Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как стать Готом...
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2
Clea
Вот я например хочу присоединиться к Готам, мне нравится внешний вид, готическая литература, мистические знаки... и всё такое... Подскажите???
Кролик Имбецил
Опергруппа инициаторов из Самары к выезду готова.
Запасайтесь скрабом и пластырем.
TiamaT
В полночь на комсе, приходи накрашенной под ворона. Там встретят.
Kveldsulf
Цитата(Clea @ 26 марта 2008, 22:31) *

Вот я например хочу присоединиться к Готам, мне нравится внешний вид, готическая литература, мистические знаки... и всё такое... Подскажите???

Попробуй пообщаться с готами в душе. У них схожие интересы. Определяются по страсти к прослушиванию готического металла. Можно на этом форуме в разделе "готика", "литература", "искусство", "метафизика" найти. Присоединиться к готам невозможно в виду эфимерности этого молодежного объединения
Tassadar
Как это ни банально, но только через обряд готической инициации. Мёртвым гусём. deal.gif
Master
Ну вы, блин, даёте!!! Снобизм!

Clea, тебе чертовски повезло, что живёшь в Саратове (по данным аккаунта). Попробуй сходить на готик-пати, пообщайся с людьми. В музыке советую подробно познакомиться с готикой, начиная от пост-панка 70-х годов и заканчивая современными группами с холодной электроникой. Так как музыка заложила фундамент для современной готической субкультуры, поэтому она должна быть изучена досконально. Больше общайся в людьми, формируй свою точку зрения, и будет тебе счастье!
NAEMNIK
Heil я новичок thumbsup.gif
Кролик Имбецил
Цитата
Как это ни банально, но только через обряд готической инициации

Команда молниеносной инициации уже в полной боевой готовности. До цели 30 минут. Дисантируемся в заданном квадрате. У нас 30 кг скраба, 7 кг вассаби и жезлы инициаторов.
alarih
Честно говоря меня уже давно удивляют люди, которые просят чтобы их научили быть готами. Ага, а в конце обучения выдать черный диплом о прохождении курса)
Clea
Спасибо вам за помощь, просто я искала поддержки... надоело быть одной в этом мире....
Кролик Имбецил
Clea
Этот мир слишком жесток, а люди сволочи. Убей себя, отомсти нам всем!
Miss Lucifer
СОТУРН!!!!! ВИДА!!!!!! КОДЗУ!!!!! АНТОН!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
иницируем по обычной схеме!
осталось назначить дату и время!!!! 222.gif 222.gif umnik.gif zomba.gif
Craven
Цитата
СОТУРН!!!!! ВИДА!!!!!! КОДЗУ!!!!! АНТОН!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
осталось назначить дату и время!!!!

Инициация это клево, тоже хочу присутствовать equal.gif

Clea - инициация это забавно, поверь!
Tassadar
Цитата(Кролик Имбецил @ 27 марта 2008, 10:38) *

Команда молниеносной инициации уже в полной боевой готовности. До цели 30 минут. Дисантируемся в заданном квадрате. У нас 30 кг скраба, 7 кг вассаби и жезлы инициаторов.

Прочитал "в полной половой готовности", бггг zomba.gif
Clea
smile.gif smile.gif smile.gif
Craven
2 Clea

ПИши в асю или в личку!
Clea
Цитата(Craven @ 28 марта 2008, 01:57) *

2 Clea

ПИши в асю или в личку!

409251094 - (Clea)
Trogdin
Прочитай Дейла Карнеги. Для поддержки)
Зверобой
Цитата(Кролик Имбецил @ 27 марта 2008, 12:46) *

Clea

Я бы не советовал так вот категорически... ну сначала к девушке нужно присмареца - познакомица , сводить её в театер , ну там поговорить про трудное детство и какие все люди пидарасы , а иницЫацЫю начинать с выписывания деточке пилюля . Пилюль - это... да хотя и орально тоже пойдёт наверное... ДА. пойдёт , я думаю.

Опергруппа - на выезд.

Цитата(Tassadar @ 27 марта 2008, 21:12) *

Прочитал "в полной половой готовности", бггг zomba.gif

Ну впринцЫпе правильно прочитал. wacko.gif
Miss Lucifer
Цитата(Craven @ 27 марта 2008, 20:07) *

Инициация это клево, тоже хочу присутствовать equal.gif

Clea - инициация это забавно, поверь!

чОрт! как йа мог про тибя забыть дарагой)))) ща исправлю))) crazy.gif happy.gif

СОТУРН!!!!! ВИДА!!!!!! КОДЗУ!!!!! АНТОН!!!! КРАВЕНЧЕГ!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
осталось назначить дату и время!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
ну дык когда? у кого какие придложения?) zomba.gif zomba.gif zomba.gif
Clea
Цитата(Кролик Имбецил @ 27 марта 2008, 12:46) *

Clea

Жить тяжело, а умереть не сложно....
Trogdin
Цитата(Clea @ 28 марта 2008, 16:53) *

Жить тяжело, а умереть не сложно....

