Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Psyclon Nine
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Shizit
Изображение
Жутко обажаю эту классную группу.Первые 2 альбома исключительно качественый и неклонированный EBM.Последный уже dark electro с мощными гитарами и ударными,с элементами симфо блэка.
Группа в контакте
http://vkontakte.ru/club510454
Скачать мона тут
Crwn Thy Frnicatr-2006
http://myzuka.ru/albums/3746/crwn_thy_frnicatr.html
INRI-2005
http://myzuka.ru/albums/3717/inri.html
Divine Infekt-2003
http://myzuka.ru/albums/3716/divine_infekt.html
Зайчиха Дегенератка
Ой, обожаю их! biggrin.gif
Потрясающая группа.. smile.gif
DiffuZor
Электронная брутальщина... Классная группа... Иногда слушаю...
Count_Death
Группа второсортное приблэкованое гамно для любителей метала. Индастриала - 0, ибиэма - 0. Группа изначально задумывалась как блэковая, но не сложилось найти ударника, поэтому добавили драм-машину. А потом пошло-поехало. Музыка исключительно примитивная и клонированная штамповка на сцене дарк электро, хитов для танцпола на всех релизах не больше 3х и то, когда ставишь, люди на пати садятся и отдыхают. Короче, группу через полгодика благополучно забудут. Даже если они альбомы будут выдавать.
Lilith
ох,как-то мне пофиг,что там задумывалось.....того не получилось,и хорошо equal.gif
а группа меня очень радует как по музыке,так и по имиджу.
DiffuZor
Цитата(Count_Death @ 29 февраля 2008, 23:37) *

Группа второсортное приблэкованое гамно для любителей метала. Индастриала - 0, ибиэма - 0. Группа изначально задумывалась как блэковая, но не сложилось найти ударника, поэтому добавили драм-машину. А потом пошло-поехало. Музыка исключительно примитивная и клонированная штамповка на сцене дарк электро, хитов для танцпола на всех релизах не больше 3х и то, когда ставишь, люди на пати садятся и отдыхают. Короче, группу через полгодика благополучно забудут. Даже если они альбомы будут выдавать.

Вы забыли добавить "ИМХО"
Count_Death
Цитата(DiffuZor @ 29 февраля 2008, 23:58) *

Вы забыли добавить "ИМХО"

Нет, не забыл.
DiffuZor
Цитата(Count_Death @ 1 марта 2008, 02:09) *

Нет, не забыл.

Неееееет, все же забыл... не выдавай свое мнение за единственно-объективное... это сквозит из тебя=)
† Vader †
Обожаю эту группу !! Только её сейчас и слушаю! Просто супер!! pray.gif thumbsup.gif

Count_Death
Цитата(DiffuZor @ 1 марта 2008, 00:17) *

Неееееет, все же забыл... не выдавай свое мнение за единственно-объективное... это сквозит из тебя=)

Это объективное мнение музыкальных критиков шварц-сцены, к которому я присоединяюсь всецело. Повторюсь - ШВАРЦ-СЦЕНЫ, а не металистов. Объяснение я уже написал ранее.
FOG
Отличная резная
музычка у
ребят (разговор
об альбоме
crwn thy frnicatr)
причём тут
блэк?
Брутальнейшая
элетроника,
я думаю музыка
высосанная из
пальца,это
далеко не о них!

P.s.:
Може кто знает
где их видео закатать можно?
Slumber
да уж и правда, третьесортная поделка. осилил с трудом один альбом, больше не хочется.
Techno_Gott
Единственное что слушал - альбом Inri 2005...
Прошло и не заметил...Как-то даже не вспоминается...
darkshum
группа откровенно слабая!!!на работке слушал два альбома оба выдерживал максимум по 3-4 песни ибо на мой взгляд матерьял никакой,а выежают на мой взгляд только изза имиджа,да и они одни из немногих кого у нас выпускают!!!
Count_Death
Цитата(FOG @ 1 марта 2008, 02:17) *

Отличная резная
музычка у
ребят (разговор
об альбоме
crwn thy frnicatr)
причём тут
блэк?
Брутальнейшая
элетроника,
я думаю музыка
высосанная из
пальца,это
далеко не о них!

P.s.:
Може кто знает
где их видео закатать можно?

Ты, видимо, нормальную адекватную жёсткую ИНДУСТРИАЛЬНУЮ электронику не слышал, а не пост-металёвую. А музыка у них как раз высосана из пальца. Электронная подделка под блэк. Имеющий уши да услышит.
Shizit
Цитата(Count_Death @ 1 марта 2008, 02:36) *

Имеющий уши да услышит.

