Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте организовывать Хэллоуин в Че
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2
Agata
Чи будем делать на 31.10.07? Чи вам хоццо? blush.gif
Собсна, все пожелания, идеи, предложения и тэ дэ пишем вот сюда - в отдельную тему... psycho.gif

Нытикам и вечнонедовольным, сидящим сложа лапки, просьба!!: идтите ф топочку! fooo.gif
Noise Unit
далеко ж еще до 31 октября
а по сабжу:
в зависимости от того чего хотим
банальной пьянки в лесу, квартирника или чего-то интересней
как вариант можно тупо снять Кировец, некоторые личности так делали на новый год, и колбасится там под любимый музон
Agata
этот топик спешиал фор алесска.
а то она волновалась по поводу предстоящего Х.
чтоб в других топиках раньше времени не оффтопила. я ж волнуюсь за нее. ахахах.
ist
Темы временно открыты.
ALesSA
Цитата(ist @ 11/06/2007, 21:28) *

Темы временно открыты.

ну...пожелания приблизтельные - хорор-пати мини-масштаба с соответствующей атмосферой.
Пьянки в лесу... может, кому-то это и по душе...

Агата, спасибо за заботу... Просто по своему универовскому опыту могу судить - если делать всё заране, то получается вполне нормально... а если в попыхах, то недовольств масса. масса недовольств => меньше придёт в следующий раз. Банально, но факт
Guron
Цитата(ALesSA @ 14/06/2007, 22:09) *

ну...пожелания приблизтельные - хорор-пати мини-масштаба с соответствующей атмосферой.
Пьянки в лесу... может, кому-то это и по душе...

Агата, спасибо за заботу... Просто по своему универовскому опыту могу судить - если делать всё заране, то получается вполне нормально... а если в попыхах, то недовольств масса. масса недовольств => меньше придёт в следующий раз. Банально, но факт

Предлагается вариант - если находится помещение устроит костюмированное пати.

Общие моменты что скажу с ходу:
1. Дресс-код, то есть костюм по теме, как минимум готичный, на ведьму или колдуна потянет, али вампира. Но в идеале мертвецы, убитые, нечисть и тд и тп.
2. Основная программа - танцевальная. По возможности будут добавлены театральные моменты и тд (благо мысли по креативу есть в тему прикольные).

То есть диджейское шварц-пати костюмированное. Сети конечно тоже буду подогнаны под тему.
Lexx
Guron
можно сделать умнее: кто без костюма - вход дороже ))
ArGentum
Можно сделать чуток поуменее. Всем известно, что на Хеллуин всяческие клубы типа ТЕАТРО, Голливуд, Панта Рей делают тематические вечеринки. Народ с радостью идет туда, даже кое-кто из готиков ходил. Про съем помещения это понятно, можно просто обратиться за помощью к примеру в ИС или к Сергею Пономареву на счет рекламы. Думаю людей это может привлечь, особенно графа - дресс-код.
Dead74
Дресс-код на Хеллоувин это само собой разумеется, иначе всё опять превратится в бнальную пьянку. Ещё мона было бы устроить конкурсы прикольные какие-нибудь.
ArGentum
Цитата(Dead74 @ 16/06/2007, 11:46) *

Дресс-код на Хеллоувин это само собой разумеется, иначе всё опять превратится в бнальную пьянку. Ещё мона было бы устроить конкурсы прикольные какие-нибудь.

Кстати да! Еще раз да! Давайте всезьез задумаемся над этим. Помниться на Vol. II была попытка провести пару конкурсов, на Vol. III их вообще не было. Я уверен, что это бы не помешало. Даже если будет что-то банальное, все равно из этого можно сделать нечто забавное.
Agata
ALesSA
да не за что. ;)
ArGentum, Dead74
ахха, например конкурс костюмов)) номинации придумаете, ггг

Dead74
А хотя бы... всё лучше чем ничего. Тем более что конкурсы могут быть абсолютно разные.
ALesSA
идей, я так вижу, полно...
некоторые даже меня поняли, почему я так рано об этом начала говорить... Пасибо!

Не сильна в организации мероприятий к сожалению...
Помнится, в Саратове была сайлент-хилл-пати... обещалась мрачная обстановка и т.п... можно повоспрошать у них как они пугающую атмосферу создавали...