Когда приедишь в Самару?
Melissa
ф самаре ты на расхват буш))гыгыгы)

выложи фотку?
Gonzal
я лично начинала с обмывания пяток менструальной кровью
alarih
Цитата(Shkuro @ 28 марта 2008, 16:33) *

я лично начинала с обмывания пяток менструальной кровью

Тебе легче.. Она у тебя есть. А нам, бедным мужчинкам, приходится краснодарский соус использовать)
Gonzal
Цитата(alarih @ 28 марта 2008, 18:44) *

Тебе легче.. Она у тебя есть. А нам, бедным мужчинкам, приходится краснодарский соус использовать)

ооо, правда? ermm.gif я слышала, что это не очень хорошо, так как в соусе содержаться консерванты (дада) и из-за них пяточки могут потрескаться. хотя трещины на пятках (а если уж они и кровоточащие!) - вполне готичненько, я думаю.
Clea
Цитата(Trogdin @ 28 марта 2008, 16:01) *

Когда приедишь в Самару?

Далековато будет... equal.gif
Queen of Roses
А не пора ли всем объединиться и создать-таки уже руководство по внедрению человека в данную субкультуру!Готика ведь ныне очень "модное" молодежное направление!Поставить производство на конвейер...Таких денег можно будет заработать!
Sweet poison
Сlea

А ты ещё не поняла, что тут над тобой просто стебутся?

Clea
Цитата(Sweet poison @ 28 марта 2008, 22:17) *

Сlea

А ты ещё не поняла, что тут над тобой просто стебутся?

У каждого человека своё мировозрение, свои взгляды на жизнь...
Я считаю, что человек не обязан протягивать руку помощи никому, кроме тех, кого он посчитает достойными этого.
Но если вам от этого становится легче, то милости просим смейтесь дальше! biggrin.gif
Clea
В последнее время готика стала входить в моду и это способствовало появлению так сказать "фальшивых готов", т.е. тех, которые стали готами, потому что это модно.
Чаще всего такие готы даже не знают, в чем состоит философия готики, не знают ее истории, при этом показывая всему миру, что он гот.
Но я считаю что готом становятся не для показухи, а чтобы быть в гармоние со своим миром и наслаждаться тем, что нравится….
TiamaT
Готика уже вышла из моды))
Kveldsulf
Не мода на готику, ты бы тут, вероятнее всего, ничего бы не писала. Философия - это Кант с Гегелем. Готика как молодежная тусовка даже на какое-то четкое мировоззрение претендовать не может. Это просто набор интересов к определенной эстетике, музыке, настроению. Показывать миру, что ты гот - это единственное, пожалуй, зачем этим готом стоит быть, ибо готика - это эпатаж.

Фальшивых готов не бывают, бывают готы, лучше, или хуже с темой знакомые.
Trogdin
Цитата(Clea @ 28 марта 2008, 22:07) *

Далековато будет... equal.gif

но если приедешь, не пожалеешь.
Tassadar
Цитата(Queen of Roses @ 28 марта 2008, 21:10) *

А не пора ли всем объединиться и создать-таки уже руководство по внедрению человека в данную субкультуру!Готика ведь ныне очень "модное" молодежное направление!Поставить производство на конвейер...Таких денег можно будет заработать!

blink2.gif ermm.gif huh.gif ohmy.gif wacko.gif
Кролик Имбецил
Trogdin
А ты когда успел лицензию инициатора получить?
Queen of Roses
Готика-это только слово,название...Если бы твои интересы не имели общего определяющего слова,разве это что-то меняло бы?Готика-это то,что внутри тебя,а не только определенные интересы в музыке,литературе...Это когда ты можешь всю ночь любоваться Луной,когда ты черпаешь вдохновение в тех вещах,которые другим могли паказаться бы странными,личное самосовершенствование...Это для меня лично готика...Вообще,границы субкультур размываются с каждым разом все больше...Нестандартный внешний вид-это всегда эпатаж,но не выпендреж,но это уже сопутствующее,это получается как бы само собой...Считать себя готом и поэтому думать,что теперь надо одеваться в черное (образно выражаясь)-это глупо...Понимать суть субкультуры,хранить ценности и настаивать на своих взглядах...А позеры,они и в Африке позеры.
Trogdin
Цитата(Кролик Имбецил @ 29 марта 2008, 17:07) *

Trogdin
А ты когда успел лицензию инициатора получить?

Я нет. Я пока только промоуторствую помоленьку)
Trogdin
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 29 марта 2008, 17:25) *

все 43 рубля, 12 копеек, без НДС???

Ты даже представить себе не можешь о сколь колоссальных финансовых потоках тут идёт речь.
TiamaT
Цитата(Trogdin @ 29 марта 2008, 16:29) *

Ты даже представить себе не можешь о сколь колоссальных финансовых потоках тут идёт речь.

