Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика проведения вечеринок
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2
mist
Меня уже немного достало какие все умные, и как многие считают, что знают, что же должно быть на вечеринках и как.

Здесь можете ругаться на вечеринки, предлагать свои варианты, обсуждать то, как проходят пати, и как они должны проходить.

Я принимать участия в обсуждении не буду, но читать конечно.
TomEvil
Ну раз такое дело,начнем equal.gif
Поскольку я отношусь как раз к тем, "которые с мировоззрением" zomba.gif ,то мне в музыкальном плане все нравится на вечеринках,очень нравится,мне будет нравится на самом деле что угодно.Я,правда,иногда немного удивлялся,когда слышал что-то типа продиджев,но опять же мне нравилось.Но я смотрю на контингент посетителей вечеринок и вижу,что весьма значительная доля металлистов,которые очень хотят хотя бы разок за вечеринку услышать каких-нибудь крейдлов или бургиров и,в продолжение к тому посту,где забанили Багему,не вижу ничего плохого в том,чтобы этих самых крейдлов поставить.Просто,я бы это сделал и в том случае,если бы негативно относился к таким группам,просто из практических соображений,чтобы уважить немалую часть посетителей,которые этого хотят и повеселить ту часть посетителей,чье отношение к таким вещам известно ex.gif
Eyeless_Maggot
я в свою очередь хочу,чтобы вечеринки были ориентированы на их посетителей.
нужно развлекательную программу, а не "чиста ДИСКАЧЪ"
могу взять это на себя)
а в остальном,иногда охота старых хитов,которые жгли.
Но все,в принципе,нравится.
ПС: А чего,Багему забанили?
mist
Eyeless_Maggot

Багема забанена на 4 дня.
Потому что у неё уже было 2 предупреждения на этот момент.
Третье предупреждение - за офтопик.
По правилам при 3х предупреждениях - бан на неделю.
Eyeless_Maggot
Миш, а по поводу предложений-то есть какие-то комментарии?
mist
Здесь никаких моих комментариев не будет.
Здесь просто выражайте своё мнение.

Что нужно учту, с кем надо поговорю лично, над чем захочу - посмеюсь или проигнорирую.
TeleGin
По поводу шоу-программы - факт, надо развивать как-то. Файр-шоу - это круто, но не вполне интерактивно. Я бы задумался над каким-нибудь фидбэком.
Jazztiz
фаер шоу - это круто и вонюче.
металлисты идут в жопу со своими диммуборгирами.
есть вариант заказывать вещи у диджея, чтобы он ставил в сет.
50 рублей песня например...
почему это до сих пор не практикуется, непонятно .
сабжевые песни, ессно, а не димуборгиров.
кто хочет кредлов слушать - в подвал! и за 50 рублей диджеи вам там 10 минетов сделают.
Eyeless_Maggot
Jazztiz
....приплясывая и хохоча)))

На самом деле,нужно подумать над конкурсами и призами.
Что,кроме презервативов(эксклюзивных), порадовало бы Вас, и при этом не влетало бы организаторам в копеечку?

шоколадка там, свисток)))
Tanngniostr
Хочу быть ведущим!!!
Давно Уже. Давно, помните это, Давно!!!
Jazztiz
Джедаи, поставьте Винокура!
Eyeless_Maggot
Tanngniostr
ведущая пока я)
если конкурсы будут)))
Tanngniostr
Eyeless_Maggot
Выскочка
*ОбиделСо*
Tanngniostr
Есесно в Шутку на Дашутку я обиду затаил equal.gif
Ведь Дашутка, то не Шутка, а любимый "трам-там-там"

По сабжу, конкурсы то будут, много?
eol
Цитата(Jazztiz @ 25/10/2006, 17:02) *

Джедаи, поставьте Винокура!

Петросяна.
Eyeless_Maggot
Tanngniostr
если успеем по времени-будет один или два)
filin
Eyeless_Maggot
в детстве очень мечтал о свистке))
шоколад - любимая еда,
а эксклюзивные презервативы
будоражат воображение))
в общем, не ошибёшься))

ну, могу предложить в качестве
"суперприза" - маечку фирменную)

