HellBoy
14 Август 2008, 20:58
мы дети из ада....нам солнца не надо....слезами напьемся,смеемся...нас трогать не надо....и вам как награга наш смех донесетьмя из ада.....!
HellBoy
14 Август 2008, 21:14
извеняюсь что получилось две темы,клюк какой-то произошёл!!!
Sweet poison
14 Август 2008, 21:15
И что?

Что я должна здесь написать? О чём вообще тема? Модера в студию!
Ghost KS
14 Август 2008, 21:44
Цитата(Sweet poison @ 15 Август 2008, 02:15)

И что?

Наверно: "как вы относитесь к тому, что я написал?"... Отвечаю: плохо отношусь, потому что эта тема бессмысленна.
Кстати, болтовня практически не модерируется... Модера долго ждать придется.
HellBoy
14 Август 2008, 22:11
если нет путёвых мыслей

нах сюда заходить!
Цитата(Sweet poison @ 14 Август 2008, 22:15)

И что?

мозги ты должна включить!
darkelectricblue
14 Август 2008, 22:23
Цитата(HellBoy @ 14 Август 2008, 23:11)

если нет путёвых мыслей

нах сюда заходить!
мозги ты должна включить!

Юноша, сделай, пожалуйста, одолжение - последуй сам своим "советам". Из всех твоих сообщений, которые мне довелось прочесть путевым не было ни одно. Следовательно, не надо сюда заходить. И включить мозги следует тебе.
Sweet poison
14 Август 2008, 22:38
HellBoy
А ты кто такой, чтобы говорить мне, куда можно заходить, а куда нет? Тема однозначно идиотская... Ничего дельного тебе тут не напишут, но флуд разведут зач0тный. так что можешь собой гордиться...
Danttalian
15 Август 2008, 01:55
Чо вообще происходит то? Непонятная тема.... ты чо этим хотел сказать? или ты хошь шоб мы твой стишок продолжили?))
Кролик Имбецил
15 Август 2008, 09:52
Аффтар малолетний дебил, креатив говно
GLobus
15 Август 2008, 10:51
Какой к черту креатив? Малолетний дебил спиздил картинку из давно всем надоевшего эпизода из СП и написал какую-то хрень с многоточиями.
Forest
15 Август 2008, 12:48
За то какие интересные бутылочки у них в руках )
Sweet poison
15 Август 2008, 13:11
Цитата(Danttalian @ 15 Август 2008, 02:55)

Чо вообще происходит то? Непонятная тема.... ты чо этим хотел сказать? или ты хошь шоб мы твой стишок продолжили?))
Это не его стишок... Это строки из песни группы "Мёртвые Дельфины"... Или как там они называются?
Kveldsulf
15 Август 2008, 16:54
Просветите уже человека по поводу того, откуда дети берутся
Danttalian
16 Август 2008, 00:47
Цитата(Sweet poison @ 15 Август 2008, 14:11)

Это не его стишок... Это строки из песни группы "Мёртвые Дельфины"... Или как там они называются?
Не знаю таких
Dead Morose
16 Август 2008, 00:52
Забавные вы))) Этот чучело косплеящее аватаром Ворона, ответило тока 1 раз а вы тут реально полемику раздуваете... Ни хреноа он вам не скажет зачем создал это гавно, потому что сам не знает...
Danttalian
16 Август 2008, 01:14
А можт он ее по пьяни создал) А то как же обьяснить что этих темы две!)
Dead Morose
16 Август 2008, 01:17
А мож попросить Миста создать раздел "Хуита".,, где народ будет создавать такие темы и не будет бесить остальной форум своей тупкой?
Moonchild
16 Август 2008, 01:21
...Для того, чтобы пересечь границу, поставленную по правилам
моральным, и увидеть наше истинное «Я», нужно лишь широко
раскрытыми глазами взглянуть на маленького ребенка...
P.S. Дитя - это самое чистое создание на свете, знай это!..
Ребят, а может хватит хулить его?!. Видно ж еще ребенок...
Dead Morose
16 Август 2008, 01:28
Раз ребенок спать уже должен в такое время... Или это у вас детей такая фишка помогать друг другу? Не я ни кого не хочу обидеть, но просто бля... Ну нахуй создавать такое гавно, а когда топикстартер говна еще и оскорблять народ начинает не в тему то это вообще не красиво как то...
Danttalian
16 Август 2008, 01:39
Самое чистое создание после распития двух литров чистого алкогольного напитка создала не менее чистую тему) Наверное только дети могут понять ее)
Moonchild
16 Август 2008, 01:51
это у вас детей такая фишка помогать друг другу?
Парень, чтоб ты знал, я вообще не русский, ни капли русской крови во мне, но будь я еще ребенком, не успел бы к своим 23 годам выучить весь ваш русский язык... Просто мой снисходительный и пацифистский индивидуум не позволяет мне обижать умственно-отсталых...
Dead Morose
16 Август 2008, 03:29
Друже я не намекал ни на твой возраст, ни на твои умственные способности, тупо посмотрел твой ник, ни чего личного честно)))
С уважением.
Introvert
16 Август 2008, 17:58
Могу предположить, что тема эта вполне серьёзна: детская жестокость! Мой товарищ говорил мне, что ребёнок, отрывающий крылья у стрекозы, делает это вовсе не в целях познания, а именно потому, что знает: букашке больно. То есть он от этой боли удовольствие получает. Таким образом, этот «чистый лист», которым, говорят, является сознание ребёнка на первых порах его жизни, уже содержит в себе некоторое зло.
Danttalian
17 Август 2008, 00:57
А кстати дело говоришь. Щас и кошек бездомных убивают и в голубей стреляют и пинают всех и даже на взрослых наезжают. А ведь многие родители на это и не смотрят и к тому же не пытаются противостоять этому. Хотя если ребенку запрещать то он будет продолжать это делать специально, просто надо как-то попытаться обьяснять так сказать что такое хорошо и что такое плохо. Мне в свое время обьяснили, хотя может это и с возрастом прошло бы. А в детстве я любила поджигать комаров и пауков и смотреть как они корчатся, а перед этим попорчу их, помучаю, чтобы они еще живые были и никуда не убегали))
Кстати это не только к животным относится. Когда ребенок видит инвалида, он начинает смеяться. Это происходит потому что он видит что у человека не хватает допустим руки или ноги, что он не такой как остальные. Ненавижу себя за то что когда-то сама такой была.
TiamaT
17 Август 2008, 12:00
Цитата(Danttalian @ 17 Август 2008, 01:57)

