Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар «Вечность»
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
mist
Изображение

Авторы самого большого гроба в мире, ритуальный салон из Трускавца, решили открыть в нем бар. Заведение презентовали 22 мая во время Всеукраинского семинара работников ритуальных услуг в Трускавце, организованного салоном ритуальных услуг «Вечность». Как рассказал газете «Високий Замок» директор фирмы и автор идеи создания гигантского гроба Степан Пиряник, столиками в заведении будут служить обычные гробы, на каждом из которых будет зажжена свеча. Меню будет отвечать похоронной тематике. Например, салаты «Девять дней» и «Сорок дней». Для официантов также придумают соответствующую форму.
-
И теперь они воплотили свою идею в жизнь. Добро пожаловать в бар.

---

Больше фотографий: http://kava.lviv.ua/articles/1471.html
Holger
идея хорошая, но воплощена стремновастенько
[Aurinko]
мдя! украина всегда меня радовала своими идеями)))) но на самом деле стрёмно сделано! больше бы денег в такой проэкт!
Lotty
Похороны на пост советском пространстве вещь вообще очень странная, так что и выполнено соответственно. Но могло быть и лутше.... confused.gif
mist
Такой брутальный реализм.
Тру дез.
Rympelpyshkin
не знаю, я бы в этот паб не пошла
стремный он какой-то, хотя задумка хорошая
TiamaT
Я сначала подумал: как круто. Потом: какой ацтой. А щас опять думаю, что на самом деле круто)) Я бы сходил.
SinDell
я бы сходила,даже ради интереса,по любому место будет атаковано местными темными душами))молодцы!Я тоже хочу у себя такой бар!!!!
Lotty
Похоже на столовую, где обедают гробовых дел мастера. Почему-то стойкая ассоциация со Старгородом. biggrin.gif
Jane Blues
О, да они сумасшедшие!) но идея забавная)
Интересно, сколько будет стоить там посидеть и салатик "сорок дней" захавать)
Обезьяна
Задумка хороша, однозначно. Вообще люблю места, где не тупо столы/стулья/бар, а еще и дизайн подчинен ккой-то идее. Только воплотили как-то дешево и неинтересно ((
revived_angel
посмотрела фото... если б не прочитала текст... то и не поняла б что сам бар в форме гробика...
еще, ну незнаю если и делать барчик с гробами внутри него и венками ..то явно не обволакивать же это все(включая стены) клеенкой ...
а вобще задумка интересная)
join_me
вообще, идея не плохая.... Только, действительно, выглядит все не очень... Хотя...может ночью там все как-нибудь лучше выглядит..... Темнота, все же, друг..... и как видно из фото отчета, не только молодежи!)
Dead Morose
Помоему идея улет.... ТОка денег они пожалели, обстановка убоговата, если вбухать чуть средств то может получиться оч клево.... У нас бы такое место правда тут же облюбовали бы готы и просто ниферы новсе равно клево... Было бы что то типо Вереска(если кто такой вообще знает) тока мрачненький такой... мило помоему
join_me
если б они не скупились и вместо клеенки использовали, хотя б холщевую ткань, уже было бы совсем по-другому! небрежно, и в то же время мрачно, но в этом своя изюминка)
mist
В том и смысл, что бар делала похоронная контора. И создала его в меру своих представлений и наших российских реалий этого бизнеса.
TiamaT
Цитата(mist @ 26 Июнь 2008, 08:07) *

наших российских

Разве это не в Украине?
mist
TiamaT

С детсва верил, что вся территория СССР - это Россия :)
Ну один фиг, пусть будет "пост-советских реалий".
Norgiss
как было сказано выше идея замечательская. жалко только что выполнена в стиле похороны-рашнстаил,а у них внешние проявления немного убого выглядят. вот и получилось соответственно не очень. хотя можно и посетить такое место для общего развития.)
Alanis
по-моему это уже слишком...
я, конечно, уважаю эту культуру давно...но! это кощунственно...
не хотела я побывать там.. честно... sick.gif
Div
Цитата(Alanis @ 26 Июнь 2008, 12:38) *

по-моему это уже слишком...
я, конечно, уважаю эту культуру давно...но! это кощунственно...
не хотела я побывать там.. честно... sick.gif

+1

по-моему, это просто идиотизм down.gif
Обезьяна
А вообще неплохо чуваки пропиарились...

