CHD
16 Апрель 2006, 19:53
Coil - The Ape of Naples
Как вам?
Красивая версия Amethyst Deceiver, не такая клёвая конечно как в Москве, но тоже с ксилафоном :)
Очень красивая Triple Sun и Going Up
Не то что не понравилась, а скорее оставила в лёгком недоуменни только Tattooed Man.
Вообще очень хороший альбом, жаль что последний
Rabies
17 Апрель 2006, 12:49
Всмысле последний?Эт ты о том, что у них ктот умер?
Меня в Коиле поражают концерты, видел запись концерта в Москве, ребята зажгли по полной! Билет стоил 666рэ....
Divoli_Lu
17 Апрель 2006, 13:00
QUOTE(Rabies @ 17/04/2006, 15:45)
Всмысле последний?Эт ты о том, что у них ктот умер?
Меня в Коиле поражают концерты, видел запись концерта в Москве, ребята зажгли по полной! Билет стоил 666рэ....
умер, Джон Бэланс в 2004, как писали газеты, упав пьяным с лестницы.
"At long last we now have copies of the last ever studio album by Coil.
Featuring songs recorded in final days of Jhonn's life, as well as material originally recorded at Trent Reznor's studio in New Orleans, and now substantially re-arranged by Peter Christopherson, this album is sure to be seen as the 'classic' Coil album of all time, and is not to be missed under any circumstances!"альбом я еще не слышал, в течение двух послушаю )
Rabies
17 Апрель 2006, 19:38
QUOTE(Divoli_Lu @ 17/04/2006, 15:56)
умер, Джон Бэланс в 2004, как писали газеты, упав пьяным с лестницы.
Достойная смерть!
Эт не сарказм.
Divoli_Lu
22 Апрель 2006, 16:46
согласен, хороший альбом, мне понравился )
Divoli_Lu
22 Апрель 2006, 17:17
addition: этот альбом действительно способен изменить мое настроение, способен задеть меня. способен обратить на себя внимание, заставить сосредоточиться на себе и слушать себя. Поэтому фоном слушать его не получается, не получается отвлечься и заняться чем-то другим во время прослушивания. За это я и люблюподобную музыку, котрую я считаю действительно музыкой, музыкой для души, а не для тела, настоящим творчеством.
Divoli_Lu
22 Апрель 2006, 23:34
QUOTE(CHD @ 16/04/2006, 22:49)
Не то что не понравилась, а скорее оставила в лёгком недоуменни только Tattooed Man.
а для меня, напротив, это одна из любимых песен на альбоме: нечто в пьяном или скорее наркотическом бреду ) и лирика интересная.
CHD
23 Апрель 2006, 09:09
Divoli_Lu
Вот лирику тоже хотел бы заценить, но не обладаю к сожалению познаниями в англицком
Да, Бэланс умер вывалившись из окна своей квартиры в Лондоне с высоты 4,5 метров. Обычно пьяным везёт на падения...
Eyeless_Maggot
27 Апрель 2006, 16:16
что-то я до Койла пока не дошла.
Lucard
2 Июнь 2006, 22:22
я все пытаюсь найти COIL на дисках, а не в сети-без результатов, mp3 увели из под носа во времи чистки пиратских дисков по городу, а в CD-A кто-то хитрый уже все купил((( да, слышал, к своему стыду немного их творений-посоветуйте, please, что просто must у них послушать
Lucard
Начать проще всего будет с Musick to play in the dark.
А так их творчество очень разноплановое.
Lucard
must :)
Love's Secret Domain
Autumn Equinox - Amethyst Deceivers
Musick To Play In The Dark 1\2
Astral Disaster
Winter Solstice - North
Backwards, ну и одноимённый с топиком альбом
Retranslator
8 Июнь 2006, 23:51
COIL Forever !
Jazztiz
26 Июнь 2009, 14:54
АП!
Наверное, любителям индастриала должно быть обидно, что их музыку придумали наркоманы, геи и трансы.
Койл не исключение

Но расширили границы музыки они, конечно, нереально!
Зверобой
27 Июнь 2009, 13:25
никогда их не понимал да и не заморачивался особо. более нудно нежели Эно.
Lollipop
28 Июнь 2009, 11:32
вот никак не могу фкурить эту нудоту как и сайкиктиви и всю оставшуюся пиздобратию... но блабла конечно да прекрасне
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.