Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интеллектуальная музыка Самары
Форумы > Региональные форумы > Самара
Kammerton
Здравствуйте, готы.

От лица нашего творческого объединения спешу донести до Вас феерическую новость. В нашем всеми любимом городе equal.gif наконец-то стартовала серия мероприятий посвящённых интеллектуальной музыке под названием Swich Days!!! Ура товарищи!

20-го июля в "Бумажной Луне", что на Лениградской 77, пройдёт первая вечеринка из серии "Swich Days", посвящённая минимализму, glitch, idm, click & cut, clash, electro. В программе, кроме dj's и экспериментального проэкта Achtung Vogel учавствуют 2 группы. Первая и одна из известных в самарском регионе группа Keyhole Surgery. Вторая - это совершенно новый самарский проэкт Make Up Mistage который объединяет в себе странный, уже успевших натворить дел в Самаре людей equal.gif , одним из которых является солист из группы Bajinda.

Будут театральные постановки, будет чтение на немецком под minimal-techno, будет специально подобранный видеоряд.

Всех ждём!!!
mist
Какие вот только мы интеллектуалы, что слово "интеллектуальная" пишем с ошибкой. :)
Kammerton
поторопился. equal.gif
sorry
mist
Исправил.

А почему Swich days, откуда такое название?
Kammerton
Спасибо большое.

На самом деле вечеринки должны были называться Switch Days. Но так как слова Swich нет в поисковиках будет находиться то, что нужно. equal.gif Хотя мы долго решали между простотой и безграмотностью. equal.gif)
Kammerton
Да.......Keyhole Surgery выступят в новом составе. У них прибавление. Прозвучат новые песни. equal.gif
BHS
Такие вечера будут еженедельно,ежемесячно?
Или как?

А вообще новость супер.:)
Kammerton
Мы точно не знаем. Вообще спрос на такую музыку в Самаре есть.....это точно. Хотя людей очень мало. Я сам не местный и с момента моего переезда в Самару мне было очень сложно найти людей с похожими музыкальными предпочтениями. equal.gif
Раз в две или три недели это точно. Пилотное мероприятие, что состоится 20, всё покажет.

В ваших руках дать жизнь этому проекту. В Ульяновске (от куда родом) я проводил около года подобного рода мероприятия, прежде чем они приобрели своего постоянного посетителя. Уходя в минус и долги я всё равно продолжал делать……мне было достаточно просто знать, что хоть кто-то получает удовольствие. equal.gif Здесь у меня есть единомышленники…..большая лодка тонет дольше. equal.gif))) Я надеюсь после мероприятия мы услышим не грязь, а грамотную критику и пожелания.
CHD
Это очень клёво :)
mist
Клёво equal.gif
Хотя с названием может и зря так.
BHS
Офигенно.
Хотя и на первом мероприятии не появлюсь,но следующие обязательно посещу.:)
Kammerton
Хочу сразу донести до Всех: музыки, так сказать, с готическим настроением будет не так уж и много......хоть в программе и есть достаточно мрачные, местами депрессивные песни, всё же.....
Надеюсь, музыкальные ценители с узконаправленным музыкальным вкусом простят пиар немного другой музыки на этом сайте.
Мы стараемся обойти грубые вибрации.....я не имею в виду феерические танцульки.....нет....equal.gif.....мы хотим показать тонкость и хрупкость в музыке, да и дни, что мы выбрали для проведения данных мероприятий (techверг), не совсем подходит для выплёскивания всей дури что накопилась от повседневности.......ведь ещё полтора рабочих дня! equal.gif)
Всё равно, подвигаться будет под что. equal.gif
Ещё раз приношу свои извинения.
BHS
idm близок industrial,так что все супер.
и хорошо,что пропиарили.:)
есть же тут реклама концерта soulfly...
и на samara.goths.ru есть ссылка на Бумажную Луну,как на достопримечательность и тусовочное место.:)
mist
Кстати - хорошо бы поиметь пресс-релиз о том что такое Бумажная Луна и фотографии.
Тогда попиарю.
Kammerton
ну блин...........не весь это точно...equal.gif..noise конечно да, но другие ответвления от idm, такие как funglе, сlick&cut или glitch, рядом не стоят. equal.gif
Idm ну уж очень широкое понятие.
Будем и шуршать, и кликать и щелкать.....жаль только когда люди, заранее оповещённые о программе, подходят и просят бочечку по ровнее, басик по глубже, тарелочку и хлопочки поотчетливее ну и обязательно зацикленную реплику не на русском языке в первую долю.
Вот…… equal.gif
BHS
noise,кстати,считается и industrial стилем тоже.:)
нет,конечно idm широк и разнообразен.:)
поэтому и будет интересен людям,которые обитают на данном форуме.

Kammerton

А то,что ты описал насчет "подходить-советовать" - это бестактно и неправильно,ИМХО.:)
mist
Kammerton

Я думаю люди с этого портала которые придут к вам будут достаточно музыкально эрудированны. equal.gif

И по поводу сотрудничества - могу предложить вам как-нить сыграть индастриал-эмбиент-ритмик нойз сет как нибудь. Или видео инсталляцию сделать. Завтра вот как раз буду на трансе виджеить.

BHS

Да, на наших пати тоже таких "советников" хватает equal.gif
BHS
mist

вообще какие-нибудь noise-ambient party нужны...но.
а idm вечера в Бумажной Луне - это круто,блин.

