в Саратове нет. Предполагаю наличие нескольких крупных и бесчисленного количества мелких тусовок (в т.ч. и одиночные субъекты).
А позвольте узнать, что именно из готической музыки Вы предпочитаете?
Зверобой
19 Июнь 2008, 10:45
блядь.. не я конечно ничего не хочу сказать но ты сам понял чё спросил ??? - КАК ГОТОМ ( то - !!! ) ПРАВИЛЬНО БЫТЬ !!!! Я понимаю что ты малолетний пиздыш и всё такое но прикинь ты прочтёшь своё это вот лет через пятнадцать ... Каким нахуй готом ??? Тут в болтовне столько ебалы на эту тему развели что хочеца вас бедных приласкать прямо таки всех...
saturne
19 Июнь 2008, 15:19
...или расстрелять.
Яна, боюсь, что это не поможет...

Остаётся только тупо ждать, когда мода на готику, наконец, схлынет, оставив на грязном песчаном пляже лишь одиноко гниющие обломки фрегатов человеческих душ...
Gluck
19 Июнь 2008, 18:42
Баян!
Widow
26 Июнь 2008, 21:14
Dargot, ну хотите я йа вас погуляю?
я всех гуляю, у меня хобби такое)
а можно поподробнее про готическую музыку?
Tassadar
27 Июнь 2008, 01:01
Цитата(Widow @ 26 Июнь 2008, 20:14)

а можно поподробнее про готическую музыку?
Найтвиш, Лакримоза и Димму Боргир. Думаю, даже угадывать особо не надо.
Miss Lucifer
27 Июнь 2008, 18:23
Цитата(Tassadar @ 27 Июнь 2008, 02:01)

Найтвиш, Лакримоза и Димму Боргир. Думаю, даже угадывать особо не надо.

хихи))) это каг хэппи мил??))) с обязательным набором ингридиентов))))
Widow
27 Июнь 2008, 21:21
какой найтвиш - в моде нынче отадигз
Tassadar
27 Июнь 2008, 21:36
Цитата(Widow @ 27 Июнь 2008, 20:21)

какой найтвиш - в моде нынче отадигз
Я таких не знаю.
saturne
28 Июнь 2008, 02:14
Tassadarскоро и до Германии дойдет
Queen of Roses
30 Июнь 2008, 15:46
Цитата(Зверобой @ 19 Июнь 2008, 10:45)

блядь.. не я конечно ничего не хочу сказать но ты сам понял чё спросил ??? - КАК ГОТОМ ( то - !!! ) ПРАВИЛЬНО БЫТЬ !!!! Я понимаю что ты малолетний пиздыш и всё такое но прикинь ты прочтёшь своё это вот лет через пятнадцать ... Каким нахуй готом ??? Тут в болтовне столько ебалы на эту тему развели что хочеца вас бедных приласкать прямо таки всех...
Какая мерзость...Ну и кто мне теперь скажет,где различия между готом и гопником?!
Зверобой
2 Июль 2008, 08:27
бля , да никакой нахерр разницЫ. Уймись ты , готэсса , ёптыть. Иди крыс грызи на кладбище и слушай....... отодикса нах или Пёзда Массакра сваю...
Queen of Roses
2 Июль 2008, 10:58
Цитата(Зверобой @ 2 Июль 2008, 08:27)

бля , да никакой нахерр разницЫ. Уймись ты , готэсса , ёптыть. Иди крыс грызи на кладбище и слушай....... отодикса нах или Пёзда Массакра сваю...
Да что ж ты такой нервный..Ты мне делать-то не указывай что!!!Разница-то есть,но к тебе она не относится видимо...
Зверобой
2 Июль 2008, 11:12
Я абсолютно спокоен. Разница ко мне не относица так как я не принадлежу ни к тем ни к другим.
Queen of Roses
2 Июль 2008, 12:25
Цитата(Зверобой @ 2 Июль 2008, 11:12)

я не принадлежу ни к тем ни к другим.
Да ты что?!!Какого же...ты тогда тут делаешь?!Тру...Я думала,что это место для избранных!!!Ты просто сломал ко всем чертям мои представления!!
Зверобой
2 Июль 2008, 12:48
Цитата(Queen of Roses @ 2 Июль 2008, 12:25)

Да ты что?!!Какого же...ты тогда тут делаешь?!Тру...
Да так , сижу дрочу в галлерее на пышно и плоско грудых готэссс....
А ваще посмотри на ебало на аватарке и если тебе оно знакомо хоть как то , может быть ты поймёшь что тут делают такие как я.
Queen of Roses
2 Июль 2008, 13:03
Цитата(Зверобой @ 2 Июль 2008, 12:48)

