Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мама, мама, а когда я вырасту, я буду...
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Amylie
Вот мне интересно, товарищи "Темные Высшие")), чем вы на жизнь зарабатываете? Ну или собираетесь в последующем зарабатывать? Или всё правду люди говорят, что с возрастом увлечения уходят на второй план, и все мы превращаемся в порядочных работников и семьянинов?
Неужели все так плохо?
evil_in_2712
собираюсь преподавать в вузе и заниматься научной деятельностью.
Nexus Nedzumi
Художник. Нормально работаю, зашибаю бабло, выгляжу... ну в профайле гляньте, ага.
LSD25
собираюсь заняц разработкой ИИ (ну эт ясное дело чт ов научной сфете, IT сфере)
работать програмиром буду. хехе
Кролик Имбецил
Работал клоуном
k0ldbl00d
Скоро программеров будет очень много. Буду придумывать, чем еще можно заняться. А в свободное время буду конструировать роботов )
margot
в данный момент учусь дизайну и подрабатываю в магазине одежды.
кем буду- сценическим дизайнером.

уйдут ли на второй план или нет - все это индивидуально.
Деньги с неба не падают. Пока вы живёте с мамой и папой и они вас финансируют вы можете развлекаться как хотите.
дальше возможны два варианта: либо вы находитете подходящее занятие где возможно заработать себе не меняя себя ... либо "находите компромиссы" - становитесь такими какими вы надобны работодателям.
Конечно с возрастом становится все по другому. избежать этого практически невозможно. увы... но драматизировать это не стоит!
Nubilus
Сейчас играю в дарк-готик-метал группе, барабанщик. Мечтаю, что наша музыка будет нравиться людям, а группа станет знаменитой, мы будем давать концерты по всему миру и писать красивейшие альбомы... )

А если это не получиться, тогда в универ... =( Планирую поступать на "Компьютерную Безопасность", т.к. давно интересуюсь подобной направленность, да и развивается этот профиль в нашей стране в последнее время очень активно и нужны новые и новые кадры...

Но всё-же надеюсь, что жизнь пойдёт по первому пути...

Witch
На программиста учиться буду))моя мечта с восьмого класса))ща в девятом))
Alister
У меня все проще:
Постоянное место работы: нигде
Профессия: фрилансер
Плюсы: сам себе босс.
Минусы: клиентура, время, собственная недоученность (это синдром который у фрилансеров не лечиться)
Ну поподробней если - ближе ко всему графическому, вроде дизайнер называется. Хотя в дипломе стояло что-то из разряда верстки и ближе к типографии (оператор НКТ).

Кем я хочу стать - фрилансером! Просто нельзя никогда устаревать и нужно чему-нибудь постоянно учиться. Вот и в данный момент учусь рисовать - мучаюсь с энтими квадратиками, линиями и т. д.
Diablo
Статус - безработный.
Учусь на экономиста, но втайне мечтаю стать Одмином...
Lorylin_Finsternisss
Учусь на мастера по мясопереработке, параллельно им же и работаю. В будущем технолог.

Выгляжу так, как мне нравится, увлечения всегда со мной. Одно другому никак не мешает.
Lorylin_Finsternisss
---
craped
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 18 ноября 2007, 12:01) *

Учусь на мастера по мясопереработке, параллельно им же и работаю. В будущем технолог.

Уважаю!
Я учусь на технолога по переработке молока, специальность - технология производства молочных консервов и ЗЦМ (заменителей цельного молока) + сухие смеси для детского питания.
В принципе, должен знать как варить сыр и какие закваски в состав какого входят.
Скорее всего буду работать по специальности на каком-нибудь заводике.
Конечно, есть ещё вариант с продолжением карьеры футбольного арбитра, но энтузиазма год от года всё меньше и меньше. К тому же пробиться в высшие профессиональные дивизионы будет очень проблематично. Поживём - увидим.
Solo
через 2 года буду инженером (проще говоря автослесарем)... а пока пью пиво...
Sephiroth
Нихрена ничем не занимаюсь,надеюсь - временно.
LSD25
Цитата(k0ldbl00d @ 17 ноября 2007, 18:07) *

Скоро программеров будет очень много. Буду придумывать, чем еще можно заняться. А в свободное время буду конструировать роботов )

ты чоуу.... в россии жестокая нехватка програмистов и спецов в сфере ИТ. каждый год выпускается около 30-40% студентов в этой сфере от необходимого кол-ва. И каждый год это кол-во растёт 0_o
чесно признаюсь, будущее именно за профессиями связанными с ИТ)
p.s. а вот робототехника напрямую контачит с ИИ ))
p.p.s. а как люблю я роботоооов)))
Shenmue
to /Amylie/ Я полное подтверждение твоего вопроса я с 1999 года работаю инженером женат уже 11 лет у меня ребёнок 4 годика так что на мне твоя теория работает! А вот так ли это плохо? Это не мешает мне быть тем кто я есть!

to (Lorylin_Finsternisss & craped) По специальности я ваш коллега!
LSD25
у ребёнка хороший отец %)
Eyeless_Maggot
по специальности-педагог.
преподаю в многопрофильном лицее-интернате английский и немецкий языки.
еще работаю репетитором, и пишу в Самарскую газету.
а вообще, в журналистике с 15 лет, причем в телевизоре тоже)
зарабатываю достаточно, помогаю мужу себя содержать)
!UNDEAD!
А я буду заниматься песнями и плясками на похоронах. А то что-то на кладбище куда ни глянь, только грустные лица. Оптимизм иногда полезен даже готу.
craped
Цитата(Shenmue @ 18 ноября 2007, 20:50) *

to (Lorylin_Finsternisss & craped) По специальности я ваш коллега!

