Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tanzwut
Форумы > goths.ru > Музыка
Кролик Имбецил
Есть фаны?
Eyeless_Maggot
хз...мне из дудко-волыночного молотилова In Extremo больше нравятся.
Танцвут туповаты, да и Тойфель сильно сочному дяденьке из Ин Экстремо проигрываетequal.gif
Ну...хотя....ээ.... Тойфель тоже ничегоequal.gif
k0ldbl00d
Tanzwut - это да! Я, конечно, не фонад, но давно их слушаю. Очень давно.
eol
Скучновато...

Мне In Extremo как то больше по душе.
Хотя последний альбом не порадовал.
Esm
А мине у них альбом про лабиринт нравица все остальное занудно имхо а на лобиринте впалне такии хитовые кампазиции пападаютса...
LSD25
написалиб что играю.. и о группе немног %)
Esm
митал они играют, митал с дудками...
Silent
Чёто мне совсем эти дудки не нравятся, как-то не очень они там уместны. Из всего творчества, которое у меня есть нравится разве что Augen Zu.
craped
Tanzwut можно либо шибко любить, либо шибко ненавидеть. Вот говорят, уберите волынки - будет лучше. Но позвольте, тогда это будет не Tanzwut.
А с последнего альбома Schattenreiter порадовала рок'н'рольная вещь, in tiefen gras, кажется (кстати, волынок в ней нет).
exi
Хм...
А меня как раз этот альбом и не порадовал.
Клевое интро а дальше парни рубят металл!
Дудки они видимо оставили в гримерке.
Старые альбомы у них были лучше на мой взгляд.
Старый их стиль исполнения нравился больше.
Любимый кстати альбом выпущен был лет 10 назад...
DiffuZor
одно время заслушивался - цепляло... щас - не более, чем пройденный этап... довольно сыро играют...

In Extremo приемлю с большим удовольствием
Кролик Имбецил
Я тащусь от их ремейка "Iron Man"
Barengia
ох,танцвут обожаю) biggrin.gif
Gonzal
раньше любила, теперь не слушаю
LUCIA_VALENTAIN
Несколько песен нравится.
По-моему, это были ремиксы)
Techno_Gott
Так себе...Ин Экстремо нравится больше...
Count_Death
Первый альбом Таnzwut не был металом вообще. Был вполне таким классным средневековым киберфолком с долей аггро-индастриала. Их дебютник считается лучшим в их дискографии. И не только мной. Во втором альбоме уже намешали метала. Хиты спасли альбом. А вот потом уже хиты иссякли и получился просто коммерчский фолк-метал без намёка на оригинальность. Проект, если кто знает, является сайд-проектов команды Corvus Corax, которые играют аутентичный и современный медиивал. Без гитар. Исключительно народные иснтрументы. А у всеми так любимых In Extremo всегда был коммерческий фолк-метал, кроме первого альбома-двух. И, кроме пары хитов, доволь
но однообразный. Мне из подобных гитарно-медиивальных вещей больше нравятся Schandmaul и Культус Ferox.
GLobus
Цитата(Count_Death @ 15 Май 2009, 21:52) *

А у всеми так любимых In Extremo всегда был коммерческий фолк-метал, кроме первого альбома-двух.

Сам себе противоречишь. Первые два альбома у них были сугубо с мидивал-контентом (ггг, я сказал "контент"). На третьем альбоме у них метала было не так уж много, а уж в "фолкмятал" он только с пятого альбома ударились.
reverie
Нравятся) первый альбом да, самый рульный и интересный))
DraculWOLF
Можно послушать, пара песен даже очень ничего так, но о5 же с In Extremo им не сравниться equal.gif
TristanatasVI

Мне танцвут нравятся, особенно песня FATUE, и не понимаю , почему сразу их сравнивают с ин-экстремо, как будто других групп играющих индастриэл фолк нет...
Fader
Остальные гораздо менее известны. Вот и я больше не знаю. Мне танхвут тоже нравятся, но я ими мало увлекался.
C_File
ОТЛИЧНАЯ ГРУППА! Был на 2 концертах и скажу что парни просто супер!
Lord Of Darkness
Tanzwut по-моему к готике не относится, это скорее фолк метал какой-то... не фанат, но иногда слушаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.