Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готик Рок группа ищет вокалистку или вокалиста
Форумы > Региональные форумы > Москва
Ледяная Роза
Доброго времени суток. Нужна вокалистка или вокалист желающий петь готик рок. equal.gif Собственно что требуется от Вас- умение попадать в ноты, желание двигаться именно в данном стиле, только чистый вокал, ответственность, привлекательная яркая внешность т.к. Вы лицо группы. equal.gif Средний возраст участников группы 25 лет, г.Москва. Проэкт не комерческий. Демо можно послушать здесь-
http://www.realmusic.ru/ledjanaja_roza/ Заинтересовавшиеся обращайтесь -
shadowservant@rambler.ru
RussianQuaker
Цитата
желание двигаться именно в данном стиле

Цитата
привлекательная яркая внешность т.к. Вы лицо группы.

Кажется, товарищи решили вовсю выступать на концертах. И тем не менее:

Цитата
Проэкт не комерческий.

Лицемерим? :)
Shizit
А что в вашей музыке есть готика?Обычный рок,или я просто не вник в темную сущность ваших произведений?
А зачем вам яркая внешность если вы играете готику?Вам бы больше подошла девка с унылым грустным фэйсом,чтоб на нем были видны страдания,ну типа как ей очень сильно какать хочется
Ледяная Роза
Цитата(RussianQuaker @ 5 Март 2011, 06:47) *

Кажется, товарищи решили вовсю выступать на концертах. И тем не менее:
Лицемерим? :)

Просто зарабатывание денег не является целью проэкта, хочется чтобы все сочитались в составе команды. Вобщем то не обязательно чтобы вокалист или вокалистка были красавцами просто хотелось бы что бы артист был яркий. equal.gif На счет лицимерим, возможно Вы и правы. equal.gif Просто вдруг дело пойдет и куда нибудь выберемся. А так основная цель - творчество.

Цитата(B.A.X. @ 5 Март 2011, 08:10) *

А что в вашей музыке есть готика?Обычный рок,или я просто не вник в темную сущность ваших произведений?
А зачем вам яркая внешность если вы играете готику?Вам бы больше подошла девка с унылым грустным фэйсом,чтоб на нем были видны страдания,ну типа как ей очень сильно какать хочется

Как Вы наверняка знаете, молодой человек, готик рок весьма разнообразен, Вам показались наши песни не готичными мы считаем иначе и в демо нет клавишных они тоже планируются. А так не смею Вас разубеждать в Вашем мнении.
Wilder
люди, меня возьмите!!!!!! smile.gif
Ледяная Роза
Цитата(Wilder @ 5 Март 2011, 11:05) *

люди, меня возьмите!!!!!! smile.gif

equal.gif Милости просим на репетицию. equal.gif Не вопрос. equal.gif написал в личку.
Ледяная Роза
Актуально. = )
Ледяная Роза
Не актуально .
Ледяная Роза
Не поверите, но снова актуально, правда теперь только для вокалистов. equal.gif
RussianQuaker
Жжоте, блин, будете как Слипкнот, там тоже куча человек :)))))))
Ледяная Роза
Будем стараться. equal.gif)) wink.gif Хе хе.. Пока правда как то вязко поиски продвигаются, equal.gif но впринципе настоящего единомышленника трудно найти. equal.gif
Ледяная Роза
Вокалист в готик рок группу с элементами хард рока мы тебя ищем. ;) обращаемся не стесняемся, слушаем демки. equal.gif
Шкриля
Цитата(Ледяная Роза @ 21 Март 2011, 18:08) *

Вокалист в готик рок группу с элементами хард рока мы тебя ищем. ;) обращаемся не стесняемся, слушаем демки. equal.gif

а гроул-вокалист вам не нужен? biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 21 Март 2011, 20:56) *

а гроул-вокалист вам не нужен? biggrin.gif

хы,а ты типа подойдёшь?)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 21 Март 2011, 22:52) *

хы,а ты типа подойдёшь?)