Имеющий жопу да обосрет pray.gif
DiffuZor
Меня уже это начинает забавлять...equal.gif

2 В.А.Х
up.gif up.gif thumbsup.gif
Count_Death
Цитата(B.A.X. @ 1 марта 2008, 04:53) *

Имеющий жопу да обосрет pray.gif

От тебя ничего другого ожидать и не стОило. У тебя на уши, видимо, слон в детстве наступил.
Shizit
Да и похуй.Я слушаю то,что мне нравится,а ты можешь пойти пожевать печеньку.
Count_Death
Цитата(B.A.X. @ 1 марта 2008, 12:40) *

Да и похуй.Я слушаю то,что мне нравится,а ты можешь пойти пожевать печеньку.

Да слушай себе на здоровье. Только не кричи с пеной у рта, что то, что тебе нравится, - лучшее на свете. Это тебе далекоооooo не в плюс.

Я печеньки не люблю, поэтому тебе оставлю на дорожку, которая скатертью.
Shizit
Цитата(Count_Death @ 1 марта 2008, 12:47) *

Только не кричи с пеной у рта, что то, что тебе нравится, - лучшее на свете. Это тебе далекоооooo не в плюс.

Я печеньки не люблю, поэтому тебе оставлю на дорожку, которая скатертью.

Пока так кричишь только ты.
Ну иди тада попей водички,и смотри не запнись пока идти будешь.
Slumber
B.A.X. и Count_Death.
прекращаем оффтопить.
DiffuZor
Очень люблю библейскую притчу про соломинку и бревно... Как никогда актуальна smile.gif

А группа все равно нравится... Хотя и не все...
FOG
Цитата(Count_Death @ 1 марта 2008, 00:36) *

Ты, видимо, нормальную адекватную жёсткую ИНДУСТРИАЛЬНУЮ электронику не слышал, а не пост-металёвую. А музыка у них как раз высосана из пальца. Электронная подделка под блэк. Имеющий уши да услышит.

Почему не слышно? Слышно!
Ну и пёс с ним!! biggrin.gif
Я же не сказал,что вот,THE BEST,
нет,но вставляет всёже...
Посоветуй кстати чего нибудь тогда по жёсткой ИНДУСТРИАЛЬНОЙ электронике!!
Действительно интересно!
Count_Death
Цитата(FOG @ 1 марта 2008, 23:05) *

Почему не слышно? Слышно!
Ну и пёс с ним!! biggrin.gif
Я же не сказал,что вот,THE BEST,
нет,но вставляет всёже...
Посоветуй кстати чего нибудь тогда по жёсткой ИНДУСТРИАЛЬНОЙ электронике!!
Действительно интересно!

Навскидку послушай для начала Engelmacher, Re:\Legion и Virgins O.R. Pigeons. Очень не уверен, что тебе понравится. А из популярной индустриальной электроники хотя бы те же Аgonoize, Xentrifuge, Grendel из того, что на Гравитаторе выходило. А вообще советую иногда читать то, что я пишу в трэде о новых релизах.
FOG
Цитата(Count_Death @ 1 марта 2008, 21:24) *

Навскидку послушай для начала Engelmacher, Re:\Legion и Virgins O.R. Pigeons. Очень не уверен, что тебе понравится. А из популярной индустриальной электроники хотя бы те же Аgonoize, Xentrifuge, Grendel из того, что на Гравитаторе выходило. А вообще советую иногда читать то, что я пишу в трэде о новых релизах.

Мдаа,Xentrifuge что надо! smile.gif
И навскидку послушаю,обязательно!thx
Ещё обожаю темы вроде Obszon Geschopf - New Church...
но это уже офффтоп!
Закруглились!
darkshum
Цитата(FOG @ 2 марта 2008, 01:50) *

Мдаа,Xentrifuge что надо! smile.gif
И навскидку послушаю,обязательно!thx
Ещё обожаю темы вроде Obszon Geschopf - New Church...
но это уже офффтоп!
Закруглились!

мне вообще из все этого ничего не понравилось))особенно Xentrifuge и Agonoze
Count_Death
Цитата(darkshum @ 2 марта 2008, 12:30) *

мне вообще из все этого ничего не понравилось))особенно Xentrifuge и Agonoze

А ты слышал всё, что я перечислил выше?
Eisstille
ой ахтунк. каууунт (8 ниажиданна... (лирическое отступление)
а я отгорела по псиклону. больше не слушаю.
Kveldsulf
Цитата(FOG @ 1 марта 2008, 01:17) *

Отличная резная
музычка у
ребят (разговор
об альбоме
crwn thy frnicatr)
причём тут
блэк?

