Alister
31 Январь 2008, 22:45
Мне просто понравилось, даже не из-за сюжета или Джонни Деппа и Марлы Сингер (имя актрисы не помню). Прсто мало того что "экранка" так еще и темная. Есть в таких кучерявых мюзиклах своя прелесть
Marian
31 Январь 2008, 22:57
Alister, фильм действительно прелестный:) парикмахер-псих...
В главных ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Тимоти Сполл, Саша Барон Коэн, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Лаура Мишель Келли, Джэйн Вайзенер, Эд Сандерс Описание: Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин - и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил - возможно, чтобы успокоить свою совесть. Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона - и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловвет, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам - судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловвет, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу - снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его. (из описания фильма)
Techno_Gott
10 Февраль 2008, 01:35
Харизма Джонни Деппа - вот в чем успех картины...
evil_in_2712
10 Февраль 2008, 01:45
да говно фильм. вытягивает только актерская подборка.
но, конечно, эмо-готишная песенка про "мой лучший друг - бритва", это да..
Diablo
10 Февраль 2008, 03:22
Черт, а я не смотрел даже. Пожалуй, стоит приобрести, Деппа я люблю.
Gonzal
20 Февраль 2008, 13:14
Удалось заполучить сие кино уже давно. А вот посмотрела только вчера.
Что понравилось:- эм.. Депп.
- Итальяшка который Борат
- всеми нами так любимая гоцкая атмосфера
- Рикман - лучший
что не понравилось:- ну сугубо личное - перевод у меня был просто на высоте с фразами типа "ну время меня дэцл изменило" и все в том же духе...

И песни тоже не переводили
- слишком много
невеселой кровищи
- сюжет никакой - просто детская сказка
- опять-таки песнопения.. ну нет во мне тяги к мюзиклам
- бартон видать сторчался 8(
Latriena
22 Февраль 2008, 16:39
блин, а я не посмотрела еще!((
T'Hill
23 Февраль 2008, 13:23
Ненавижу мюзиклы. Депп нормально сыграл только в "Девятых вратах". Бартон исчерпал себя сняв "Битлджуса". Короче это еще одна голивудская пустышка. Fecit. компьютерная
Sky
23 Февраль 2008, 14:07
а T'Hill у нас великий кинокритик_
T'Hill
23 Февраль 2008, 14:22
Что ты ко мне лезешь со своим сарказмом? Я высказал свое мнение по теме и никаких претензий на роль высшей инстанции не выдвигал. И уж точно твое мнение, Скай, мне побоку.
Sky
24 Февраль 2008, 01:10
T'Hill
к Вам я, господин хороший, не лезу,
а говорить я могу где мне угодно и что мне угодно,
собственно,
так же как и ты_
це ж форум_
если мнение побоку - не реагируй_
5.45x39
26 Февраль 2008, 07:13
Прикольный фильм.
Визуально - как всегда отличен, благо как раз картинку и атмосферу Бартон делать умеет. Актеры тоже хороши. А вот дальше - хуже, сюжет достаточно крив и кос. Еще в бонус - все таки это мюзикл, а моих знаний английского для нормального просмотра на оригинальном языке просто не хватает. Перевод же - это не то, хотя и смотрел с фанатскими титрами на оригинальном языке.
В общем поклоникам Бартона или мюзиклов - маст хев. Остальным по желанию :)
Access Virus B
27 Февраль 2008, 10:49
Цитата(T'Hill @ 23 февраля 2008, 13:23)

Ненавижу мюзиклы. Депп нормально сыграл только в "Девятых вратах". Бартон исчерпал себя сняв "Битлджуса". Короче это еще одна голивудская пустышка. Fecit. компьютерная
Прекраснее и объективнее рецензий не читал доселе я.
По теме: фильм неплох, только вот смотреть его с убогим переводом (который отключить невозможно) было довольно напряжно. Ждём появления в прокате...
Techno_Gott
28 Февраль 2008, 02:29
Цитата(Access Virus B @ 27 февраля 2008, 12:49)

