Sorrow
23 Июнь 2006, 13:54
Народ, кто едет на Грушинский на следующей неделе? Можно затусится вместе у кого есть желание ;)
Sorrow
23 Июнь 2006, 15:20
я еду чтоб потусоваться, разумеется не музыку слушать если кто то вдруг подумает :D
Eyeless_Maggot
24 Июнь 2006, 20:45
eol
+1.
AvgustaLana
24 Июнь 2006, 22:08
Что ж вы все так Грушу игнорируете? Я в кой-то веке собралась съездить туды, хоть посмотреть, свое мнение сложить, так сказать. А тут ее " в топку"!?
bldfnyk
24 Июнь 2006, 22:59
Eyeless_Maggot +1
TomEvil
25 Июнь 2006, 14:51
bldfnyk +1
Kallalatra
25 Июнь 2006, 19:31
я еду, если что звоните на сотик, буду с пятницы по воскресенье...
Анабель
26 Июнь 2006, 07:20
AvgustaLana
ты опоздала... не на чего там уже смотреть...
Sorrow
26 Июнь 2006, 07:44
что за "+ 1" не пойму :) объясните пжалуста... и еще не пойму почему многие так негативно к груше относятся
Цитата(Sorrow @ 26/06/2006, 09:44)

что за "+ 1" не пойму :) объясните пжалуста... и еще не пойму почему многие так негативно к груше относятся
+1 = Полное согласие с мыслью написавшего.
Почему "ф топку". Потому что не все предпочитают данный вид "отдыха" другим развлечениям...)
†‡...au†umn...‡†
26 Июнь 2006, 08:30
TomEvil +1
Eyeless_Maggot
26 Июнь 2006, 21:56
Eyeless_Maggot +1:)))
Я стартую сегодня с RainMay.
Никого с нашего форума там видеть не хочу: они уж слишком тругатичны.
Мое мнение по поводу общественного мнения по поводу поездок на грушу всем известно.
Сегодня заскочу на грушу на час-полтора.
В районе 18.00 часов.
Кому нужен - звоните на мобилу.
AvgustaLana
3 Июль 2006, 14:30
вернулась я вчера с груши!
Удивительное место! только если ехать то надо не на полтора суток, а эдак на неделю - тогда можно будет наслодиться вполную.
Мне понравилось, так что и в следующий раз поедем.
Тот кто отдыхать умеет везде интересных людей найдет. Вписались мы нашей полаткой в неформальский лагерь - люди совершенно разные, из разных городов. И не важно кто ты: гот, хиппи или ролевик, все свои. Такой подход мне нравится - разнестороннее общение. Живи и наслождайся жизнью!
Я за то чтоб груше быть!
RainMay
4 Июль 2006, 22:35
"Почему "ф топку". Потому что не все предпочитают данный вид "отдыха" другим развлечениям...)"
так вот и нехуй писать в топик, который для вас, "не всех" и не предназначается.
мнения по поводу мероприятия никто не спрашивал.
если вы настолько эгоисты, что не можете не только услышать собеседника, но и прочитать ( а вот по этому поводу я выскажусь в "признаниях", рискуя нарваться на бан) то я вам процитирую самую первую строчку, где четко и ясно было написано: "Народ, КТО ЕДЕТ на Грушинский на следующей неделе? Можно затусится вместеУ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ "
TomEvil
4 Июль 2006, 22:39
[quote name='RainMay' date='04/07/2006, 23:35' post='6727']
"Почему "ф топку". Потому что не все предпочитают данный вид "отдыха" другим развлечениям...)"
Нет,просто как бы ты среагировала если б я завел тему скажем,кто идет завтра на концерт памяти Михаила Круга? Просто людям трудно будет удержаться от комментария
Ну, любой топик, тема которого слишком узкая перерастает во флуд.
Что же до Груши - то я слышал, там теперь кафешки и прочая цивилизация. Поэтому не хочется. Лучше просто в лес скатаюсь.
Из плюсов - действительно много кого встретить там можно. Было по крайней мере.
RainMay
5 Июль 2006, 10:16
2 TomEvil
если ты заметил, у меня нет такой привычки. если бы ты написал про Круга, я бы просто ничего не написала, потому что мне это не интересно.
так что твой камень не долетел до меня.
и я права. и в данной ситуации я в этом полностью уверена.
Sigiller
6 Июль 2006, 09:36
Съездил на грушу. Потусил с народом, который вижу 2-3 раза в году. Остался доволен. Там оказываеся еще поют! ;)
Съездили на грушу, отдохнали своей хорошей компанией. Никто нас не напрягал, никто у нас не буянил, водку даже не пили, а пили коньяк, и к тому же у нас в лагере все девчонки хорошо поют... В общем довольна.
Никакого бомжевания, грязи и разврата, как все думают об этом мероприятии, там не было.
В общем, кто кем является, тот так и отдыхает.
Если боитеся оказаться в атмосфере бомжества и алкоголизма, значит, есть предпочылки.
Согласна в этом с вышенаписавшими и рада, что все довольны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.