идея мероприятий нравится..
TomEvil
Насчет разнообразия программы.
Есть чувак один вытворяет обалденные фокусы,я сам ценил.Не совсем в тему конечно,но это точно всем интересно будет.Правда,сколько за работу он берет я не спрашивал.
SID
Только представьте Амояк Акопян на SwazeScene жесть....
ђ DkKiller ђ
Самое интересное должно быть на танц поле. Одним призов для находящегося там wish.gif было бы заказ мелодии которую он бы так хотел услышать pray.gif . И нетак затратно, зато сколько желающих участвовать alucard.gif. Если нет в плеё листе то тогдапусть берут с собой чтоб можно было поставить.
Ну как вам idea.gif ??? bigsmile.gif
Рождённый на Земле
В качестве фона (например вначале, когда люди только приходят) на вечеринах можно включать саундтреки из Dungeon Keeper...) (если что у меня есть три трека минут на 16)
BGD
Цитата(Рождённый на Земле @ 04/11/2006, 19:35) *

В качестве фона (например вначале, когда люди только приходят) на вечеринах можно включать саундтреки из Dungeon Keeper...) (если что у меня есть три трека минут на 16)

Да, а еще можно soundtrack из Painkiller'а laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И демку из этой игры с motion blur'ом через проектор на экран ex.gif ex.gif ex.gif
Тогда и Dimmu Borgir уже ставить не придеться ex.gif laugh.gif ex.gif ))))))))
Tanngniostr
Народ, хорош тупить!
Лучше бы по делу высказывали пожелания! equal.gif
BGD
А если серьезно, то можно какой-нибудь Raison d'Etre. Dark ambient, короче в качестве фона использовать. Или в перерывах, не всегда же в кайф постоянное буцканье, да и привыкаешь к нему. А так проще будет посетителей в нужные состояния вводить.
Jazztiz
Предлагаю дарк эмбиент и нойз ставить исключительно фоном в туалеты.
Для ускорения аццкой й%^бли.
Lorylin_Finsternisss
Jazztiz
+1 )))
Osenny_dozhd'
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 08/11/2006, 19:49) *

Jazztiz
+1 )))

+2 и фпятерке)
Tanngniostr
Jazztiz
Тоже поддержу, метко подмечено (Масло масляное)! equal.gif
BGD
Не правильно! В туалетах нужно включать звуки природы.

Не прави%E

Не прави%E
Dark steam
Цитата(Jazztiz @ 24/10/2006, 20:33) *

фаер шоу - это круто и вонюче.
металлисты идут в жопу со своими диммуборгирами.
есть вариант заказывать вещи у диджея, чтобы он ставил в сет.
50 рублей песня например...
почему это до сих пор не практикуется, непонятно .
сабжевые песни, ессно, а не димуборгиров.
кто хочет кредлов слушать - в подвал! и за 50 рублей диджеи вам там 10 минетов сделают.

Ну насчет жопы это конечно сильно сказано, да докатились, стаким подходом синти готика которая почемуто не у кого досих пор не заё.. это конечно лучщё чем кредлы, боржиры и ноктуналмортумы. Причем местами от драм анд байса и прочей электроной херни не особо отличается, можнож в плай лист и по разнообразнеё сделать и кредлы и боргиры пару раз за вечер не помешают, да и класической готики добавить не плохо, хотябы попсу типа лакримозы пару раз за вечер.

А насчет нехватки интерактивности это точно, флайм шоу это конечно хорошо но надо что-то ещё придумать, может конкурсы какие нибудь придумать а то дискач дёйствительно однообразный получается.
Lorylin_Finsternisss
Цитата(BGD @ 09/11/2006, 02:30) *

Не правильно! В туалетах нужно включать звуки природы.

Не прави%E

Не прави%E

Под звуки природы аццкой йибли не утроишь! evil.gif
Jazztiz
попрошу слово "электронная херня" не произносить equal.gif
сразу вспоминаются вибраторы. equal.gif)

знаешь, я диммуборгир отличу все таки слауера и прочей миталлической херни. equal.gif
но я не понимаю как под это танцевать?

Пусть митолисты заказывают какую хотят песню у джедаев за какую цену он назначит. И вот тогда послушаем ваш власк митол, с мрачной рожей сидя за столиком . aargh
TomEvil
Не удивительно,что Мист бесится.
Поставили димубургиров - организаторы виноваты.
Не поставили димубургиров - организаторы виноваты.
И так со всем.
Цель организаторов - привлечь больше народа и заработать денег.Это нормально и правильно.И если все пойдут в подвал,то вечеринок впринципе не будет.Ибо количество чисто форматных людей не окупает затрат.Здесь не обсуждают вкусы.Здесь обсуждают политику организации.
Пусть будет металл,пусть будет эмо и т.д.,если они способны разнообразить программу и привлечь народ.
Eyeless_Maggot
я просто мечтаю о дискотеке 80-х.
и что-тоже ставить чтоль?

а про "димубожиров" (пацталом)...ну...на самом деле,деньги, что-ли брать начать...
кстати, это идея.
за изнасилование моска нужно платить.
Martyr
Цитата
попрошу слово "электронная херня" не произносить сразу вспоминаются вибраторы.