фильм неплох, только вот смотреть его с убогим переводом (который отключить невозможно) было довольно напряжно. Ждём появления в прокате...
+1...Надо смотреть в англ.оригинальной озвучке...
Margarita
28 Февраль 2008, 21:29
Вообще-то, у Бартона наметилась тенденция снимать мьюзиклы с Деппом и своей женой в главных ролях
Tot Stolzes
29 Февраль 2008, 21:17
Конечно, смотрела. Конечно, понравилось. Конечно, Депп. Конечно, поёт. Конечно, красавец-мужчина. Конечно, люблю.
зы: зачем вам перевод песен? Вам не интересно услышать вокал актёров?
Marcus
6 Март 2008, 19:45
Отличный фильм! Дэппа посто обожаю. Эта роль его как-то преобразила даже, умеет играть, ничего не скажешь.
Countess daVinci
7 Март 2008, 22:10
Мюзикл - этим все сказано.
На любителя.
Популярность ему обеспечена, так как в фильме снимается Депп.
И шумиха началась уж за долго, до примеры фильма.
† Lucifers Angel †
14 Март 2008, 18:02
Недавно посмотрела...что-то не очень...ожидала большего(
Sprey
23 Март 2008, 19:12
С парикмахером судьба жестоко обошлась
Diablo
23 Март 2008, 20:49
Няяк ^_^ посмотрел наконец. Джоооони Депппп. Будь я девочка или не рискуй сойти за пидора - повесил бы себе постер Деппа на стенку.
Филь отдельно от актеров так, серединка на половинку. Да и мюзиклы я не особо жалую. Но Депп ^_^
Обезьяна
23 Март 2008, 22:34
Вот прочитала здесь эту тему. Заставила своего тогдашнего кренделя его скачать, но рассталась с кренделем. Скачала сама (с большими трудностями, ибо криворука), так нет времени посмотреть ((
По ходу дождусь проката и посмотрю в кино ((
Чужак
28 Март 2008, 11:29
Мюзиклы не люблю,но Суини Тодд....Джонни и Хелена красавцы:)Красивое кино.Тим Бартон,что тут сказать.
LUCIA_VALENTAIN
18 Апрель 2008, 20:32
Смотрела с ужасным переводом. Лучше бы полностью на английском!
Жду не дождусь лицензионного. Под впечатлением от фильма даже сделала некоторые фотографии.
Ну, и как всегда, Джонни был неподражаем!
Lilith
19 Апрель 2008, 18:43
фильм ужасен.....даже несмотря на мою лубоффь к Джонни,фильм я до конца не досмотрела.
как-то...скучновато,чтоли.да и пение на протяжении всего фильма меня не порадовало:Призрак Оперы в этом плане гороздо лучше.
LUCIA_VALENTAIN
21 Апрель 2008, 12:15
Ах, ну пение-да, ужасно. Особенно выражение лица, когда Суини поёт!...Но съёмки очень красивые.
Зато похоже на комедию! Особенно, когда в конце мальчмк вытащил палец из пирога...
mist
21 Апрель 2008, 13:40
Фильм Очень красивый!
Но сюжет и музыка - да, отстой.
Анабель
21 Апрель 2008, 14:10
Фильм ужасный.
У Бартона что-то случилось со вкусом и с фантазией.
Еле досмотрели и долго плевались.
Но главные герои все равно конечно красафчеги. ))
Kveldsulf
21 Апрель 2008, 23:14
Тим Бартон никогда не блистал какими-то умными идеями или оригинальными сценариями. Вообще никогда. НО. Тим Бартон всегда умел все эти скучные и банальные сюжеты обрамлять, как и полагается настоящему художнику. Визуальные решения у него всегда были яркими, атмосферными и очень эстетичными. Суини Тодд - не исключение, фильм, который стоит любить за превосходную картинку. Странно, что кто-то ждал от Тима Бартона ЕЩЁ чего-то ;)
ps - всем фанатам Джонни Деппа - искренние соболезнования
Kveldsulf
22 Апрель 2008, 00:09
Я ни одного минуса не заметил. Шел на картинку - увидел картинку. Понимаю - прийти на Ларса Фон Триера, а попасть на мьюзикл про графа Монте-Кристо. А прийти на режиссера, у которого небанальных сюжетов вообще не было ни разу, и обнаружить, что ничего не поменялось со времен Бэтмана - что в этом разочаровывающего? или кто-то в "Трупе невесты" глубокий смысл сумел найти?
mist
22 Апрель 2008, 08:20
Kveldsulf
Труп невесты - на уровень выше и по сюжету, и по музыке.
Здесь больше всего убили - непроработанные повороты сюжеты и плохие песни. (
Kveldsulf
22 Апрель 2008, 12:06
По моему, фабулы совершенно идентичны по смысловой нагрузке. В Трупе Невесты плохие песни тоже доставали, благо их чуть меньше было. Но так это и не римейк бродвейского мюзикла 70-х годов
Kveldsulf
22 Апрель 2008, 13:17
Интересно, а сходив на треш-ужастик, ты тоже будешь плеваться по поводу того, что там примитивный сюжет, характеры персонажей не раскрыты и вообще "все эти зомби надоеи уже"? Идя на Питера Гринуэя я ожидаю смысловой нагрузки. Идя на Тима Бартона, я жду красивых комиксов. Странно, что ты от комиксов интеллектуального откровения ждешь.
Kveldsulf
22 Апрель 2008, 14:19
И что, ты Джонни Деппа не увидел?