Да так , сижу дрочу в галлерее на пышно и плоско грудых готэссс....
Знаешь,ты у меня только смех вызываешь!Хочешь,я возьму тебя шутом при дворе своего королевства?!Я буду тебе хорошо платить!
Зверобой
2 Июль 2008, 14:03
да ? ладна. А я буду тебя потрахивать и платить тебе откатные - идёт? А чё ? Прямо как в песне... про шута и королеву.
Queen of Roses
2 Июль 2008, 15:02
Цитата(Зверобой @ 2 Июль 2008, 14:03)

да ? ладна. А я буду тебя потрахивать и платить тебе откатные - идёт? А чё ? Прямо как в песне... про шута и королеву.
Бедный..Тебе,наверно,так не хватает секса в жизни...Чтобы я да с шутом!!!Да ни в жизни!!
Зверобой
2 Июль 2008, 18:20
Ну чё я могу такой ебанашке ответить? - Саси пипиську .
Зверобой
2 Июль 2008, 22:41
чего ? Ромыч, вы бредите ?
Queen of Roses
3 Июль 2008, 09:28
Цитата(Зверобой @ 2 Июль 2008, 18:20)

Ну чё я могу такой ебанашке ответить? - Саси пипиську .
Ну что я могу тебе на это ответить...Ты говоришь такие слова,чтобы казаться другим значительным!Собственно,на другое твой мозг не способен!Ну ниче страшного!Как говорится,в семье не без урода.Продолжай в том же духе,и,возможно,среди таких же как и ты,ты займешь свое место,и они оценят все твои слова по достоинству!
Мне вот только интересно,я тут только одна считаю,что хамство и грубость-это отвратительно?!!Тем более,в обращении с девушкой...
Зверобой
3 Июль 2008, 11:22
А ты веди себя как подобает девушке.
Queen of Roses
3 Июль 2008, 12:15
Цитата(Зверобой @ 3 Июль 2008, 11:22)

А ты веди себя как подобает девушке.
И в чем же выражается такое поведение по-твоему?Во всем потакать таким как ты?!
Зверобой
3 Июль 2008, 13:05
нну.. можно и так. Или терпи и будь попрощще.
Queen of Roses
3 Июль 2008, 13:33
Цитата(Зверобой @ 3 Июль 2008, 13:05)

нну.. можно и так. Или терпи и будь попрощще.
Щаззззз!Имею право на собственное мнение!А попроще быть,наверно,тебе надо посоветовать...
Зверобой
3 Июль 2008, 14:12
нууу.. ну куда уже проще то ? Ты подумай чё говоришь то , солнышко.
Queen of Roses
3 Июль 2008, 15:44
Цитата(Зверобой @ 3 Июль 2008, 14:12)

нууу.. ну куда уже проще то ? Ты подумай чё говоришь то , солнышко.
Давайте без фамильярностей,молодой человек...К вам вопрос:неужели вы сам считаете,что материться направо и налево и поливать всех грязью-это действительно хорошо?
Зверобой
3 Июль 2008, 15:49
Солнышко , а как же по другому то?
Tassadar
3 Июль 2008, 22:15
Цитата(Queen of Roses @ 3 Июль 2008, 14:44)

Давайте без фамильярностей,молодой человек...К вам вопрос:неужели вы сам считаете,что материться направо и налево и поливать всех грязью-это действительно хорошо?
Девушка, это ж не литературный кружок, это интернет - тут могут и на х*й послать.
Queen of Roses
4 Июль 2008, 10:32
Цитата(Tassadar @ 3 Июль 2008, 22:15)

Девушка, это ж не литературный кружок, это интернет - тут могут и на х*й послать.
Да что ты?!!!А я-то не пойму в чем дело!!!Оказывается,в этом!Причем здесь вообще литературный кружок??Общаться нормально уже разучились чтоли?Конечно,в интернете хорошие манеры не нужны..здесь можно вот так вот взять и обматерить человека,который вам ничего не сделал вообще!Делайте,что хотите,уважения вам это не прибавит!Лично я не уважаю таких людей,которые без мата не могут выразить свои мысли..и не знаю такого идиота,которому это бы нравилось!
Зверобой
4 Июль 2008, 11:19
Цитата(Queen of Roses @ 4 Июль 2008, 10:32)

..и не знаю такого идиота,которому это бы нравилось!
девушка , а девушка .. а меня Ромой завут. А давайте с вами в кино на мультик сходим а потом может быть снимем на пару часиков квартирку в центре ...кофейка попьём.
Queen of Roses
4 Июль 2008, 11:26
Цитата(Зверобой @ 4 Июль 2008, 11:19)