+1
Цитата
прочей миталлической херни.

-1

Нашли где сраццо!..
Поактивнее в разделе заявки - и тогда больше вероятность услышать что хотели! Но и совсем до неформатного бреда тоже не стоит опускаться!
Jazztiz
эээ ... Мартир.

давайте уже грайндкор на вечеринках чтоли слушать тогда .. Anal Cunt там всякий. вот это будет реально весело.

один хрен под митол там звук не заточен.
TomEvil
Цитата(Eyeless_Maggot @ 09/11/2006, 20:39) *

я просто мечтаю о дискотеке 80-х.
и что-тоже ставить чтоль?

Ну без утрирования.Шансон,дискотека и т.д. для совсем других людей.
Мне могут не нравится эмо,металлисты,анимешники,пидоры наконец и т.д. но их присутствие никогда не будет меня напрягать.В крайнем случае мне будет до них похеру.И если поставят что-то,что нравится им,меня это тоже напрягать не будет.
Гопники это другое дело.Они будут меня напрягать самим фактом своего присутствия.Поэтому дискотека 80-х и т.д. совсем другое дело и не может приводится,как пример.
Martyr
эээ ... Джаззтиз.

Ты непонял о чем я.
Eyeless_Maggot
TomEvil
еще как может.
вот увидишьequal.gif
TomEvil
Цитата(Eyeless_Maggot @ 10/11/2006, 01:01) *

TomEvil
еще как может.
вот увидишьequal.gif

Я думаю, ты и все поняли, что я имею ввиду.Как бы кто не относился,но есть не совсем форматные направления и представители этих направлений,которые приближены к готике.И на встречу им идти можно.
Напомню,если кто не в курсе.Моя личная политика в музыкальном плане очень спокойна.Я понимаю и люблю разную музыку.Не исключая и дискотеки 80-х equal.gif Меня больше интересуют люди.
KIBERFLESH
Цитата
давайте уже грайндкор на вечеринках чтоли слушать тогда .. Anal Cunt там всякий.

было бы прикольно услышать, но не думаю что кто нибудь поймёт кроме меня и тебя.
Raven
Блин, ну чо вы такие серьёзные, а? Шопестец, как говорицца.
У вечеринки ДОЛЖЕН быть общий формат. Но отдельные вещи мона ставить и вне рамок этого формата, ради стёба хотя бы ) Дискотека 80-х? Я - за! Анал кант? Тоже за! Прикольно же, блин ))))
Поколбасица мона под всё, было б настроение (и выпиффка ex.gif)
Больше музыки хорошей и разной )
Расширяйте кругозор.
(Представьте: Ведущий подходит к микрофону:
"А теперь, для наших угрюмых и волосатых друзей-металлеров, ежедневная 5-и минутка хаеромотания! Для вас звучит виа Каннибал Корпс!" )))
Jazztiz
"ежедневная 5-и минутка хаеромотания! Для вас звучит виа Каннибал Корпс!" )))"
...и 80% народу сваливает с танцпола . круто ... equal.gif

не . формат вечеринки все таки должен выдерживаццо. если это киберпати, то какой нах митол?
Raven

Действительно!
Какой ужас! 80% свалят на 5 минут с танцпола! ппц! катастрофа! :/
пы.сы.
если кибер- то например Ковенант- аниматроник или сети.
Shelty
Митал это ацтой! Это дерьма и так везде завал! Фтопку!
Jazztiz
Ух ты какие мы ЭМОциональные equal.gif)
Рождённый на Земле
ну вот... металл отстой(... граждане успокойтесь))) всем нравится разное... хотя под тяжеляк танцевать нельзя конечно))... можно примириться... для металлюг ставить миксы)...
а вообще... раз пришли на кибер гот.... то будем мотаться под кибер гот)... и баста)
всем угодить нельзя. и нефиг тут разводить бадягу... я люблю, то... значит металл гавно... а я люблю это...
equal.gif
Raven
ууу... Какой запущеный случай... да уж, да уж. Тут видимо ничего не поделаешь... :(
Eyeless_Maggot
Рождённый на Земле
убирай в следующий раз титю с клавиатуры.
эти точки невозможно читатьequal.gif
Рождённый на Земле
Eyeless_Maggot ))) это такой стиль у меня)... ладно не огорчайся... не со зла точки ставлю
просто я так уже года полтора общаюсь в нете... ты просто ко мне не привыкла).. уж звиняй, красавица).
жду 26... и ничего не могу с собой поделать... беру отгул на понедельник 27)... воть)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.