А по поводу музыки... хотелось бы, наверное, что-то вроде нойса... (некогда слушала его). Вполне подойдёт. Только трэки придётся поотбирать, наверное... но не моё это дело)) потому лезть не буду.

и вообще давайте сделаем такую пати, чтобы пришло много народа и ВСЕ остались джовольны.
даже если это и будет резеденция/тупик или что там ещё... если руки "золотые" то даже из этого помещения можно сделать что-то неимоверное. Главное - фантазия. Не так ли?
Dead74
Я бы счас бы сделал так: создал группу которая всё бы это и начала готовить. Насчёт музыки можно и попозже поговорить. Для начала неплохо было бы узнать чего народ хочет видеть и слышать, да и вообще чего он хочет. А потом уж начать прорабатывать план мероприятия.
Guron
Цитата(ALesSA @ 18/06/2007, 15:09) *

Не сильна в организации мероприятий к сожалению...
Помнится, в Саратове была сайлент-хилл-пати... обещалась мрачная обстановка и т.п... можно повоспрошать у них как они пугающую атмосферу создавали...

Это доооо... Зач0тныер ребята, ща с ними налаживаю контакты...
Agata
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 13:12) *

Я бы счас бы сделал так: создал группу которая всё бы это и начала готовить. Насчёт музыки можно и попозже поговорить. Для начала неплохо было бы узнать чего народ хочет видеть и слышать, да и вообще чего он хочет. А потом уж начать прорабатывать план мероприятия.

вот мы и узнаем, тема для этого и нужна, ггг))
вазьмите миня в группу которая будит все готовить.сделаем объ*бос пати, ахах)
и алесску нада задействовать. болтать все могут, даже гениальные идеи...а вот воплащать их.бггг rolleyes.gif
Dead74
А кто был бы против. Тока говорю сначала надо узнать а надо ли ж**у рвать или не надо, т.к. народу глубоко по х***й
Agata
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 13:44) *

А кто был бы против. Тока говорю сначала надо узнать а надо ли ж**у рвать или не надо, т.к. народу глубоко по х***й

ну без жертв никак. можно и рвать, что страшного? потом зашьемся))) ахахахахах blush.gif
может не похх, может просто считают еще рано по этому поводу заморачиваццо. тем паче многие предпочитают приходить на все готовое...)
Dead74
Но кому-то надо будет делать... И лучше заранее подготовиться хоть план примерный набросать и то хорошо, потом легче будет.
Noise Unit
найдите помещение на 200-250 человек
и мы сделаем
Dead74
С помещением проблем нет. Под 100-150 человек без проблем. На прошлом Schwarze Nacht vol. III было не так много народу. Да и помещение вписывается хорошо в общий жанр.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 16:05) *

С помещением проблем нет. Под 100-150 человек без проблем. На прошлом Schwarze Nacht vol. III было не так много народу. Да и помещение вписывается хорошо в общий жанр.

ДК ЧЭМК во-первых дорогой, во-вторых в плане разговоров с ними вообще труба, так что этот вариант отсекаю сразу
если знаешь помещения предложи хотя бы на 150 человек и контакты с кем можно связаться в плане долгосрочной аренды на проведение пати хотя бы раз в месяц
Dead74
Есть ещё много других ДК которые могут предоставить помещение.
Счас проблема в другом. Счас надо подумать о самом мероприятии ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ. Так как помещение найти несравненно легче чем продумать программу на всю ночь, причём так чтобы понравилось, ну хоть не всем но большинству. И Кто будет этим заниматся.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 16:50) *

Есть ещё много других ДК которые могут предоставить помещение.
Счас проблема в другом. Счас надо подумать о самом мероприятии ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ. Так как помещение найти несравненно легче чем продумать программу на всю ночь, причём так чтобы понравилось, ну хоть не всем но большинству. И Кто будет этим заниматся.

ты предложи пожалуста по существу
я тоже могу сказать что есть куча других ДК только толку от этого нет
а если не знаешь что и где можно взять в аренду так и не говори тогда
ты просто так хорошо утверждаешь что проблем нет
а я вот не могу найти... и не надо говорить что типа не можешь значит сам дурак
предложи что-нибудь
между прочим помещение одна из самых важных фишек, со своей стороны я могу вам обещать будет помещение - будет пати, благо креативного народа хватает
Dead74
Я вопросом помещения плотно не занимался. И пока искать для хелловина помещения действительно рановато... Всё может ещё десять раз поменятся. Счас бы обговорить что хочет видеть народ на этом пати. а изходя из этого уже искать и помещение, и всё остатьное,ИМХО.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 17:08) *

Я вопросом помещения плотно не занимался. И пока искать для хелловина помещения действительно рановато... Всё может ещё десять раз поменятся. Счас бы обговорить что хочет видеть народ на этом пати. а изходя из этого уже искать и помещение, и всё остатьное,ИМХО.

