Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мы страшные и злые
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2
flop
evil.gif
почему обыватели боятся и не понимают готов?

Зверобой
Ты стал готом?
С чего ты взял что обыватели бояца готов?
А почему готы бояца гопов?
saturne
патаму шта имеют смутное представление о гхотиге
Retranslator
LOL ! biggrin.gif В столице вон чего бывает - какие то новые неидентифицированные движухи -

из болга /проили не указывать / - с моими подругами недавно случилась такая история:
они пошли на концерт и по пути встретили группу из 10 девушек-фанаток...они попросили их проводить до клуба..когда они проходили через безлюдный двор эти девушки остановились и сказали что типа споют песенку...и стали петь что-то (подруги толком не разобрали) но отчетливо слышали :"куклы барби всех ебут"..после этого они накинулись на моих подруг и начали бить...затем просто убежали
после этого мы узнали,что в этот день недалеко от клуба был подобный случай,но другим девушкам удалось убежать от них
на этом дело не закончилось...сегодня нам рассказали о том,что на арбате к другим девушкам опять пристали какие-то фанатки,читавшие стишки в которых было что-то про кукол барби,которые всех ебут...и они тоже пытались напасть
Такие вот дела кароч wink.gif
Tanngniostr
Потому что, видя человека в черном думают, что он жрет кошек и поклонятся Сатане,
После узнают, что это ГОТы, от сюда складывают мнение, что ГОТы - это сатанисты, которые жрут кошек zomba.gif
"Мы боимся всего, что на чуждо" ©
Вот тока автора не знаю и формулировка примерная unsure.gif ex.gif
flop
Цитата(Tanngniostr @ 03/03/2007, 12:50) *

Потому что, видя человека в черном думают, что он жрет кошек и поклонятся Сатане,
После узнают, что это ГОТы, от сюда складывают мнение, что ГОТы - это сатанисты, которые жрут кошек zomba.gif
"Мы боимся всего, что на чуждо" ©
Вот тока автора не знаю и формулировка примерная unsure.gif ex.gif

ладно, открою тебе истину, сын мой:) кошек жрут ЭМО готы. а готы жрут мышек:)

Цитата(Зверобой @ 03/03/2007, 10:48) *

Ты стал готом?
С чего ты взял что обыватели бояца готов?
А почему готы бояца гопов?

каким готом?:) у нас нет готов tongue.gif
все готы уехали в петровск up.gif
готы не боятся гопов. они их недопонимают crazy.gif
обыватели бояцца готов ибо думают что это странные гопы evil.gif

Цитата(Retranslator @ 03/03/2007, 12:44) *

LOL ! biggrin.gif В столице вон чего бывает - какие то новые неидентифицированные движухи -

из болга /проили не указывать / - с моими подругами недавно случилась такая история:
они пошли на концерт и по пути встретили группу из 10 девушек-фанаток...они попросили их проводить до клуба..когда они проходили через безлюдный двор эти девушки остановились и сказали что типа споют песенку...и стали петь что-то (подруги толком не разобрали) но отчетливо слышали :"куклы барби всех ебут"..после этого они накинулись на моих подруг и начали бить...затем просто убежали
после этого мы узнали,что в этот день недалеко от клуба был подобный случай,но другим девушкам удалось убежать от них
на этом дело не закончилось...сегодня нам рассказали о том,что на арбате к другим девушкам опять пристали какие-то фанатки,читавшие стишки в которых было что-то про кукол барби,которые всех ебут...и они тоже пытались напасть
Такие вот дела кароч wink.gif

это какой то беверли хиллз прям...
Alena
Мдааа.... Помню, как я первый раз увидела наших готов... Это было в Шаффле, на пати, посвященной ДР Мартина Гора. Мы тогда пришли почему-то самые первые и тусовались перед входом в клуб, там еще кроме нас были какие-то парень с девушкой. Ничто не предвещало беды, как вдруг та девушка начала кричать страшным голосом: "Гооооты идууууут!!!! Мамочки....", и я увидела приближающуюся к нам группу людей в черном... А потом еще группу... и еще... Меня так напугали истошные крики той девки и ваш мрачный вид, что я даже не пошла на саму пати... imidiot2.gif Сейчас даже вспоминать стыдно shy.gif shy.gif shy.gif
Nexus Nedzumi
В тему:

