Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cure - 13
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Кролик Имбецил
Изображение

The Cure обещают выпустить новый двойной альбом 13 сентября этого года. Перед релизом нового альбома, который будет называться 13, в свет выйдут четыре сингла, каждый из которых будет представлен в двух разных форматах (cd и винил).

Первый сингл The Only One идет в комплекте со специальной коллекционной коробчкой, которая специально предназначена для хранения всех четырех синглов.

Второй сингл Freakshow, релиз которого запланирован на 14 июня, комплектуется такой же коробочкой, но уже для семидюймовых виниловых пластинок.

---
Все синглы выходят 13 числа каждого месяца. Специальные двухформатные издания строго ограничены.
Кипяточек
О, Кролик, спасибки за подгон! Я и не знала!
Techno_Gott
Онли Уан понравился...Оказалось крайне мало...
Черт, пердуняка Смит - бессмертный! Бох!!!
Aura
Ооо.. да никто и не сомневается..]] спасибо Кролику за темку.
Кипяточек
Кому как, а мне больше нравится их музыка. Есть у них композиции, (рискую нажить врагов в курятнике) на которых вокал вступает очень поздно, когда характер произведения уже раскрыт и вообщем-то он и лишним оказывается...

Ничего личного - это моё мнение tongue.gif

Slumber
the cure не выпустят в этом году двойной альбом. по словам смита, неизданный материал возможно выйдет под рождество в качестве отдельного диска.
Кролик Имбецил
Цитата
Новый альбом культовой британской группы The Cure будет ординарным, а не двойным, как планировалось раньше, сообщает Aversion.

Напомним, что в начале работы над тринадцатым альбомом лидер группы Роберт Смит заявлял, что у него скопилось столько материала, что он выпустит два диска вместо одного.

Выход нового альбома The Cure, пока не имеющего названия, назначен на 13 сентября 2008 года. Диск будет издан лейблом Geffen/Universal.

Роберт Смит также заверил, что весь записанный материал не пропадет и обязательно будет издан, вполне возможно, в виде отдельного альбома к Рождеству.
TiamaT
Цитата
Новый альбом культовой британской группы The Cure будет ординарным

Как понять - ординарным? ermm.gif
Techno_Gott
Цитата(TiamaT @ 29 Май 2008, 22:34) *

Как понять - ординарным? ermm.gif

Однодисковым
TiamaT
Цитата(Techno_Gott @ 29 Май 2008, 22:07) *

Однодисковым

ОРДИНА'РНЫЙ, ая, ое; -рен, рна, рно [латин. ordinarius] (книжн.).

1. Ничем не выдающийся, обыкновенный, заурядный. О. случай. О. человек. 2. То же, что одинарный (неправ. разг.). 3. В обозначениях ученых должностей — штатный, полагающийся по штату, занимающий кафедру; противоп. экстраординарный (сверхштатный; офиц. дореволюц.). О. профессор. О. академик.
Techno_Gott
Спасибо за пояснение, гражданин филолог, но в контексте фразы
Цитата
Новый альбом культовой британской группы The Cure будет ординарным, а не двойным, как планировалось раньше

здесь имеется в виду количество CD... rolleyes.gif
Кипяточек
Дак тогда уж буде не ОРДИНАРНЫМ, а ОДИНАРНЫМ???? smile.gif
LUCIA_VALENTAIN
Ординарным-это значит именно ОБЫЧНЫМ! То есть без всяких дополнений в виде вторых дисков.
Slumber
LUCIA_VALENTAIN
твой ответ - просто издевательство equal.gif
reverie
А видео посмотрели? rolleyes.gif
мне чем-то Inbetween days напомнило..)
Shadowstep
надеюсь следующий будет интересней...
Slumber
Shadowstep
ждать недолго осталось equal.gif
TeleGin
Я вообще забил на ожидание этого альбома. Что слышал - не понравилось.
Shadowstep
Цитата(Slumber @ 10 Июль 2008, 01:41) *

Shadowstep
ждать недолго осталось equal.gif

еще б поделился кто. а то этот на каком-то питерском портале нашел.
Slumber
уже появился новый, третий сингл к новому альбому.
Sleep When I'm Dead CDS
пока что мне он понравился меньше остальных.
Shadowstep
Цитата(Slumber @ 12 Июль 2008, 00:23) *

уже появился новый, третий сингл к новому альбому.
Sleep When I'm Dead CDS
пока что мне он понравился меньше остальных.

а где ты его взял?))
mondeslicht
Никогда не нравились The Cure... А уж теперь, когда их новый альбом официально выходит при поддержке Радио MAXIMUM, уж точно никогда не понравятся... У радиослушателей теперь появится уникальная возможность расширить свои познания в готическом роке (помимо HIM и 69 Eyes). Что ж, их музыка предельно элементарна и примитивна, а учитывая солидный "альтернативный" музыкальный "опыт" каждого второго поклоника A-One и Радио MAXIMUM, т.е. "российского современного общества", слушателям не потребуется долго вникать в смысл их музыки, которого, собствено, и нет. А вот услышать на Радио MAXIMUM неипаться каких попсовых Dimmu Borgir и Cradle Of Filth, видимо, не судьба... ermm.gif
http://www.maximum.ru/news/music/736557/
Slumber
раз уж тема снова поднялась, давайте делиться впечатлениям о новом альбоме, который уже официально вышел equal.gif
TiamaT
Я не слышал, но говорят: плохо. О_о
Techno_Gott
не скажу, что я в восторге. Больше проходных тем, чем запоминающихся. Но live это все смотрится впечатляюще, потому что Кури - всегда эффектно выдают концерты. equal.gif
Zim_Zum
Весьма и весьма неплохо. Конечно, без хитов, уровня Lovesong или A Forest, но все сделано очень качественно, интересно. В этом плане вызывает ассоциации с Баухаузовским "Go Away White".
LUCIA_VALENTAIN
Лучше бы никто не воссоединялся. Меня альбом разочаровал.
Как бы все тихо и мирно закончилось. была культовая группа, ее не стало, но хиты навечно. А получилось же...эххх...
Zim_Zum
Это Вы про Къюз? Так они вроде и не распадались. Альбом гоовили на протяжении нескольких последних лет.
А если про Бау, то не согласен. Они записали весьма качественный альбом, получился все тот же великолепный олдшкуловый пост-панк. Если знаете группы, которые олдскул пост-панк сейчас могут играть лучше - назовите...
Techno_Gott
Цитата(Zim_Zum @ 31 Октябрь 2008, 22:25) *

Если знаете группы, которые олдскул пост-панк сейчас могут играть лучше - назовите...

Frank The Baptist...equal.gif imho
Zim_Zum
Баптисты совсем не олдшкул, да и не совсем пост-панк : - )
Techno_Gott
Цитата(Zim_Zum @ 31 Октябрь 2008, 23:50) *

не совсем пост-панк : - )

Хотелось бы узнать, что тогда?
Zim_Zum
Да этакий третьеволновый гот-рок ревайвл
Techno_Gott
Хз, пост-панк чувствуется, пусть и видоизмененный...
В любом случае, Нью Колоссус был великолепен, а Гоун Уайт - просто хорошим альбомом. Как и новый альбом Смита. У меня вот такие эмоции. rolleyes.gif
Slumber
Zim_Zum
+1 и по кьюр, и по баухаус equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.