вот так... а говоришь что куча ДК...
могу тебя заверить помещений мало и найти их трудно
во-вторых вы сейчас тут обговорите а в итоге никто ничего не найдет и так и не сделаете, знаю я как народ здешний горазд языком чесать (не в обиду)
имхо
смысла что-то обсуждать если негде это устраивать никакого нету... можно хоть заобсуждаться а толку от этого не будет никакого

вот если все сидящие в этой теме реально хотят что-либо сделать, подкинуть идеи еще как-то помочь можно ведь не только хэлоуин делать но и остальные тематические пати
но вот только народ почему-то хочет креативничать в одном направлении не вдаваясь во все остальные подробности как-то: организация охраны, поиск того же помещения, бар, диджеи и т.д.
т.е. получается как: все тут говорят ЧТО хотят видеть, а мелочи, которые оказываются главными никто замечать не хочет, а потом все же и расстраиваются "воот столько было креатива, а ничего не сделали"
я же вам предлагаю от нашей формации
Хэлоуин сделать реально
если вы хотите помочь, то помогите конкретно
кто подскажет какое помещение можно найти и снять, обещаю позвоню и постараюсь устроить
все креативные идеи обговорим и воплотим, с нашей стороны можем предоставить охрану, бар, диджеев и т.д.
вот вам реальная схема, в которой все зависит от помещения в которое все так уперлось
так что я вам говорю, начинайте по порядку, а не наобум
и начать надо именно с помещения, потому как это ГЛАВНАЯ составляющая вечеринки
весь креатив можно сделать позже, благо времени навалом до хэллоуина

во какой пост длинный, дочитал бы кто.....
Dead74
Давай сделаем так как-нибудь словимся возьмём газетку и обзвоним... Кто, чего, почём, что у них уже есть, а чего нет. Правда есть один нюанс... Если в центре, то это обязательно дорого. Эт закон: чем ближе к центру тем дороже, чем дальше тем дешевле.

Но есть и ещё один нюанс. Атмосфера помещения. Под такое мероприятия как хелловин надо либо искать уже "готовое" помещение, либо всё делать самому. Последнее требует и времени и вложений метериальных.
Почему я за Дк ЧЭМК... Многие помещения там уже "готовые". Их совсем не много ещё нужно будет довести до кондиции. Но, есть опять "но", там есть проблемы со звуком(илия ничего в звуке хорошем не понимаю). Тем более что народ уже привык к этому ДК. А про остальные многие и не знают где они находятся даже.
Различные кафе, бары и т.п. отпадают сами собой, думаю не надо будет разъяснять почему.

Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 17:32) *

Давай сделаем так как-нибудь словимся возьмём газетку и обзвоним... Кто, чего, почём, что у них уже есть, а чего нет. Правда есть один нюанс... Если в центре, то это обязательно дорого. Эт закон: чем ближе к центру тем дороже, чем дальше тем дешевле.

Но есть и ещё один нюанс. Атмосфера помещения. Под такое мероприятия как хелловин надо либо искать уже "готовое" помещение, либо всё делать самому. Последнее требует и времени и вложений метериальных.
Почему я за Дк ЧЭМК... Многие помещения там уже "готовые". Их совсем не много ещё нужно будет довести до кондиции. Но, есть опять "но", там есть проблемы со звуком(илия ничего в звуке хорошем не понимаю). Тем более что народ уже привык к этому ДК. А про остальные многие и не знают где они находятся даже.
Различные кафе, бары и т.п. отпадают сами собой, думаю не надо будет разъяснять почему.

меня устраивают цены до 12000 за ночь, на эти деньги можно в центре снять помещение
атмосферу можно сделать самим при наличи достаточного количества заинтересованных людей, в нашей формации пока состоит шестеро, плюсом могут идти те кому это реально интересно с этого форума и с нашего канала в IRC
почему я против ДК
во-первых помещение слишком большое
во-вторых как я уже гооворил напряги в денежном плане с ними
в-третьих неудобное место расположения
в-четвертых неудобное внутреннее расположение
Dead74
А что есть в альтернативе этому дк?