И культура какая-либо тут не при чем..
Nevermore
Согласен с мнением про кощунственность....Можно иронизировать или романтизировать смерть, но это уже не то. У меня такое ощущение как будто они стебутся над всеми горюющими и тп....Ладно еще сама форма гроба, но венки и такие названия блюд...чтото уж слишком!
mist
Memento mori :)
Fader
Всем привет. Это мой первый пост.
На мой взгляд идея сравнительно неплохая, но реализованно очень стрёмно down.gif .
А как вам такой ресторанчик sick.gif (из той же оперы, надеюсь не оффтоп) :
http://xage.ru/comments.php?id=3324
Morti$
Гыы)) Прикольно)) Но это вапще полный идиотизм... Всегда считал японцев ненормальными!)
Xinia
Бар в виде гроба и с гробами внутри.. стрёмно как-то... Нее, я б не пошла туда.
А когда просматривала ссылку на ресторан ввиде туалета, пацталом валялась XD
чертовка
Не спорю, заведение для общепита оригинальное ..... Однако интересно, как там будет звучать фраза "Приятного аппетита!"???????????????? blink2.gif
Ghost KS
Цитата(чертовка @ 22 Июль 2008, 11:45) *

Не спорю, заведение для общепита оригинальное ..... Однако интересно, как там будет звучать фраза "Приятного аппетита!"???????????????? blink2.gif

Будет звучать так, как будто в блюде мышьяк. "Приятного, гы-гы, аппетита!" evil.gif
trusk
нда, напиться и уснуть там было бы страшновато
Aven
Оригинальная, нестандартная идея. С одной стороны бегут мурашки по коже evil.gif , но с другой стороны очень заманчивая идея. Наконец-то в России есть такие интересные места. Я бы сходила для разведки. Спокойное местечко, где можно уютно посидеть..хм....очень даже ничего) wander.gif
Freya
зы...
ну если "уютно посидеть " нынче означает прибывание в теплице переоборудованной в подобие общественного места, посредством развешивания и раскладывания соответственных названию товаров(на мой взгляд варианта 2. 1.может у них место под склад такое. 2. бар используеться в качестве каталога. так сказать пришел, выпил, подобрал.),то мне както не по себе от сазнания того, что нравы и вкус людей деградировали окончательно... blink2.gif yucky.gif sick.gif
Danttalian
Помоему это бред. Я бы в такой не пошла. Слишком уж все мрачно, и люди которые это создали и которые туда ходят либо смеются над умершими либо вообще помешаны на смерти. Например названия блюд. Еще мне интересно из чего же они их готовят, может из опилок при выпиливании гробов и крестов или из кусочков трупов, типо почевствуйте вкус смерти в буквальном смысле этого слова!)

PS: а ссылка про туалеты это жесть)) меня бы стошнило от такого biggrin.gif Интересно сколько еще в мире такого сверхъестественного есть...
Тайпан
А я бы с удовольствием пошла...мне нравится эта идея, и рада за Украину..эх, жаль у нас такого нет (((
mondeslicht
То, что это гроб, саркофаг, крематорий или морг - мне плевать. Я гот и меня вдохновляет всё, что ассоцируется со смертью. Другое дело, что меню, наверное, будет не ахти. Кутью я не переношу, сразу тянет блевать... Гречки ещё можно поесть... с миАсом... Пиво какое там будет не известно. Цены однозначно будут дороже. Публика будет не та, что надо. Тогда что там делать?

З.Ы. Само здание больше похоже на баню, чем на гроб. Хотя бы покрасить в чёрно-красные тона догадались... Сбили из досок х...ню и на кирпичи поставили... Реклама для лохов...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.