Миллиарды людей по всему миру становятся готами, но лишь единицы из них готы в душе. У остальных душа нет. Вернее, есть, но нужен специальный готический душ, иначе это не труЪ.
Queen of Roses
Конечно все воплощается в интересах человека,но разве не чувства важнее всего для понимания себя?

Я канеш звиняюсь,но наткнулась вот на сайт недавно..просто не могу удержаться...можно процитировать кое-что,что там в гостевухе написано было...Не сочтите,конечно,за флуд...По-моему к теме имеет отношение.Просто смешно очень мне лично было:

1.Спасибо за создание этого сайта! Раньше я была готом-одиночкой (да и сейчас, в некотором смысле, продолжаю им быть, а точнее - ею). Поэтому мало что знала и, в результате, не могла понять - могу ли я себя относить к готам (я - именно такое опровержение стереотипов, как и написано в статье на этом сайте: не брюнетка, жизнерадостная, не думаю о суициде, но имею свой особый взгляд на вещи, в том числе и смерть). Теперь я вижу - что я настоящий гот, а не какой-то там позер и горжусь этим!

2. обожаю готов!Сама хотела стать готичкой,но пошли слухи типа готы вены режут и все такое...Я сама сейчас ЭМО.Вырасту стану готом Я кстати обажаю парней -готов.Был оди в школе ,но влюбиться я не успела .Переехал.

3.Бгг xD Не слухай етот брЭд,я с таким еще не встречалась.
Эмо быть нехорошо побить могут и т.д.
Готом лучше.

4.Прикольный сайт!Но мне больше всех нравится твой сайт о Хилари Дафф!Этот тоже суперский!
Tassadar
Цитата(Queen of Roses @ 29 марта 2008, 15:53) *

Конечно все воплощается в интересах человека,но разве не чувства важнее всего для понимания себя?

Я канеш звиняюсь,но наткнулась вот на сайт недавно..просто не могу удержаться...можно процитировать кое-что,что там в гостевухе написано было...Не сочтите,конечно,за флуд...По-моему к теме имеет отношение.Просто смешно очень мне лично было:

1.Спасибо за создание этого сайта! Раньше я была готом-одиночкой (да и сейчас, в некотором смысле, продолжаю им быть, а точнее - ею). Поэтому мало что знала и, в результате, не могла понять - могу ли я себя относить к готам (я - именно такое опровержение стереотипов, как и написано в статье на этом сайте: не брюнетка, жизнерадостная, не думаю о суициде, но имею свой особый взгляд на вещи, в том числе и смерть). Теперь я вижу - что я настоящий гот, а не какой-то там позер и горжусь этим!

2. обожаю готов!Сама хотела стать готичкой,но пошли слухи типа готы вены режут и все такое...Я сама сейчас ЭМО.Вырасту стану готом Я кстати обажаю парней -готов.Был оди в школе ,но влюбиться я не успела .Переехал.

3.Бгг xD Не слухай етот брЭд,я с таким еще не встречалась.
Эмо быть нехорошо побить могут и т.д.
Готом лучше.

4.Прикольный сайт!Но мне больше всех нравится твой сайт о Хилари Дафф!Этот тоже суперский!

Ну какой-то такой вяленький виртуал. Всё это уже было и не раз.
NAEMNIK
......."Эмо быть нехорошо побить могут и т.д."...... blink.gif И только? evil.gif devil.gif
Intoxicated
Я вот только сегодня заинтересовался готической субкультурой.
Прочитал несколько статей по идеологии и осознал, что
мое мировоззрение входит в рамки готического, а преобладание черно- красных цветов в одежде было давно. Вот пытаюсь найти людей с похожими жизненными принципами.
Мне обучение не нужно, так скачать, скорее просто общение с другими, похожими на меня людьми.
Gluck
Intoxicated
ну тут вот мероприятия культурные проводяться..
приходи смотри

(мы все злые только на этом форуме, а так мы белые и пушистые)
Kveldsulf
Цитата(Intoxicated @ 31 марта 2008, 23:02) *

мое мировоззрение входит в рамки готического, а преобладание черно- красных цветов в одежде было давно. Вот пытаюсь найти людей с похожими жизненными принципами.
Мне обучение не нужно, так скачать, скорее просто общение с другими, похожими на меня людьми.

Идеология - это у классов, участвующих в социальной борьбе. У готов идеологии нет. Тебя обманули biggrin.gif Кстати, нормальные готы не зацикливаются на 2 цветах. Посмотри фотографии с Wave Gothic Treffen
Intoxicated
Фак. Да чтож такое-то)
Насчет цветов, это я для примера. Но красно-черный мой любимый.
Еще прикольно черное в белую полоску.
Craven
Цитата

Извени, но такие на этом форуме уже извелись давно, а если и заходят, то долго не задерживаются!
Intoxicated
Бугага.
Значит я буду первый, кто такой и останется )
Widow
дооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)
удачи детка

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.