Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шмотки
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Widow
Hand-made и покупка/продажа приветствуются

Ахтунг №1.
Найдена маечко ярко салатового цвета с рисунком в виде анха (бонус: анх живой и светитсо в темноте).
Идеально для готического рейва на кладбище.
Если кому надо - в приват.
Craven
Класс, хачу уж
Widow
она женская
Craven
ЧЕРТ! Облом, хотя наверное пофиг!
Абиссаль
унисекс сейчас в моде..мне бы подошла..
жаль не ношу зелененького..
даже обидно..
Абиссаль
унисекс сейчас в моде..мне бы подошла..
жаль не ношу зелененького..
даже обидно..
Melissa
мну давай..
носить буду biggrin.gif
Абиссаль
аминь..
Widow
мелиссо, жду ф хостях
Абиссаль, ппц
Абиссаль
Цитата(Widow @ 18/07/2007, 17:09) *

Абиссаль, ппц

см. подпись..
Stiven
а можно что нибудь обидное написать?
Widow
Stiven, по топику - можно
Stiven
я томат все же мы фруктовый сад.
а теперь по топику а кто такие унисекс.
Widow
Стиль «у́нисекс» (также «ю́нисекс») (англ. unisex) возник в результате изменения мужской и женской роли в обществе. Он определяет внешний вид человека, включая одежду, причёску, макияж и парфюм. Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца.
Widow
СРОЧНО!
Продаются ботинки NewRock, мужские, размер 42.

Изображение

пишите в личку либо icq
Eurtmoroth
Ньюрок, ньюрок, фи. Вот то ли дело Corcoran Field 2 DD, эх...
Pantera
В майские праздники буду в Саратове.
Продаю жёсткий утягивающий корсет из атласа, на металлических косточках. Размер 44-46-48. Новый.
Обращаться в личку или на мыло: ledimurr@list.ru.

ИзображениеИзображение
mondeslicht
Буду благодарен, если кто ответит. Скажите, в Саратове вообще хотя бы где-нибудь можно купить нормальные кожаные брюки? Пусть и не "готические", но хотя бы под "псевдо"? Дорогие шмотки в "модных" бутиках тоже в счёт... Но, вроде, нет нигде... Только верхняя одежда и обувь... ermm.gif Что, реально это в Саратове невозможно??? ermm.gif
alex
Цитата
Буду благодарен, если кто ответит. Скажите, в Саратове вообще хотя бы где-нибудь можно купить нормальные кожаные брюки? Пусть и не "готические", но хотя бы под "псевдо"? Дорогие шмотки в "модных" бутиках тоже в счёт... Но, вроде, нет нигде... Только верхняя одежда и обувь... Что, реально это в Саратове невозможно???

Магазинов, торгующих мужскими кожаными брюками в Саратове нет. Я сам очень долго искал и не нашёл ни одного. Однако могу порекомендовать одно неплохое ателье. Кожаные брюки классического покроя обошлись мне там чуть меньше, чем в 6 000 руб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.