fantasy_man
10 Июль 2009, 13:15
Доброго всем времени суток.
Разрабатываю онлайн игру про субкультуры.
Краткая идея: в следствии эволюции - повышение физических, ментальных и психологических способностей последователей разных субкультур.
Также хотелось бы ввести Готов.
Мне интересно услышать от Вас:
1. Есть ли что-то в субкультуре Готов, что Гот может делать в свободное время и это характерно именно для вашего образа жизни. (примеры: Растаман выращивает траву, Скинхед дерется с "цветными")
2. Какие основные понятия Готов. Что должен как минимум знать/делать Гот. Что его интересует?
3. Чем бы именно Вам, хотелось заняться в такой игре?
4. Какие "боевые и другие сверх умения" соответствовали бы субкультуре Готов? (для играющих людей, я думаю, будет понятно)
Nyhabre
10 Июль 2009, 13:31
Цитата(fantasy_man @ 10 Июль 2009, 14:15)

1. Есть ли что-то в субкультуре Готов, что Гот может делать в свободное время и это характерно именно для вашего образа жизни. (примеры: Растаман выращивает траву, Скинхед дерется с "цветными")
2. Какие основные понятия Готов. Что должен как минимум знать/делать Гот. Что его интересует?
4. Какие "боевые и другие сверх умения" соответствовали бы субкультуре Готов? (для играющих людей, я думаю, будет понятно)
1. Слушать Лакримозу и пить Ягу на кладбищах.
2. См. п.1.
3. См. п.1.
4. Талант "Готика в Душе", школа магии "Тьма и Отчаяние", заклинание "Ня, Смерть!", рукопашный навык "Вскрытие Вен", боевой клич "Мы все умрем!".
Whisky
10 Июль 2009, 16:11
Цитата(Nyhabre @ 10 Июль 2009, 14:31)

М-да, даже я был лучшего о тебе мнения.
обязательно нужна способность"трахи-трахи с гото-телкой на..."да где угодно...
Цитата(Nyhabre @ 10 Июль 2009, 14:31)

2. См. п.1.
3. См. п.1.
4. Талант "Готика в Душе", школа магии "Тьма и Отчаяние", заклинание "Ня, Смерть!", рукопашный навык "Вскрытие Вен", боевой клич "Мы все умрем!".
смех смехом, а ведь так и сделают..
Цитата(Gato @ 10 Июль 2009, 16:29)

а ты шо,так не делал...
Nyhabre
10 Июль 2009, 17:09
Цитата(Gato @ 10 Июль 2009, 17:29)

Какая разница, можно подумать, нормальные люди будут в это играть
fantasy_man
10 Июль 2009, 17:39
Изучая многие игры, мы планируем около 100 тыс. регистраций и 5-10 тыс. игроков online в день.
Как я понимаю, здесь адекватных ответов не дождаться.
Очень жаль. Я проверю еще сегодня вечером этот форум.
Если сложно ответить на простой вопрос без выпендрежа - пойду на другой форум.
В качестве стимулятора - Имя и Фамилия человека, давшего адекватный ответ, будет вписано в список создателей игры.
Для Вас - это 3-5 минут стучания по клавишам. Для нас - это большая помощь.
Спасибо.
С уважением
Александр
Noise Unit
11 Июль 2009, 07:09
1. Слушает музыку, ходит по кладбищам, ходит по вечеринкам, устраивает готические посиделки дома при свечах (см. South Park 714)
Остальное тезисы подумаю и распишу.
Идея годная.
RussianQuaker
11 Июль 2009, 07:34
1. Прослушивание готики, прослушивание другой музыки кроме готики, но близкой по духу (сладж, электро-индастрил, готик/блек/лав/дум метал, дарккор, хорроркор, пост-панк и т.д.... ах, да, ещё синт-поп вместе с Depeche Mode забыл). Также: прогулки по кладбищу, но без пьянок (только изредка). Делается для получения особой энергетики.
2. Вытянуй средний палец общественным стереотипам и объектам, их порождающим: общество, СМИ и т.д. Гот никому ничё не должен :Р . Но если это труЪ-гот (а не пионер), то должен разбираца в готике. Гота интересует что-нибудь из разряда "dark".
3. Соответствовать п. 1, 2, 4.
4. Вампиризм, тёмная энергетика, телепатия, парапсихология, экстрасенс.
fantasy_man
11 Июль 2009, 11:43
RussianQuaker
Большое спасибо. Учту абсолютно все пункты...
Noise Unit
Спасибо! С нетерпением жду продолжения.
И все таки... Вдумчиво прочитав все это, меня никак не может осенить:
Наша игра строится, в основном, на мини-играх (приложениях).
Вот я и думаю, какое приложение должно быть у Готов.
По поводу знания готики, стиля и музыки - уже начинаем работать.
Techno_Gott
11 Июль 2009, 11:46
Цитата(fantasy_man @ 11 Июль 2009, 13:43)