По моему, это самый настоящий блек-метал, сыгранный с синтезаторами и со всеми компонентами оного стиля - бластбитами, верещащим голосом и черезчур серьезной "чертовщиной" в текстах. Причем блек не особо интересный. Присоединяюсь к мнениям Каунта и Сламбера. Хотя на INRI мне какой-то трек нравился
Зверобой
как то не заметил этой темы ... группёшка туфтовая как и Гриндэл на каком бы лэйбле они не выходили
Whisky
Группа скучное, унылое, вторичное, пережёванное говно.
Techno_Gott
Хоспади, подняли чёрта с котла! rolleyes.gif

И кстати, если уж сравнивать, то Грендель хотя бы более даркэлектричен...да и получше звучание...по моему мнению...
Techno_Gott
Тогда я тебе еще из говномяса посоветую Alien Vampires, Dawn Of Ashes, Agonoize...
ermand
послушал немного
цепляет только паразитик, остальные так себе
elithabeth
как то втихаря слушала,потому что эту группу обсирают уж больно :)

А ..теперь надоело как то.Вота unter null ша играет и я happy
Whisky
Цитата(Тру @ 20 Апрель 2009, 00:46) *

группа охуенная

Пруфлинк.
Shizit
http://www.youtube.com/watch?v=iK_ozVlKQXY

http://www.youtube.com/watch?v=gX6OQWvzK-I

2 новых трека,видно скоро понятие ebm реально превратится в electronic black metal
Techno_Gott
Цитата(B.A.X. @ 19 Июль 2009, 16:01) *

видно скоро понятие ebm реально превратится в electronic black metal

в принципе, в народе уже несколько лет бытует термин "блэк электро", для обозначения таких вот сибанутых...
Lord Of Darkness
О, обожаю эту группу, охуенная смесь метала и электроники, я считаю up.gif
Schmerz
Techno_Gott
Какое ж тут электро bigsmile.gif
RussianQuaker
Пока что слышал пару композиций: "Clinik" и "Payback". Вполне доволен. Хорошее мясо со всякими демонами, вампирами и кровью :) Не знаю, чаво так некоторые вышеотписавшие выражают ярую антипатию к этому исполнителю.
!LAN$ELOT!
Бля, может они как даун оф эшас когда-нить уже окончательно в метал переберуться?..
Fader
Слышал один их альбом. Просто бездарно или неудачно. Так себе.
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 20 Июль 2009, 13:15) *

Не знаю, чаво так некоторые вышеотписавшие выражают ярую антипатию к этому исполнителю.

патамушта ты придурак любишь все примитивное и все что "дарк"...тебе такого падавай пачками, ты тешится будешь!
RussianQuaker
Цитата
патамушта ты придурак любишь все примитивное и все что "дарк"...тебе такого падавай пачками, ты тешится будешь!

Кто бы говорил, любитель Hocico :)))
Shizit
Фанатки п9 крайне тупы>.<

Mechanical ✖ Chort написал
20 июля 2009 в 17:28
что за брет пишите, музыка больше не блэк, а индастриал метал, ЕБМа нету в 2 новых трэках, не капли, элементы блэка местами, а гитара оч непохоже на предыдущий альбом, так что они отклонились почти по максимумму на индастриал метал, а звук как нестранно потрясный для данного стиля, я имею ввиду звучания интрументов...

Capellan [Inri] Saint написал
20 июля 2009 в 22:21
Индастриал как с тиль умер в 82 году вместе с Throbing Gristle,и префикса метал к нему никогда не ставили.Если вы в стилях не разбераетесь то лучше уж промолчать.Сейчас п9 это норм блэк метал

20 июля 2009 в 23:04
да что тут шарить, на инд. блэк это совсем не тянет, в песни crwn thy frnicatr намного больше блэк элементов, а в новых их нет практически, в интервью было сказанно, что в новом альбоме будет именно идастриал метал, может у каждого свое представление о блэке, но тут я незаметил

Capellan [Inri] Saint написал
21 июля 2009 в 0:08
НЕТ И НЕБЫЛО ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК ИНДАСТРИАЛ МЕТАЛ!!!!!!!!!!!

21 июля 2009 в 0:40
Есть,дохрена групп играет в данном стиле, а то что ты пишеш это детали)

woe
Divine infekt и INRI клёвые....дальше как-то уже не так....
Gothya
woe, каждый раз улыбаюсь, когда вижу Фрозен Отм в твоей подписи))

Вот за что люблю готс.ру, так это за то, что можно узнать мнение многих людей о той или иной группе и не начать слушать всякую хню по неопытности)
Lord Of Darkness
Новый альбом мне понравился, метала многовато конечно, но по-моему охуенно up.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.