Ненавижу себя за то что когда-то сама такой была.
Я вот никогда таким не был. Интересно, почему?
Sweet poison
17 Август 2008, 12:42
Цитата(Introvert @ 16 Август 2008, 18:58)

Могу предположить, что тема эта вполне серьёзна: детская жестокость!
Цитата(Danttalian @ 17 Август 2008, 01:57)

А кстати дело говоришь.
Ну вот и чудно

! Давайте здесь о детской жестокости поговорим, чтоб хоть какой-то смысл у темы был. Меня, например, тоже тревожит жестокое отношение детей к животным и к себе подобным... Вообще, маленькие дети многого не понимают... В том числе и того, что делают кому-то больно... Интересно, почему так? Это нечто естественное или результат влияния "взрослого", жестокого мира, неправильного воспитания, нарушений психики?
Dead Morose
17 Август 2008, 13:25
Чего то вспомнилась песенка Сумеречной Дипрессии - Дети Играли В Войну...
По существу: Мне кажеться дело в том что сейчас оч много детей щас появляеться незапланированно. из-за этого и нежелания аборта появляються семьи в которых родители друг друга то не переносят и ребенку достаеться, а в такой обстановке хер вырастешь нормальным... Они сами то не понимают откуда в них эта агрессия, хотя нет не агрессия это тупо садизм воспитанный на слабости и жажде самоутверждения... А еще пожалуй от недостатка интелекта во многих случаях... Короче руки ломать надо таким детям, а лучше отстреливать таких родителей... Ладно бы они еще на условног себе равных выходили(как пример 1 на 1 без гавна на какую нить собаку аля дога) тут хотяб равентсво было... а так...
ЗЫ: ВСЕХ ЛЮДЕЙ В БИОРЕАКТОР!!!!!!!!!!
WilsoN
18 Август 2008, 15:27
Мертвые дельфины, конечно, хорошая группа, но это тут причем???
а в детской жестокости можно винить кого угодно - херовых предков, американские фильмы и тд. дело не в этом. человек сам должен головой думать
Danttalian
20 Август 2008, 01:12
Цитата(WilsoN @ 18 Август 2008, 16:27)

а в детской жестокости можно винить кого угодно - херовых предков, американские фильмы и тд. дело не в этом. человек сам должен головой думать
Не все способны думать головой, есть зависимые люди. Они буд-то рабы других людей, что они им скажут, то они и делают. Возможно это происходит из-за слабой силы воли, из-за непрочной психики. Возможно они очарованы шармом человека и полностью доверяют ему. Знаю я таких людей, только я их непонимаю. Неужели одним так нравится быть рабами, а другим рабовладельцами? Однако для них это является дружбой. Я не говорю о привязанности ибо привязанность это немного другое понятие.
Sweet poison
20 Август 2008, 13:26
Цитата(Danttalian @ 20 Август 2008, 02:12)

Не все способны думать головой, есть зависимые люди. Они буд-то рабы других людей, что они им скажут, то они и делают.Возможно это происходит из-за слабой силы воли, из-за непрочной психики. Возможно они очарованы шармом человека и полностью доверяют ему.
А может у них просто нет своего мнения и они предпочитают придерживаться чужого

?
WilsoN
21 Август 2008, 01:03
ну бдсм тоже некоторым нравиться.
вообще у людей естественная тяга к мазохизму...
Danttalian
21 Август 2008, 02:30
Цитата(Sweet poison @ 20 Август 2008, 14:26)

А может у них просто нет своего мнения и они предпочитают придерживаться чужого

?
Возможно и так. Однако моя практика показывает, что если такому рабу пытаться растолковать ситуацию, то он всеровно не поймет и будет продолжать следовать за тем человеком и будет придерживаться его мнения. Как слепы люди... вроде бы уже не маленькие давно а не понимают многого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.