RussianQuaker
Большое спасибо. Учту абсолютно все пункты...
Ага, вот после таких советов от Кваги я чувствую игра будет компетентная, яебу...
Tot Stolzes
11 Июль 2009, 14:55
Techno_Gott
Да, кстати...
Whisky
11 Июль 2009, 14:59
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июль 2009, 08:34)

1. Прослушивание готики, прослушивание другой музыки кроме готики, но близкой по духу (сладж, электро-индастрил, готик/блек/лав/дум метал, дарккор, хорроркор, пост-панк и т.д.... ах, да, ещё синт-поп вместе с Depeche Mode забыл). Также: прогулки по кладбищу, но без пьянок (только изредка). Делается для получения особой энергетики.
2. Вытянуй средний палец общественным стереотипам и объектам, их порождающим: общество, СМИ и т.д. Гот никому ничё не должен :Р . Но если это труЪ-гот (а не пионер), то должен разбираца в готике. Гота интересует что-нибудь из разряда "dark".
3. Соответствовать п. 1, 2, 4.
4. Вампиризм, тёмная энергетика, телепатия, парапсихология, экстрасенс.
Придурок, метал никак не близок по духу готике,, не путай человека, а то выйдет игра про херок.
Пилот
11 Июль 2009, 15:20
какого извините хуя стерли мой пост???? сидел писал как дурак предложения дя этой игры для того чтоб господин модератор убил его за так
давайте блядь оставим пост квакера, а мой сотрем чтобы появилась еще одна "адекватная игра"
пойду в тему форум гибнет отпишусь...
fantasy_man
Трад-скинхеды не бьют черных.
По теме - идея действительно годная.
1. Есть ли что-то в субкультуре Готов, что Гот может делать в свободное время и это характерно именно для вашего образа жизни?
Отвечаю: Готы - люди, они работают, едят, смеются и так далее. Даже в теннис играют.
Отвечаю: В первую очередь, думаю, гот должен знать о музыке. С обьективной точки зрения готов интересует шварце-сцена.
Отвечаю: Думаю, в основном можно было бы организовывать тусовки, было бы прикольно еще ввести автотранспорт. Ну и немного насилия не помешает :)
Отвечаю: Полезные навыки - ускоренный бег, маскировка например.
- выливает с 3го этажа прокисший суп на других, потому что они выглядят более "тру". Тех кто выжил, добивает кастрюлей из-под супа
- верить в андрогинов
- носить колготки, но обязательно рваные, чтобы другие юниты не подумали, что пидор
обязательно нужно ввести тотемы (артефакты):
а) парик белый: + 25% к защите
б) анкх могильный: + 10% к ударной силе
в) противогаз: + 15% к защите минус 10% авторитет
RussianQuaker
12 Июль 2009, 04:16
"Херочга" между прочим отписалась, если что, без выебонов. Пусть люди разрабатывают игру с неформалами в качестве персонажей, интересно же.
А что сразу про метал?.. И не надо мне тут ухо чесать, что готов не интересует метал. На практике всё уже выяснено (я щас не про готик-металлистов и не про херок). Может вспомним, откуда берёт истоки такой стереотип как "Хим-готика"? А про блек-метал тоже сразу забыли? Почему-то готы не павер-метал, не хэви-метал, а именно блек-метал с его мрачной структурой (некоторые его разновидности) предпочитают слушать. Дум-метал тоже вполне может подойти по духу готу, достаточно мрачно, меланхолично, загрузочно.
Пилот
12 Июль 2009, 12:43
RussianQuaker
еп, готы могут все что угодно слушать, отдельные личности называющиесЯ готами блек, отдельные транс, и что? почему мы транс в готическую музыку не пихаем???
попытаюсь вспомнить че я писал насчет игры... умения и навыки, ну грубо говоря гот в игре может узнавать новые группы и так далее. Можно устроить соревнования по длинне эрокезов). Боевые умения - спорить на тему херок, очень жизненно. Набирать опыт шляясь по концертам и тусовкам...
RussianQuaker готы не слушают метал. Если ты металист - не надо всем твердить, что метал слушают все.
Цитата(tchn @ 12 Июль 2009, 15:26)