http://youtube.com/watch?v=NXT6KrX-PF4
flop
Цитата(Alena @ 03/03/2007, 23:02) *

Мдааа.... Помню, как я первый раз увидела наших готов... Это было в Шаффле, на пати, посвященной ДР Мартина Гора. Мы тогда пришли почему-то самые первые и тусовались перед входом в клуб, там еще кроме нас были какие-то парень с девушкой. Ничто не предвещало беды, как вдруг та девушка начала кричать страшным голосом: "Гооооты идууууут!!!! Мамочки....", и я увидела приближающуюся к нам группу людей в черном... А потом еще группу... и еще... Меня так напугали истошные крики той девки и ваш мрачный вид, что я даже не пошла на саму пати... imidiot2.gif Сейчас даже вспоминать стыдно shy.gif shy.gif shy.gif

гы, а что она закричала то, может она обрадовалась просто. а ты неверно истолковала реакцию?
flop
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 04/03/2007, 17:31) *

Сваты едут! Сваты!(с) реклама

с ВАТОЙ едут и трясут готическими тампонами:)
flop
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 04/03/2007, 18:33) *

blink2.gif bebe.gif

не
это была реклама масла какого-то.
Дебилоидный маленький malchik в kosovorotka и treuh орал нечеловеческим голосом "сваты едут, сваты!!!"

и приезжали сани с бубенцами, podarkami, Items и Gifts

гот - это индивидум с готическом item'ом, и, вполне возможно, не одним biggrin.gif
Dark_UNDER
народ, как можно свзязаца с организаторами готик пати?
моя аська 98663041, передайте ктонибудь
Eyeless_Maggot
Вай,какой-такой кощька?
Кошька не кющать надо, а РЭЗАТЬ!!
Dark steam
Нэд кошка такой мяхкий и пушистый, их нуждно трахать biggrin.gif
saturne
О____________о

*где маи таблетки??*
Dark steam
Ни к лицу опускатся до обывательского мировозрения, пускай лучше обыватель в своём обывательскм существованием поднимается до моего уровня. unsure.gif
Widow
до готического мирровозрения?!
Dark steam
Найне найне даст нихт гуд, до Dark stem`ского, тоесть до цивильского. up.gif
Viccc
Айн унд цванциг, фир унд зибциг!
flop
Цитата(Viccc @ 09/03/2007, 11:13) *

Айн унд цванциг, фир унд зибциг!

ась ась:)?
Eyeless_Maggot
вир верден алле штербен=)
филляйхт шон хойте абенд, йа-йа=)
flop
Цитата(Eyeless_Maggot @ 09/03/2007, 19:44) *

вир верден алле штербен=)
филляйхт шон хойте абенд, йа-йа=)

йа йа, замотал радостно мордой в такт ослик Иа Иа :)))))
alarih
вурдан зиер ен детте па ношк!
иггеле а треффе дай!
Eyeless_Maggot
Хабен зи гезеен куры босиком геен?
Зверобой
Шлюз на дрюкере ниферзихен.
Eyeless_Maggot
Штукас им визир.
Зверобой
Цитата(Dark steam @ 07/03/2007, 09:01) *

Ни к лицу опускатся до обывательского мировозрения, пускай лучше обыватель в своём обывательскм существованием поднимается до моего уровня. unsure.gif

Полный Пиздец!!! самгосподьбох... Я хуею вторым хуем..
Tanngniostr
Так, люди, как тут включить перевоДчик???
Зверобой
Без переводчика и на сухую ничё не понятно?
У меня голубая моча.
И ващще я савсем галубой.
Я люблю када женщина моеца.
Када в воздухе пахнет мачой.

Цитата(Eyeless_Maggot @ 12/03/2007, 22:52) *

Штукас им визир.

Аля муа перррамидон?

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 12/03/2007, 10:59) *

чувствую, что пора занятся модерированием этого треда...