да,я ору хорошо)))не,если серъезно,у меня голос на Гринвея из Napalm Death похож,такой же смачный.могу конечно и глубоко тянуть.уже как-то и глотка привыкла...
з.ы.но я пошутил насчет вокальной карьеры
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 21 Март 2011, 22:56) *

да,я ору хорошо)))не,если серъезно,у меня голос на Гринвея из Napalm Death похож,такой же смачный.могу конечно и глубоко тянуть.уже как-то и глотка привыкла...
з.ы.но я пошутил насчет вокальной карьеры

сам себя не похвалишь.... crazy.gif
з.ы. да уж ясно дело
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 21 Март 2011, 23:03) *

сам себя не похвалишь.... crazy.gif
з.ы. да уж ясно дело

гы.я вообще скромняжка.у нас это семейное))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 21 Март 2011, 23:16) *

гы.я вообще скромняжка.у нас это семейное))

ню-ню biggrin.gif
но таки гдет в глубине души твоя истинная суЧность всё же рвётся наружу)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 21 Март 2011, 23:20) *

ню-ню biggrin.gif

спасибо за теплые,хотя и лишенные логики слова. biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 21 Март 2011, 23:25) *

спасибо за теплые,хотя и лишенные логики слова. biggrin.gif

ещё как не лишены))
ты внешне скромняжка.но в душе нет.разве не так?)))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 21 Март 2011, 23:20) *

она рвется наружу в глубине души. confused.gif для сравнения:
рвет кожу в глубине кости biggrin.gif tongue.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 21 Март 2011, 23:33) *

она рвется наружу в глубине души. confused.gif для сравнения:
рвет кожу в глубине кости biggrin.gif tongue.gif

ясно
эх,но надо ж что-то делать с той преградой,мешающей ей вырваться на свет божий ermm.gif
Ледяная Роза
Гроул конечно хорошо, но мы пожалуй больно легки для этого чистый бы. equal.gif equal.gif Если бы душа чистым вокалом наружу рвалась. wink.gif
Шкриля
Цитата(Ледяная Роза @ 22 Март 2011, 07:29) *

Гроул конечно хорошо, но мы пожалуй больно легки для этого чистый бы. equal.gif equal.gif Если бы душа чистым вокалом наружу рвалась. wink.gif

не могу.у меня грязная,дисторшированно-фидбекающая душонка evil.gif и голосок соответствующий biggrin.gif
Ассенизатор
моя бабушка вам готик рок споёт
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 22 Март 2011, 18:36) *

моя бабушка вам готик рок споёт

...и слабает на венике басухе crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Март 2011, 12:31) *

не могу.у меня грязная,дисторшированно-фидбекающая душонка evil.gif и голосок соответствующий biggrin.gif

ёпт,чета даж представить не могу что это за голос у тебя blink2.gif неужто не брешишь? biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Март 2011, 20:01) *

ёпт,чета даж представить не могу что это за голос у тебя blink2.gif неужто не брешишь? biggrin.gif

и не представишь.в началке меня частенько дразнили писклей)))и до сих пор он не сильно изменился.даже удивительно,сколь низкие звуки при этом я умею извергать...и сколь высокие..о,это вообще отдельная тема.Шрайк у меня отменный,где-то я про это писал biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Март 2011, 20:05) *

и не представишь.в началке меня частенько дразнили писклей)))и до сих пор он не сильно изменился.даже удивительно,сколь низкие звуки при этом я умею извергать...и сколь высокие..о,это вообще отдельная тема.Шрайк у меня отменный,где-то я про это писал biggrin.gif

где ж ты практикуешься-то? поди в ванной во время особых процедур? biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Март 2011, 20:11) *

где ж ты практикуешься-то? поди в ванной во время особых процедур? biggrin.gif

ну ты понел (с)
Night Sky
даже больше чем надо)
Ледяная Роза
Это конечно все замечательно. Но жду еще отзывов. equal.gif
Шкриля
Цитата(Ледяная Роза @ 22 Март 2011, 23:04) *

Это конечно все замечательно. Но жду еще отзывов. equal.gif

кукиш тебе,а не отзывы biggrin.gif на этом форуме в основном сейчас отписываются такие ж крикуны-флудерасты,как я crazy.gif
Night Sky
мда)
Ледяная Роза
Тема не актуальна, всем спасибо. equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.