RussianQuaker готы не слушают метал. Если ты металист - не надо всем твердить, что метал слушают все.
Ты не прав,к сожалению,готы слушают метал...Причем многие
PhAntOmEttA
12 Июль 2009, 18:22
Цитата
Какие основные понятия Готов. Что должен как минимум знать/делать Гот. Что его интересует?
я думаю тут много зависит от того - какой именно породы этот гот - если кибер - то в игре он долджен стрелять во всех лазерным пистолетиком )) лан шучу ))
Пилот
12 Июль 2009, 23:45
Цитата(woe @ 12 Июль 2009, 17:54)

Ты не прав,к сожалению,готы слушают метал...Причем многие
готы металл сушают не более и не менее любят одни, чем другие слушаю и илюбят депеш мод, или че-нить из панка, а может вообще попсу (их право). Но это не означает что готов в игру с металлом надо пихать, для металла есть металлисты (как и в жизни)
RussianQuaker
13 Июль 2009, 08:20
Цитата
еп, готы могут все что угодно слушать, отдельные личности называющиесЯ готами блек, отдельные транс, и что? почему мы транс в готическую музыку не пихаем???
Потому что намного чаще среди готов встречаеца любовь к блек-металу, чем к трансу или к рэпу или к грайндкору :)
Цитата
RussianQuaker готы не слушают метал.
Объясни плиз, почему готы не слушают метал?
Цитата
Если ты металист
Отчасти :)
Цитата
Объясни плиз, почему готы не слушают метал?
Все мои знакомые-готы, например, не слушают метал.
Цитата(Пилот @ 12 Июль 2009, 23:45)

готы металл сушают не более и не менее любят одни, чем другие слушаю и илюбят депеш мод, или че-нить из панка, а может вообще попсу (их право). Но это не означает что готов в игру с металлом надо пихать, для металла есть металлисты (как и в жизни)
да это не основа,а всего лишь дело вкуса...
RussianQuaker
13 Июль 2009, 11:08
Цитата
Все мои знакомые-готы, например, не слушают метал.
Это они тебе так говорят, на самом деле небось тайком пускают слёзы в тряпочку, когда слушают творчество группы HIM %))
Пилот
13 Июль 2009, 11:16
Цитата(RussianQuaker @ 13 Июль 2009, 09:20)

Потому что намного чаще среди готов встречаеца любовь к блек-металу, чем к трансу или к рэпу или к
слышь, квавер, если ты принимаешь херок за готов, это твоя проблема, и не надо теперь че-то доказывать
Nyhabre
13 Июль 2009, 11:18
Квакер просто непрошибаем в своей(ем) <вставить подходящий термин>.
RussianQuaker
13 Июль 2009, 11:38
Херки не знают про блек-метал... Как раз, если на то пошло, херки больше знают про Otto Dix %)
Цитата(RussianQuaker @ 13 Июль 2009, 11:38)

Херки не знают про блек-метал... Как раз, если на то пошло, херки больше знают про Otto Dix %)
Херки думают,что крэдлы,это блек-метал...
RussianQuaker
13 Июль 2009, 11:48
Но ведь конкретно из блек-метала то они ничего не слушают :) А из готики - как раз-таки Otto Dix... бред какой-то получаеца... :))))
Цитата(RussianQuaker @ 13 Июль 2009, 11:48)

