Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому нужна квартира с видом на старое красивое кладбище?
Форумы > Региональные форумы > Москва
bobozel
2 ком. кв-ра Преображенская пл. м.
2-я Пугачевская, д.8, кор.6, 2/12б, 38,2/9+13 из., кухня 7,5, с/у разд., бал.из кухни, тихое место.
С видом на старое красивое кладбище. Свободна.5200000 руб. торг 89262274193 Борис
RussianQuaker
Цитата
5200000 руб

Не, пацан, ты не туда попал. Готы вообще-то от панков пошли. А панки не будут такую коммерческую хуйню поддерживать... Вот если бы кто-нибудь напротив кладбища поставил пару мусорных баков, куда время от времени к тому же будут прилетать чёрные вороны, вот это чисто было панково-готически, т.е. классика готики. А так не, извини, тут индастриал любят, им бы не кладбища, им бы разрушенные заводы.

ЗЫ: В Москве все квартиры измеряются ценой в миллионах?
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 21 Декабрь 2010, 11:30) *

ЗЫ: В Москве все квартиры измеряются ценой в миллионах?

5 лимонов-это по моим данным,еще дешево... cool.gif
RussianQuaker
А как сделать так, чтобы вороны почаще прилетали к мусорным бакам?
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 21 Декабрь 2010, 12:31) *

А как сделать так, чтобы вороны почаще прилетали к мусорным бакам?

ты, что за всех отвечаешь, баки, мусор, кладбище, да еще красивое, дай челу возможность кв. Продать. Не пугай его страшилками.
PainKiller666
Купить не получится. Не представляю где можно вообще такую капусту раздобыть. 5 лимонов. Пипец. Я посчитал на калькуляторе: Если не учитывать то, что моя работа или зарплата могут меняться, надо будет 7 лет пахать без выходных, причем не тратить деньги ни на что другое вообще. С другой стороны что такое какие-то 7 лет без еды, одежды, и жилья по сравнению с квартирой в МОСКВЕ!!! В конце концов я могу и не есть. А жить все это время можно в коробке из под домашнего кинотеатра.

А вот в аренду я бы взял. За разумную цену. Не сдаешь случаем?
RussianQuaker
Хз, а чем Москва вообще лучше, ну в радикальном плане? Где-то в интернетах можно встретить несколько сообщений подряд от разных юзеров с содержимым "Москва - не Россия", бу!
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 26 Январь 2011, 10:50) *

Хз, а чем Москва вообще лучше, ну в радикальном плане? Где-то в интернетах можно встретить несколько сообщений подряд от разных юзеров с содержимым "Москва - не Россия", бу!

ну,с одной-то стороны даже и хуже,типа все туда лезут,друг друга давят,лучше я дома посижу.Но с другой-Москва все-таки куда больше связана с "цивилизацией".Понятно,что это понятие растяжимое,и все-таки.И уровень жизни выше,и связь с внешним миром куда более тесная,нежели в какой глухомани...хотя,опять-таки,в наш информационный век это относительно
RussianQuaker
Да чёрт знает, инет щас у нас 1 Мбит/сек всего за 500 рэ в месяц, хватает вооооо, если про связь. А так, наверняка очень суетной городок, где всё динамит и динамит... Кстати, он может быть лучше тем, что там меньше гопников наверняка, ибо чем провинциальнее местность, тем хуже с этим делом. В деревнях, говорят, так вообще пол-населения алкашня какая-то, прикинь, сколько у них не-готичных стереотипов и предрассудков :)))
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 26 Январь 2011, 15:09) *

1.инет щас у нас 1 Мбит/сек всего за 500 рэ в месяц, хватает вооооо, если про связь.
2.А так, наверняка очень суетной городок, где всё динамит и динамит...
3.Кстати, он может быть лучше тем, что там меньше гопников наверняка, ибо чем провинциальнее местность, тем хуже с этим делом.
4.В деревнях, говорят, так вообще пол-населения алкашня какая-то, прикинь, сколько у них не-готичных стереотипов и предрассудков :)))