А на то чтоб помочь в создании антуража и т.д. можно помочь.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 17:47) *

А что есть в альтернативе этому дк?

А на то чтоб помочь в создании антуража и т.д. можно помочь.

что-нибудь да есть
не думаю что этот ДК единственное такое место у нас в городе

обращал внимание на Полет и ДК ВОС
но пока не удается выйти на директоров или тех с кем можно общаться по поводу аренды
Dead74
Так можно подойти к ним да всё узнать.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 18:19) *

Так можно подойти к ним да всё узнать.

координаты дай и подойду
все встречи надо назначать по телефонам или через е-мейлы и другие способы общения
а то так придешь с бухты-барахты и кто тебе чего даст
Dead74
Телефон узнаётся элементарно через 09, а впринципе есть справочная служба по тел 247-10-10. У них можно узнать, я думаю должны знать. Если не то не другое не срабатывает подъезжаешь к ним и через вахтёра узнаёшь как с директором связаться, уж он-то знает наверняка.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 18:32) *

Телефон узнаётся элементарно через 09, а впринципе есть справочная служба по тел 247-10-10. У них можно узнать, я думаю должны знать. Если не то не другое не срабатывает подъезжаешь к ним и через вахтёра узнаёшь как с директором связаться, уж он-то знает наверняка.

все у тебя так элементарно
тока вот ты сам говоришь что типа дохуя помещений
потом ты гришь что аще ничего не знаешь
помощник из тебя в общем
по 09 я и сам позвоню......
Dead74
Мне некогда было этим плотно заниматся. Я могу завтра попробовать это узнать. Если тебе это срочно надо
Noise Unit
позвони
буду рад помощи действенной а не пустой болтовни
Agata
я кстати против ДК ЧЭМК, да и многие... об этом уже говорилось где-то...
и нифига не рано помещение искать. раз уж решили сделать все спецом заранее, то соглашусь с Noise Unit надо все нюансы учитывать.
Dead74 да ты моришь!))) деццкий садик - хотим эта, эта и эта и ждем шо все нам разжуют, в ротик положат, а нам тока проглатить??!!
все не просто. организацция это отвеццтвенность своего рода и кстати большая работа, которую нада каму-та проделывать. а не тыкать друг-друга как котят.давайте уж все начнем прям щазз искать возможные варианты по съему помещения. дада и я в том числе.))
Dead74
Ну с тем что он кому-то поднадоел спорить не стану. А вот с другим местом...его ещё найти надо, тем более что другие ДК мало кто знает, и уж тем более где они находятся. Одна часть народа скажет ну те Дк в топку, далеко и не удобно, другая просто побоится туда добиратся, третьи просто обломаются, а оставшаяся придёт. По моему не слишком хороший рассклад. А ведь народ который придёт на пати это бабки.

Хотя если удастся найти что-то подходящее и в центре(для всех будет лучше, хотя бы проще добратся туда будет). То это гуд. Причём большой гуд.

З.Ы. Есть такой вопрос: вот на серьёзные мероприятия(а мероприятие планируется серьёзное) нужны деньги и большие, кто нить подумал где их взять?

К слову: счас по слухам спонсорством активно занимается Теле2. Я думаю можно у них спросить будет.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 19/06/2007, 00:04) *

З.Ы. Есть такой вопрос: вот на серьёзные мероприятия(а мероприятие планируется серьёзное) нужны деньги и большие, кто нить подумал где их взять?

К слову: счас по слухам спонсорством активно занимается Теле2. Я думаю можно у них спросить будет.

А ты как думал мы Schwarze Nacht устраивали?
деньги есть
возможно, спонсоры будут, связи появились :)
помещение надо, блин...
Dead74
Есть хороший звукарь со своей аппаратоурой и командой, которая сама её доставит, подключит и настроит. Как о нём отзывались очень не плохой звукарь, за работу берёт 8000 рэ. Если нада могу телефон стрельнуть.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 19/06/2007, 10:47) *

Есть хороший звукарь со своей аппаратоурой и командой, которая сама её доставит, подключит и настроит. Как о нём отзывались очень не плохой звукарь, за работу берёт 8000 рэ. Если нада могу телефон стрельнуть.

