Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Katatonia
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Mephisto
Обсуждаем, спорим, делимся впечатленияи об этой отличной (ИМХО) группе...
EvilGoth
Without God рулит! Вот собственно и всё)
Esm
Дискуражед Ванс клевая пластинка, а больше можно ничего у них ИМХО и не слушать... хотя Брев Мудер Дей ниплох тож, но моим нежным ушам митолюжные хрипяше-ревушие вокалы нинравяцо tongue.gif
Mephisto
Цитата(Esm @ 16/02/2007, 13:21) *

Дискуражед Ванс клевая пластинка, а больше можно ничего у них ИМХО и не слушать... хотя Брев Мудер Дей ниплох тож, но моим нежным ушам митолюжные хрипяше-ревушие вокалы нинравяцо tongue.gif

Ну, не сказал бы, что там такие прям "хрипяше-ревушие вокалы" - это понятие, так сказать, относительное.
Кстати, как вам последний альбом "The Great Cold Distance"? По-моему, выше всяких похвал.
darkshum
а по моемому вокал совсему не жесткий... последний альбом чумавой,но мой любимый сборничик the black session могу слушать его вечно...
Esm
Цитата(Mephisto @ 18/02/2007, 14:57) *

Ну, не сказал бы, что там такие прям "хрипяше-ревушие вокалы" - это понятие, так сказать, относительное.
Кстати, как вам последний альбом "The Great Cold Distance"? По-моему, выше всяких похвал.

Само собой. Кто-то будет корчится в судорагах от слаткоголосых синтепоп мальчиков и кричать какой ацтой.
Я не слежу за их творчеством после 99го - буквально по одному разу следующие прослушал понял шо нимаё так шо последний даж как то и не слышал ...
p.s. Я из метал-групп фанатею с Передаст Лост. Остальное конешно могу послушать но биз фанатизъму...
darkshum
ну чёт её знает каждому сваё мне и парадис моде тожа нравятсу,обе группы хороши по своему...
Mephisto
Цитата(darkshum @ 22/02/2007, 17:33) *

ну чёт её знает каждому сваё мне и парадис моде тожа нравятсу,обе группы хороши по своему...

Пэрэдайз был отличен до альбома Gothic включительно, а потом уже какая-то попсень пошла...послушать можно, но не более того.
Кататония мне нравилась всегда. Любимая песня из нового альбома - My Twin.
darkshum
а моя любимая soil`s song, ну и my twin хороша
Esm
Цитата(Mephisto @ 22/02/2007, 17:10) *

Пэрэдайз был отличен до альбома Gothic включительно, а потом уже какая-то попсень пошла...

Канешно ИМХО, но по-моему музчины просто играть прилично научились ибо их альбомы до Иконы ето страшный ужос tongue.gif , а вот потом сплошной ништяк wub.gif
габриэль
пустая музыка
eol
У Кататонии очень понравилось Viva Emptiness.

З.Ы. парадайсов не трогать. Они классные и целиком и каждый альбом по-отдельности.
Techno_Gott
Имхо, музыка не цепляющая. хотя потенциал у группы вроде был виден...
Lonely Raven
Меня радует только раннее творчество этой группы. Популярность (точнее, стремление к ней) ужасно вредит музыке поздих альбомов ИМХО.
Slumber
самый лучший альбом - сборник the black sessionsequal.gif
там все сливки, да и расположение треков удачное.
последний альбом, на удивление, порадовал, ибо viva emptiness, на мой взгляд, получился вымученным и откровенно слабым.
darkshum
Цитата(Lonely Raven @ 12 декабря 2007, 01:11) *

Меня радует только раннее творчество этой группы. Популярность (точнее, стремление к ней) ужасно вредит музыке поздих альбомов ИМХО.

а помоему группа идет своим путем и как раз раннее творчество я бы назвал более попсовым так как в то время дум дез был практически мейнстримом!!!а вообще это группа одна из моих любимых(думовых)!!!
Lonely Raven
Цитата(Slumber @ 12 декабря 2007, 02:22) *

самый лучший альбом - сборник the black sessionsequal.gif
там все сливки, да и расположение треков удачное.
последний альбом, на удивление, порадовал, ибо viva emptiness, на мой взгляд, получился вымученным и откровенно слабым.

Кстати, да... Viva Emptiness меня просто убил наповал! Я сначала не поверил, что это вообще Кататония!
Snork
одна из немногих групп динозавров митала, что я слушаю до сих пор.
Радует и раннее творчество, и последние работы. Хорошо, когда группа развивается, внося в свою музыку разнообразие,немногие так могут..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.