Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DIE FORM играют Баха
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Eyeless_Maggot
Изображение

Новый альбом корифеев французского "фетиш-авангард-электро" уже сведен и практически готов к выпуску!
"The Bach project", посвящен творчеству Иоганна Себастьяна Баха, и поступит в музыкальные магазины уже в январе 2008 года.

Die Form впервые представили свою новую работу в Ляйпциге во время ежегодных Дней Баха, куда их пригласили. Так же Баха в Ляйпциге сыграла группа Hz, сайд-проект, членами которого стали Ронан Харрис(VNV Nation) и Йоаким Монтелиус (Covenant), а также группа In The Nursery).

Специально для этого выступления Die Form подготовили новое шоу.
Widow
ДРАЧИТЬ!ДРАЧИТЬ!ДРАЧИТЬ!
Kveldsulf
Ужасно
Relect
я учу немецкий и знаю, что "ei" у них читается как ай, но город в русском языке называется Лейпциг и на всех русских картах он Лейпциг. Эйнштейна же никто переименовывать не собирается да и еще целую тучу имен и названий. А если уж так хочется произносить правильно, придумайте новую букву, которая будет обозначать звук "хшщ"

По сабжу ничего хорошего не жду, ибо за последние 10 лет группа родила только одну действительно выдающуюся песню "Зоопсия"
Widow
А вот наконец и Relect equal.gif
Дождалис)))
Relect
я звизда! Скоро я переплюну Аню Бергстрем и Эклипс Фаталь и стану каралевай готеги!:)
Eyeless_Maggot
Relect
Дорогой мальчик(или кто ты там).

Видишь ли, я заканчиваю факультет романо-германской филологии, и давным-давно преподаю английский и немецкий языки.

В данном случае допускается вариативное произношение и написание.На языке некоторых диалектов Лейпциг может так и оставаться Лейпцигом.
Хотя, конечно, мы ше не произносим "кэтчап" вместо "кетчупа".
И вот этот твой звук...хммм..."хшщ" давно существует в виде транскрипции)
И, кстати, его произносят далеко не во всех частях Германии.
так-то, дружок.
Тут тоже не лохи сидят, видишь ли equal.gif
Widow
Магготка, не трогай Релекта - он хороший)))
он на мужа похож equal.gif
Relect
прго звук хшщ я знаю, на юге его вообще произнесут как "г". Но в России лЕЙпциг - общепринятое)))).

ЗЫ на чьего мужа? о__О
Widow
Relect
на Most_Illusive_Fish equal.gif
Relect
у МИФа есть муж о_О? о боже)))))))))
mondeslicht
Цитата(Relect @ 2 Ноябрь 2007, 16:42) *

я учу немецкий и знаю, что "ei" у них читается как ай, но город в русском языке называется Лейпциг и на всех русских картах он Лейпциг. Эйнштейна же никто переименовывать не собирается да и еще целую тучу имен и названий.

В Русском языке "Эйнштейна", конечно, никто "переименовывать" не собирается, но его правильная фамилия - Айнштайн... Альберт Айнштейн. Сказать "Эйнштейн" - это всё равно, что назвать Пушкина "Пушком".
Если ты в Германии будешь просить ж/д билет на Гейдельберг, то тебя просто не поймут. Поскольку город называется Хайдельберг. А "Лейпциг" называется Ляйпцихь или, на "кёльнском", самом забавном диалекте, Ляйпцыш, а Мюнхен - Мюншен или Муниш. О как!
mondeslicht
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 6 Июнь 2008, 23:39) *

Полный безоговорочный блевотный пиздец. Ещё бы Вивальди переиграли. Или Штраусса.

Наверное, офигенная штука! Нужно послушать! rolleyes.gif
Preved
Тоже офигеваю от такого маразма и не поддерживаю. Однако, дядька Фишо далеко не дурачок и где-то тут кроется подвох. Когда найдете - скажите мне :)
Кстати, Бах в обработке играется, судя по пресс-релизу.
TiamaT
Бах - это же так готично, все готы знают Баха)))))))) бугога
Access Virus B
LaiBACH тоже до Баха добрались, кстати. biggrin.gif
Rympelpyshkin
да жесть вообще equal.gif

Цитата
Каверы на Баха - это жестокая пошлость. Кесарю кесарево, слесарю слесарево.

а вообще, этим все сказано. Никогда не одобряла каверы на классику да и не только. Оригинал в большинстве случаев гораздо лучше "перепевок"
Slumber
Samara Morgan
это потому что хороших "каверов" не слышала
Rympelpyshkin
ну не знаю, наверное.)))
но все равно - делать каверы на классику, по-моему, моветон.
любимый немец

епть. Это просто супер.
Techno_Gott
Цитата(Slumber @ 16 Июнь 2008, 18:38) *

Samara Morgan
это потому что хороших "каверов" не слышала

Вроде трека Toccata Del Terrore от Noisuf-X... equal.gif

Die Form - up.gif
любимый немец
Нормальная группа, мне нравится. Альбом еще неслушал, но думаю неплохо должно быть получилось, на мой взгляд. А насчет переделок и каверов, ничего постыдного здесь нет, главное чтобы мысль, заложеная в музыке и тексте сохранилась и дошла до слушателя. Вот.
СатанеEVA
интересно послушать
любимый немец
Цитата(СатанеEVA @ 22 Ноябрь 2008, 04:16) *

интересно послушать

Согласин с вами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.