девушка , а девушка .. а меня Ромой завут. А давайте с вами в кино на мультик сходим а потом может быть снимем на пару часиков квартирку в центре ...кофейка попьём.
Впадать в крайности свойственно только людям пубертатного возраста..че за тупость...сколько ж вам лет-то?
Зверобой
4 Июль 2008, 13:38
К великому сожалению я уже вышел из этого возраста . Давно.
Tassadar
4 Июль 2008, 22:46
Цитата(Queen of Roses @ 4 Июль 2008, 09:32)

Да что ты?!!!А я-то не пойму в чем дело!!!Оказывается,в этом!Причем здесь вообще литературный кружок??Общаться нормально уже разучились чтоли?Конечно,в интернете хорошие манеры не нужны..здесь можно вот так вот взять и обматерить человека,который вам ничего не сделал вообще!Делайте,что хотите,уважения вам это не прибавит!Лично я не уважаю таких людей,которые без мата не могут выразить свои мысли..и не знаю такого идиота,которому это бы нравилось!
Не надо так нервничать, гражданочка. Это ж гоццкие форумы, здесь срач - обычный и всем уже давно привычный стиль общения.
Кстати, какой у вас размер бюста?
Зверобой
4 Июль 2008, 22:52
Tassadar
4 Июль 2008, 22:54
Цитата(Зверобой @ 4 Июль 2008, 21:52)

Всё очень вежливо и благородно. Это так просто, стандартный контрольный вопрос.
А "видно" будет и на фото, ггг.
Зверобой
4 Июль 2008, 22:59
А вы милостивый думаете что возможно фото увидеть этой каралевы ??? Я почему то на 99% уверен что эта мадам чей то клон на форуме. А вот чей .. мне ческать ..нахненада.
Tassadar
4 Июль 2008, 23:33
Цитата(Зверобой @ 4 Июль 2008, 21:59)

А вы милостивый думаете что возможно фото увидеть этой каралевы ??? Я почему то на 99% уверен что эта мадам чей то клон на форуме. А вот чей .. мне ческать ..нахненада.
На виртуала не похоже. Уж больно стиль такой, искренний чтоли. Больше похоже на человека, оказавшегося впервые на готик-ресурсах и обнаружившего, что это совсем не то место, где общаются одинокие заблудшие души и мрачне романтики.
Хотя хз. Сиськи в студию, в общем. Правила никто не отменял, да.
Miss Lucifer
5 Июль 2008, 15:14
Цитата(Tassadar @ 5 Июль 2008, 00:33)

На виртуала не похоже. Уж больно стиль такой, искренний чтоли. Больше похоже на человека, оказавшегося впервые на готик-ресурсах и обнаружившего, что это совсем не то место, где общаются одинокие заблудшие души и мрачне романтики.
Хотя хз. Сиськи в студию, в общем. Правила никто не отменял, да.
ах, согласин!!!!)))))))))))
давайте все вместе попросим: СИСЬГЕ СИСЬГЕ СИСЬГЕ!!!!
)))))))))))))))))
хыхы, блииин, детки, я вздрочнул
Queen of Roses
7 Июль 2008, 10:21
Вобщем,я понимаю,что вы тут уже просто неразделимое целое,и то,что если что-то скажет один,тот подхватит другой!И доказывать вам что-то бесполезно конечно же!
Просто у меня другие взгляды на субкультуру...И я буду доказывать всегда то,что считаю правильным...
Зверобой
7 Июль 2008, 11:12
А как нащёт здравого смысла то ?
Miss Lucifer
7 Июль 2008, 14:58
Цитата(Зверобой @ 7 Июль 2008, 12:12)

А как нащёт здравого смысла то ?
"щас не об этом" ©
и вапще здравый смысл здесь неуместен)
Queen of Roses
7 Июль 2008, 15:44
Ладно,народ,проехали!Не зибивайте сейчас этим себе голову!!У меня лишь остается надежда,что когда-нибудь вы поймете,что нужно уважать других людей..а не тупо насмехаться над ними и материть их
Зверобой
7 Июль 2008, 16:00
Ахх , как мило...
Ну хорошо. По теме . Так КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ГОТОМ ТО БЫТЬ ? поделитесь своими мыслями или всё таки кините сюда ссылочку , да ещё и не одну , на этот форум в Готике ( общий раздел )...
Queen of Roses
7 Июль 2008, 16:18
Цитата(Зверобой @ 7 Июль 2008, 16:00)

Ахх , как мило...
Ну хорошо. По теме . Так КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ГОТОМ ТО БЫТЬ ? поделитесь своими мыслями или всё таки кините сюда ссылочку , да ещё и не одну , на этот форум в Готике ( общий раздел )...
Мило-не мило,но так всегда бывает.Я ничем делиться не буду,потому что речь завела не об этом!Вы вот тут посылайте всех направо и налево,считайте (не знаю по каким критериям) себя лучше других...Но подобный shit лично я слышу каждый вечер от пьяных гопников,которые у меня под окном собираются...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.