Самара развивается.:)
Kammerton
Да Бумажной Луне страничку бы свою! Но им сейчас не до этого. Из-за не хватки клиентов у них разгорелась жестокая война между арт-отделом и кухней. equal.gif))
Mist, видео у нас как раз никто серьёзно не занимается....пока всё общими силами......это было бы очень кстати......да и миксы твои интересно послушать. equal.gif У тебя есть в записи?
mist
Kammerton

Могу подготовить, показать.
Пока что просто мне нужна инфа о Бумажной Луне - размещу на samara.goths.ru.

Кухня в луне оставляет желать лучшего =(
Надо нормальный выбор чего поесть и выпить без лишнего эстетства.

---

Да и по поводу странички - можно тоже ко мне.
Как раз это основаня моя деятельность - делать сайты.
Kammerton
Я предложу завтра Саше. А мы всего лишь посредники между Бумажной Луной и посетителями......не очень хочеться брать их деля на себя. equal.gif Тем более с такими процентами со входа. equal.gif)))

Кстати, могу завтра выложить в инет пару песен Make Up Mistage. Есть одна с Сашей из Keyhole Surgery. equal.gif
BHS
Kammerton

Было бы неплохо.:)
Kammerton
Цитата(Kammerton @ 14/07/2006, 23:28) *

Kammerton

Кстати, могу завтра выложить в инет пару песен Make Up Mistage. Есть одна с Сашей из Keyhole Surgery. equal.gif

А здеся на сайте есть возможность залить? Я могу просто кинуть ссылки.....
mist
Kammerton

Можно кинуть их мне на мыло coop@goths.ru - я выложу на сайте.
Kammerton
Чё нибудь придумаю. equal.gif Но если ты вдруг будешь завтра в районе Тинькоффа, то можешь смело зайти и спросить ди-джея. Я нарежу на болванку, а ты уже подумаешь стоит ли и выберешь что больше подходит.
Kammerton
Вот ссылки на музыку Make Up Mistage:

Heart-Pendulum (feat. Sasha Kirillova)
http://media.realmusic.ru/play/download/hi...ulum_214049.mp3

She
http://media.realmusic.ru/play/download/hi...-she_214055.mp3

Some One
http://media.realmusic.ru/play/download/hi..._one_214058.mp3

Надеюсь Вам понравиться. equal.gif
Sky
Во сколько начало,
и сколько стоит?
Kammerton
Начало в 20:00, вход стоит 200 рублей.
Jazztiz
К вам загляну скорее всего, но позвольте некоторое замечание.

Я бы не стал называть вашу или еще чью-то около-idm-ную музыку "интеллектуальной".

Если ваша музыка интеллектуальная, то остальная что, извините, тупорылая? (с) почти афекс твин.

:)
mist
Jazztiz

Ну из термина IDM я думаю следует что она более интеллектуальная чем "чиста" танцевальная. :)
А вообще да, название у жанра странное. Для меня это как индастриал который попал в масс культ среду.
Jazztiz
Чем она интеллектуальная? Тем что на ее создание тратится больше мозгов?
Или брови музыкантов постоянно напряжены в сосредоточенной интеллигентной гримассе во время исполнения?
Или то, что это музыка для интеллигентов?

Извините за буквоедство.
По-моему и то и другое и третье - бред.

:)

без претензий. Просто давайте побоимся какую-либо музыку называть интеллигентной или интеллектуальной.
BHS
Блин,ну назвали IDM,вот и все.:)
Не понимаю я критики сегодня,когда стиль уже сформировался.
CHD
Ну, вобщем-то, можно сказать что для интеллигентов :)
Jazztiz
Ну дайте побрюзжать - все равно на форуме тишина :-)

Кстати, с термином gothic такая же котовасия, как известно.
Sigiller
Мне тоже нравится эта тема.

Жалко, что 20-го не попаду, с радостью бы сходил.

А когда еще будет? Или это зависит от того как пройдет первый раз?
Kammerton
Бывает музыка для души, бывает музыка для интеллекта (сознания) и бывает музыка для тела (инстинктов). Хотя в чистом виде это редкость.
Jazztiz, idm это не только ноиз и индастриал, это вообще его микроскопическая часть.....послушай Nikakoi что ли. Танцевать же можно под любую музыку с ритмическим рисунком. Да даже без него! Под ambient тоже можно плавать по залу. equal.gif На написание idm музыки действительно тратится больше мозгов.......попробуй и поймёшь о чём я. Если будет желание расширить свои познания в idm-музыки, то я с радостью запишу тебе пару дисков.
В клубах обычно играют самые жёсткие и шумные ответвления idm'а, во избежание засыпания публики. От этого и сложилось неправильное мнение.
Sky
Я тоже хочу пару дисков_
Только сначала узнаю что это такое и с чем его едят)))
Хотя думаю что понравится_
Jazztiz
Камертон, превед, спасибо за развернутый ответ. equal.gif
Я бы поспорил еще (насчет интеллигентной и интеллектуальной), да в общем ты прав. equal.gif
IDM это не индастриал и нойз, а те, в свою очередь, не IDM, а вполне таксказать самостоятельные жанры. IDM исторически - это подвид техно.

ЗЫ: Первый IDM-ный трек я написал в 1996.. :) Ух дедуля... :)

Kammerton
с удовольствием послушаю. equal.gif
Kammerton
Друзья! Всех жду сегодня в Бумажной Луне!!! equal.gif
Всем заранее большое спасибо.
TeleGin
Kammerton, да ты, никак, тот самый человек, о котором мне Зотов и Сказ рассказывали... Мне, значит, именно тебя сегодня поймать для разговора надобно. Если я ничего не перепутал, Андрей весьма похвально отзывался о твоих ди-джейских навыках...
Kammerton
Что все молчат? Поделитесь впечатлениями.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.