Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Stillife-Destiny
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Кролик Имбецил
Изображение

Дарквейв группа Stillife представляет новый релиз Destiny. Альбом был сведен в Германии Ральфом Джесеком (In My Rosary, Derriere Le Miroir, Mary's Comic). В записи прозвучит много живых инструментов: рояль, альт, гитара, бас гитара и струнный квартет. Оформлением диска занимался Константин ”Bonez” Викторов (дарксайд.ру). К новинке прилагается буклет с фотографиями участников группы в стиле 19 века.

---
Треклист:

01. Relief
02. Hideaway
03. Destiny
04. Living for You
05. Eternity Awaits
06. Never Crossing Lines
07. To Live Again
08. Dein Marchen
09. Broken Time Machines
10. Ever After
Techno_Gott
Как не вставляли, так и не вставили...
Мелодично, ненапрягающе, я бы даже сказал изящно...Но не хочется заново слушать...До ДОД им еще далековато...
Alastor
Красиво, спокойно, не напрягает. Послушал 2 раза подряд и не заметил даже.
понравились больше всего песни 02. Hideaway
05. Eternity Awaits
07. To Live Again
в целом тоже неплохо но еще раз слушать пока что не хочется, только если песни про которые писал выше.
fritz
Цитата(Alastor @ 22 февраля 2008, 00:35) *
Красиво, спокойно, не напрягает. Послушал 2 раза подряд и не заметил даже.
понравились больше всего песни 02. Hideaway
05. Eternity Awaits
07. To Live Again
в целом тоже неплохо но еще раз слушать пока что не хочется, только если песни про которые писал выше.

Как я обычно делаю, в первую очередь послушал те три песни, про которые ты упоминал. Понравились... Потом прослушал весь альбом. Мне лично понравилась ещё одна,
03. Destiny
А так в целом весь альбом слушается как единое целое. На слух я бы наверное не смог бы даже на треки его разбить... отличная работа музыкантов.
Kveldsulf
На обложке изображен подозрительный человек с расовой прической :)
hrust
альбом получился отличный, мною слушался неимоверное количество раз, пока не надоел)
альбом очень хорош для прослушивания поздними осенними вечерами сидя у окна)
любимый немец
Красиво, спокойно, а главное мелодично. Последний трек очень красив, грусть сразу... Молодцы ребята.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.