1.Везет.У нас в городе в основном - до 1 мб/сек тыщи за полоторы.Так это обещают,в реале скорость у многих не выше 200 кб и разрывает постоянно
2.Ну да,все куда-то спешат и всем на всех насрать.Если хочешь покончить с собой,чтобы привлечь в нимание-Москва не для тебя,никто под крышей собираться не будет,все будут газетку читать
3.распространенный стереотип.Да дебилом там как раз хватает,только если в провинции это Вася из соседнего дома,то в Москве как-то посеръезнее.Хотя и просто быдло там есть.Но,правда,меньше в процентном отношении
4.Да это жопа,согласен,хотя ты знаешь,деревня вымирает...а это готично tongue.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Январь 2011, 16:36) *

Везет.У нас в городе в основном - до 1 мб/сек тыщи за полоторы.Так это обещают,в реале скорость у многих не выше 200 кб и разрывает постоянно

Ты ещё не на Зелёной точке?)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 01:35) *

Ты ещё не на Зелёной точке?)

???
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 10:11) *

???

Ну провайдер такой equal.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 10:22) *

Ну провайдер такой equal.gif

я не слышал,у нас в основ.всякие ЮТК и прочие шкрили народ обирают,хороших мало.И как,дорого это зеленая точка стоит?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 10:32) *

1. я не слышал
2. И как,дорого это зеленая точка стоит?

1. Ну да,потому что его у вас нет)в городе
2. На порядок дешевле и быстрее того же ЮТК sick.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 10:52) *

1. Ну да,потому что его у вас нет)в городе
2. На порядок дешевле и быстрее того же ЮТК sick.gif

1.нююю sad.gif
2.возрадуюсь же за ближнего своего...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 11:17) *

1.нююю sad.gif
2.возрадуюсь же за ближнего своего...

Спешу повеселить! К нашему дому не подключили ещё evil.gif Нарочно прям щас позвонила туда.Сказали до весны не будет pinch.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 11:22) *

Спешу повеселить! К нашему дому не подключили ещё evil.gif Нарочно прям щас позвонила туда.Сказали до весны не будет pinch.gif

ну тада еще более возрадуюсь,ибо искушения тебя миновало biggrin.gif
Night Sky
yucky.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 11:39) *

yucky.gif

я такой скучный,шо тебя в сон клонит? blink2.gif
Night Sky
смайл недовольную мину корчит)
Не вижу что он сильно устал)
Шкриля
а.... biggrin.gif
Night Sky
наверн это ты не выспался сёня blush.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 12:02) *

наверн это ты не выспался сёня blush.gif

да,есть немного..вчера до полпервого сидел,ждал пока кто-нить на форум зайдет,пипец,глухо как в танке был всеь день sad.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 12:38) *

да,есть немного..вчера до полпервого сидел,ждал пока кто-нить на форум зайдет,пипец,глухо как в танке был всеь день sad.gif

да сёдня тоже не много нроду)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 13:00) *

да сёдня тоже не много нроду)

но вчера ВАЩЕ нема людев было.А седня-ты,Квакер,Червяк и другие разные людя.а вчера вообще один я сидел весь день да боты...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 13:20) *

но вчера ВАЩЕ нема людев было.А седня-ты,Квакер,Червяк и другие разные людя.а вчера вообще один я сидел весь день да боты...

какой ещё червяк?
RussianQuaker
Наверное про Evil Worm речь ? :)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 13:49) *

какой ещё червяк?

товарищ Evil Worm...злой червь,по-русски.Просто я по телефону говорил,мне было не удобно язык переключать
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 14:09) *

товарищ Evil Worm...злой червь,по-русски.Просто я по телефону говорил,мне было не удобно язык переключать

ты с мобилы щас сидишь? blink2.gif
ээ.. или риальн просто неудобно было)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 14:37) *

ты с мобилы щас сидишь? blink2.gif
ээ.. или риальн просто неудобно было)

да не,я сижу с компа,с мобилы не заходится,ибо гиперссылки на введение логина и пароля не работают,т.е.войти попросту нельзя.Только как гость.это раз
У меня не 10 рук,и я когда печатал и держал в руке у уха мобилу,правда не доставал до нек-рых клавиш,это два
И наконец,у меня на мобиле русского языка нет,это три.
PainKiller666
Пора менять название темы! На квартиру с кладбищем все забили. Ну ничего. Каких-то 7 лет и я накоплю чертову сумму и тогда огого!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.