И ты ждал экшна в Бродвейском мьюзикле от Тима Бертона?

Шел бы на Doomsday. Кстати, тоже очень готично, песня Сьюкси была и мужик в готическом доспехе ходил в одном эпизоде ))
И слово "комикс" я употребил как метафору ни на что не претендующего развлекательного фильма.
Кролик Имбецил
23 Апрель 2008, 21:31
10 минут просмотра = рвотный рефлекс. Редкостное дерьмище. Песни - сплошная мудятина, Джони хреновый певец.
девочка-припевочка
23 Апрель 2008, 21:36
Цитата(Кролик Имбецил @ 23 апреля 2008, 22:31)

10 минут просмотра = рвотный рефлекс. Редкостное дерьмище. Песни - сплошная мудятина, Джони хреновый певец.
Ты не прав, милый маленький кролик.
У Джонни есть голос, и очень-очень мощный, так как у него мощный кадык.
Мне больше всего понравился мальчик - слуга брадобрея - когда у него былди белые волосы. Я думала, что так в детстве бы выглядел Сергей Зверев.
А самый готичный момент - это окровавленное лицо парня, который пел Джоанне.
Rympelpyshkin
23 Апрель 2008, 21:42
недавно на фильм ходила. Снято красиво. Песни и правда противные.
Shrouded
28 Апрель 2008, 13:03
Смотрела его в кинотеатре с субтитрами. Мне понравилось, и пел Депп неплохо. Ну и, конечно же, красиво снято.
Rympelpyshkin
28 Апрель 2008, 13:05
не, мне понравилось в принципе все, кроме непосредственно песен_
а песен было много_
LUCIA_VALENTAIN
29 Апрель 2008, 19:42
Зато группу свою собрал по поводу фильма, даже концерт давали.
Aura
30 Апрель 2008, 14:02
от Тима Бартона я ожидала большего..
ну ничего так, готична.
кетчупа правда перебор...
Rympelpyshkin
30 Апрель 2008, 14:07
на кетчуп можно и забить, декорации какие!)))
Aura
30 Апрель 2008, 14:43
Декор неплох. Однако подобные декорации не только в "Sweeney..." есть.
TiamaT
30 Апрель 2008, 17:26
Цитата(Alister @ 31 января 2008, 23:45)

Марлы Сингер
Бугога, это тебе не БК.
Aleksuia
2 Май 2008, 11:13
Да ладно... Фильм просто великолепен! И смотреть его надо лишь в оригинальном переводе (недостаточно знаний английского-с субтитрами тоже хорошо идет) , вокал Джонни - бесподобен! А вот что бы было, если бы музыку еще и Дэни Элфман писал... Троица: Депп, Бертон и Элфман - и так гении, но втроем еще лучше ( "Эдвард руки-ножницы" ) ! Теперь еще и Хелена свое право заслужила... Вобщем действительно великолепный фильм, атмосфера и песни - незабываемы! Посмотрите все, хотя бы что бы иметь о нем собственное мнение, а не прочитанное на форуме.... Очень готичный фильм.....
а как красив там Лондон....
Цитата(Aleksuia @ 2 мая 2008, 12:13)

Да ладно... Фильм просто великолепен! И смотреть его надо лишь в оригинальном переводе (недостаточно знаний английского-с субтитрами тоже хорошо идет) , вокал Джонни - бесподобен! А вот что бы было, если бы музыку еще и Дэни Элфман писал... Троица: Депп, Бертон и Элфман - и так гении, но втроем еще лучше ( "Эдвард руки-ножницы" ) ! Теперь еще и Хелена свое право заслужила... Вобщем действительно великолепный фильм, атмосфера и песни - незабываемы! Посмотрите все, хотя бы что бы иметь о нем собственное мнение, а не прочитанное на форуме.... Очень готичный фильм.....
а как красив там Лондон....
Так люди и пишут, основываясь на своём мнении.
МНе не понравился, скучно и вообще никак.
B-movie scream Queen
12 Май 2008, 14:10
обязательно посмотрю...
люблю все фильмы Бартона
TiamaT
12 Май 2008, 15:16
Цитата(B-movie scream Queen @ 12 мая 2008, 15:10)

обязательно посмотрю...
люблю все фильмы Бартона
Фильмы любишь, но даже его фамилию правильно не произносишь.
Rympelpyshkin
12 Май 2008, 15:33
да ладно тебе насчет фамилии)
мне фильм средне.
Хм..а почему?] Песни не понравились? Так там же не они главное =] а аатмосфеера x]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.