есть у нас звукарь
повторяюсь:
у нас есть звукарь, охрана, бар, команда по украшению помещения, деньги, связи с нечелябинскими диджеями
нет только ПОМЕЩЕНИЯ
Dead74
Вот что нашёл по аренде помещений в г. Челябинске:

СИТИ-ШОУ /ФИРМА/ Челябинск Проспект Победы, 160, Офис 458/б (351) 239-80-61 (351) 239-80-61, 239-80-62 cityshow@mail.ru

Челябинск ул. Дегтярева, 98 (351) 721-04-78, 8-904-308-64-41, 8-904-970-42-11 (351) 721-04-78 galeeva.kamila@mail.ru

РЕЗИДЕНЦИЯ Челябинск Переулок Островского, 8, Офис 1 (351) 725-90-79, 8-919-352-02-64 tamada74@yandex.ru

С последним непонятки, пишут что сдают в разных районах города, но адрес и телефон один и тот же.

З.Ы. На последнем пати звук был не ахти какой. Не было слышно что же всётаки поёт человек.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 19/06/2007, 12:42) *

Вот что нашёл по аренде помещений в г. Челябинске:

СИТИ-ШОУ /ФИРМА/ Челябинск Проспект Победы, 160, Офис 458/б (351) 239-80-61 (351) 239-80-61, 239-80-62 cityshow@mail.ru
Челябинск ул. Дегтярева, 98 (351) 721-04-78, 8-904-308-64-41, 8-904-970-42-11 (351) 721-04-78 galeeva.kamila@mail.ru

РЕЗИДЕНЦИЯ Челябинск Переулок Островского, 8, Офис 1 (351) 725-90-79, 8-919-352-02-64 tamada74@yandex.ru
С последним непонятки, пишут что сдают в разных районах города, но адрес и телефон один и тот же.
З.Ы. На последнем пати звук был не ахти какой. Не было слышно что же всётаки поёт человек.

о хорошо
завтра буду звонить т.к. сегодня работы навалом
а звук был не ахти какой потому что наш звукарь практически не работал с лайвом
если пати будет чисто диджейское как Schwarze Nacht vol. II и помощение будет не такое больше как в ДК ЧЭМК то звук будет отличный уверяю вас
Dead74
Вот поэтому я и предложил того кто с лайвом работал и опыт есть у него колосальный.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 19/06/2007, 13:05) *

Вот поэтому я и предложил того кто с лайвом работал и опыт есть у него колосальный.

мы нашего звукача натаскаем лушче...
да и берет он меньше за свою работу 6000 всего
да и не вижу смысла брать лайвового звукача на пати без лайва :)
а лайв-пати мы пока не планируем разве что с челябинскими группами тока
Dead74
В смысле "не лайвовое пати"??? если на пати играет хоть один живой DJ это уже лайв получается, а если ставить уже записанные композиции, тогда смысл вообще пати устраивать? Ведь любимую музыку можно послушать и дома, да и пивко попить с друзьми тоже можно дома или на даче у кого-нибудь.
Guron
Цитата(Dead74 @ 20/06/2007, 00:50) *

В смысле "не лайвовое пати"??? если на пати играет хоть один живой DJ это уже лайв получается, а если ставить уже записанные композиции, тогда смысл вообще пати устраивать? Ведь любимую музыку можно послушать и дома, да и пивко попить с друзьми тоже можно дома или на даче у кого-нибудь.

У тебя дома танцпол на человек 40 есть? Да и речь не просто о круге друзей, с которыми можно попить пиво, а о крупной тематической тусовке, где ты еще и 50% можешь и не знать.
Noise Unit
DJ это вообще-то не лайв, а танцпол
а как ты тогда думаешь зачем кислотники шатаются по Гаражам и тому подобным клубам? оторваться и отдохнуть....
ist
Насколько "лайв" диджей - зависит от диджея.
От отдачи, от энергетики, итп.

Да и в любом случае в вечеринке главное атмосфера, собрать людей, увидеть новых людей, отдохнуть.

Одно дело полумрак клуба с бьющими бассами, другое дело просто встреча знакомых в парке с магнитофоном и гитарой.
Dead74
Один фиг там Dj В живую играет. Иначе клуб считается говённым и это уже не ДИСКОТЕКА , а гопотека.

Ну не об этом речь.

З.Ы. 2 Noise Unit позвонил по тем телефонам которые я тебе скинул?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.