Это означает "крошить ебальники"?
Dark steam
Ну я понимаю андрогины это круто, shemale - то же круто, но вот от зверобоя с его вторым хуем мои внутрений мир притерпивает увидание equal.gif
alarih
караул, второй хуй зверобоя увидает миры!) может это астральный зонд?
Зверобой
хе-хе-хе... поливать чащще нада - увядать не будет.
На самом деле готы страшные и злые - это бред. На самом деле они смешные и затюканные.
Widow
я, конечно смешная, но вот по поводу затюканости могу поспорить))))))))
Зверобой
А вы - ГОТ? crazy.gif или около этого? Что касаецо затюканности , то имелось в виду что готы просто зацЫкленные на чём нибудь... На самом деле страшные дядьки - это митоллисты. Лохматыи.
Widow
ну дык.
канешна я гот.
как без этого.
вот вакула подтвердит - канешна гот.

метолистов усе боятсо.
наверно из-за перхоти.
Зверобой
Я их не баюсь. Точнее я баюсь рядом с ними находица . У них не бритые подмышки и эти мышки ваняют...фффууууууууууууууууууууууууу.....
Widow
а вроде взрослый мужчина...
и не стыдно?!...
saturne
Цитата(Widow @ 15/03/2007, 20:07) *

ну дык.
канешна я гот.
как без этого.
вот вакула подтвердит - канешна гот.

метолистов усе боятсо.
наверно из-за перхоти.

все так и есть, угу
уж ежели вакула сказал - ГОТ, не отвертишса equal.gif
ибо ему как никому известно, как это быть готом. да.
вот мне вакула говорит "зеленый ни о чем", значит йа не гот equal.gif
Widow
вакула при мне резол вены.
на кладбище.
я гот.
Зверобой
Цитата(Widow @ 15/03/2007, 18:23) *

а вроде взрослый мужчина...
и не стыдно?!...

не стыдно что???
Widow
судить о людях по запаху!!!!!!
Зверобой
Нет. По запаху можно много сказать о человеке. А о женщине....
Кароче - нет. не стыдно. Я не виноват что мой нос резко восприимчив к разного рода запахам.
А дяденька ИМХО!!! не должен пахнуть ванючим потом и должен за сабою следить в плане гигиены.
alarih
странно, а вот во франции, главном поставщике запахов, брить подмышки как то не принято.. у мужчин во всяком случае.. и вообще они спокойно относятся к естественным запахам.. может потому что все перебивает рокфор?)
Зверобой
Ну , ФранцЫя ващще страна помоечная . Первым делом выходя из поезда на перон ты попадаешь на площадь усеянную жвачками кусками бутербродов ипрочей фигни. У людей сложилось дурацкое впечатление что ФранцЫя - эталон запахов и одежды. Да только ИМХО сколько духов я не нюхал - все на одну вонь и ващще такими духами нужно разве что покойников смазывать чтобы совсем уж не воняли. А одежду там показывают такую которую никто не носит. Итальяшки давно уже опередили французов и в одежде и в автомобилестроении . Единственное что их объединяет так это манера поведения.Галдят как хачики. Только итальяшки поскромнее себя чуток ведут. Кто был на курортах за границэй , думаю , согласяца со мной. Так что ФранцЫя - не авторитет.
Eyeless_Maggot
а я часто по запаху сужу.
вот была у меня история-ну ваааапще не мое, но ТАК ОФИГЕННО ПАХ!!!! equal.gif
Зверобой
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19/03/2007, 13:00) *

а я часто по запаху сужу.
вот была у меня история-ну ваааапще не мое, но ТАК ОФИГЕННО ПАХ!!!! equal.gif

А поподробнее можно с этого места? crazy.gif
alarih
акс эффект ex.gif
или с мускусом чтонить..
Зверобой
Интересно: а гармоны пахнут?
astra
biggrin.gif гармоны не пахнут, поверь мне как медику))))) biggrin.gif laugh.gif
Eyeless_Maggot
пахнут феромоны.
точнее, даже не пахнут, а воспринимаются мозгом хз какequal.gif

Зверобой
что именно ты хочешь узнать?
если нравится запах человека( не духи, не ВОНЬ, а просто запах)-значит, человек подходит тебе на генетическом уровне, и спосбен произвести с тобой клевое потомствоequal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.