Но ведь конкретно из блек-метала то они ничего не слушают :) А из готики - как раз-таки Otto Dix... бред какой-то получаеца... :))))
Вот у меня знакомая,она вот говорит,что она гот,слушает Крэдлов и Мунспел,вопрос-это херка?
З.Ы.Вдуть иак и не получилось....
бляяяяяяяяя... тут про метла разговоров, наверное, больше, чем на профильных сайтах.
Tanngniostr
14 Июль 2009, 02:50
Та, отнимаем, таки, хлеб у Mustdie
le'sangre
14 Июль 2009, 12:00
Интересная задумка с игрой всё остальное пожалуй бред.
Некоторые люди в основном своём явно не по теме отписываются.
А в общем что в игрушке нужна политика и дипломатия ибо почему-то у "готов" это получается лучше всего.
Далее широкое количество загадок на тему демонов,богов, разнообразных убийц и т.д.
А теперь немного посмеёмся на тему магии основное из это ускоренное перемещения тела подальше от неприятностей , а также полнейшая деморализация врагов.
Итак пожалуй всё.
Но моя мысль такова есть много статей о готике(готах) и т.д.
Лучше уж оттуда брать инфу.
Сразу отвечу на вопрос "а почему не поинтересоваться у живых людей и не собрать их мнения в одно целое?"-Мнение толпы это бред и глупость.
А теперь можете свободно ругаться.
Кстати какая к чёрту разница что слушает человек?
GhoulCry
14 Июль 2009, 19:10
Для игры лучше взять общественные стереотипы, так более узнаваемо и проще. Смешать их с сатанистами, панком и просто мрачной атмосферой. Ведь эт не только "от готов для готов", тут чтоб и простым смертным комфортно было. В пример возьму расу Нежити из WoW: зомби, кладбища, некроманты и вампиры, все на фоне средневековья. Дальше уже ваша фантазия.
Пилот
14 Июль 2009, 19:34
GhoulCry
слушай, молчал бы,а.... давайте, блядь, теперь чтоб тупым было комфортно все тупо делать, да?
RussianQuaker
15 Июль 2009, 07:28
Цитата
Вот у меня знакомая,она вот говорит,что она гот,слушает Крэдлов и Мунспел,вопрос-это херка?
А что ты подразумеваешь под "слушает Крэдлов и Мунспел"? Вариантов моджет быть много:
1) Она слушает кучу групп и направлений, разбираеца в музыке, и среди этой кучи групп также присутствуют Кредлы и Мунспелл -> в этом случае можно сказать, что она "слушает Крэдлов и Мунспел".
2) Опять же, куча групп и куча направлений, прошаренность в музыке, но вот парочку самых любимых групп это Кредлы и Мунспел -> и в этом случае можно сказать, что она "слушает Крэдлов и Мунспел".
3) Кроме Кредлов и Мунспелл ничего другого не слушает, они же естественно самые любимые (раз и единственные) -> и также в этом случае можно сказать, что она "слушает Крэдлов и Мунспел".
:)
Цитата(RussianQuaker @ 15 Июль 2009, 07:28)

А что ты подразумеваешь под "слушает Крэдлов и Мунспел"? Вариантов моджет быть много:
1) Она слушает кучу групп и направлений, разбираеца в музыке, и среди этой кучи групп также присутствуют Кредлы и Мунспелл -> в этом случае можно сказать, что она "слушает Крэдлов и Мунспел".
2) Опять же, куча групп и куча направлений, прошаренность в музыке, но вот парочку самых любимых групп это Кредлы и Мунспел -> и в этом случае можно сказать, что она "слушает Крэдлов и Мунспел".
3) Кроме Кредлов и Мунспелл ничего другого не слушает, они же естественно самые любимые (раз и единственные) -> и также в этом случае можно сказать, что она "слушает Крэдлов и Мунспел".
:)
бяяяяяяя...я охуел конечно...она говорит"я готка"))))в этом и прикол...зато какая попа....
Пилот
16 Июль 2009, 13:21
если она говорит "я готка" это уже нехорошо, против правил языка даже....
RussianQuaker
16 Июль 2009, 15:29
"Готесса" правильно :)))
RussianQuaker
17 Июль 2009, 08:03
Готочка :))
Пилот
17 Июль 2009, 08:58
RussianQuaker
ыи так осведомленны о твоей фантазии и глубокой эрудированности
Lord Of Darkness
17 Июль 2009, 14:43
Цитата
Может делать что хочет и что ему нравится.
Цитата
У каждого человека (гота) свои интересы, и он никому ничего не должен.
Цитата
Пострелять, подраться, ходить - бродить, искать жратву, выпивку, деньги...ну там ещё всякие штучки, чтобы набирать очки
Цитата
Каратэ, рукопашный бой и тп... но желательно, если бы со всяким огнестрельным оружием, и боевой техникой.
Я в разработке компьютерных игр конечно не разбираюсь, так что думайте сами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.