Во как круто!
А делаем продукты из мяса/молока или ещё что (хлеб, кондитерка, ликёрка)?
Shenmue
to /craped/ Сейчас работаю на заводе по выпуску напольных покрытий! А вот ранее успел поработать на таких предприятиях как хлебозавод молокозавод и сахарный завод!
Silverado
Водитель грузовика "белоснежка"
белоснежка, потому что белый, когда чистый. при такой погоде он на белый совсем не смахивает
tristis
учусь в мед.академии, собираюсь на психиатра идти, или суицидолога, или врача-суд.мед.эксперта, то бишь на трупмки выезжать. но больше, все-таки психиатрия притягивает! шизофрения-ваще класс! crazy.gif
Леска
Ничего плохого в этом не вижу.Да,действительно различные увлечения уходят,потому что реалии жизни берут своё.Я собираюсь стать налоговым инспектором
Diablo
Леска
Скоро ты станешь врагом всего люда русского. Да и не только русского.
Леска
Цитата(Diablo @ 25 ноября 2007, 02:18) *

Леска
Скоро ты станешь врагом всего люда русского. Да и не только русского.

А я и не собиралась в друзья набиваться.Как ты написал: Я ВЕЛИКИЙ!Молитесь на меня!
LSD25
хаха
у кого-то крыша едет в другую сторону.
Diablo
Леска
Ты мой классовый враг! Я буду экономистом, буду учить начальство укрывать доходы от налоговых служб. У меня специализация практически такая. Хотя может переметнусь в аудит.
craped
Цитата(Diablo @ 27 ноября 2007, 03:41) *

Леска
Ты мой классовый враг! Я буду экономистом, буду учить начальство укрывать доходы от налоговых служб. У меня специализация практически такая. Хотя может переметнусь в аудит.

Тебя посодють! А ты не воруй. (с) А. Папанов. К/ф Берегись автомобиля.
PHILOSOF
Хм...если выйду из готичного запоя и поступлю на журфак буду свободным журналистом...Не от кого не зависящим, буду автостопом ездить по россии писать о жизни...Идиалист? может быть. Не хочу работать по графику, нихочу зависеть от жирного сцуки начальника.
Но боюсь того, што ждет меня истфак БГУ иль педагогический...Буду учить ребяток за 2 тыщи, пить кефир и есть черный хлеб...Потом меня выгонят за странные разговоры и бухалово со старшеклассниками и пойдет Фил с торбой по России...Бомж бомжом.
-----
Ну и еще две перспективы
- армия
-менеджер или консультант в магазине железа, мож быть админом в каку нить шарагу, секретаршам новые масдаи ставить и софт

------
вот так.
Будем жить, значит не умрем!!!!! smile.gif
Miss_Darkness
Я учусь на экономиста. Надеюсь, что в итоге оным и стану.
Уважаемый автор темы, а почему увлечения дорлжны уходить на второй план??? В моей голове и увеления (в данном случае - готика) и учеба (а в дальнейшем - профессия) занимают равное и достойное место. И одно другому не мешало никогда, и думаю, мешать не будет!
Diablo
Miss_Darkness
Будет.
Если делать карьеру и всего себя отдавать работе - времени на увлечения будет всё меньше. Готик пати и вовсе уйдут в прошлое. Долгие часы на работе и усталость приведут тебя от готики в лоно слезливых телесериалов и телепередач необремененных особым смыслом, чисто для отдыха и развлечения. Корпоративные вечеринки, строгий имидж и прочее выветрят из тебя готику... и лишь в периоды депрессии..напившись абсенту ты будешь вспоминать свои готхические дни молодости, утирая сопли розовым платком....ах-ха-ха...
Miss_Darkness

Никогда не поверю вам,Diablo!!!
Делать карьеру - не значит оддавать себя работе без остатка! У гармоничной личности всегда найдется время и на работу и на увлечения. Плюс ка всему, будет хорошая работа - будут и деньги. А если будут деньги, то будет возможность посещать и концерты и пати (что я себе сейчас, будучи студенткой, позволить не могу), будет возможность стильно одеваться в соответствии со своим собственным вкусом и т. п.
Мировоззрение и образ моих мыслей тоже вряд ли поменяется (не могу же я с возрастом потупеть или опопсеть smile.gif )!
А почему вы считаете, что я буду отдыхать, смотря сериалы, а не клипы любимых Lacrimosa или чего-нибудь в этом духе????? Аа??? tongue.gif
FIX
В данный момент пишу диплом и занимаюсь научными исследованиями (работаю на кафедре) Буду поступать в аспирантуру. В личной жизни тоже супер - 2 года в счастливом браке, хотя примерной женой себя не считаю biggrin.gif Увлечения как были, так и остались, только теперь х2 (на готик пати и вечеринки с мужем хожу).
MorgGirl
Я вот на Юриста учусь... evil.gif [i]
Paranoid
Я будущий финансист-международник.Так что без работы и денег не останусь точно.
Diablo
Paranoid
А также без сумы и без тюрьмы.
Paranoid
товарищ какой вы ехидный=\

зависит всё от человека.
tristis
а пока есть на планете люди, значит, будут доктора... biggrin.gif
demonnn
Цитата(Amylie @ 17 ноября 2007, 00:56) *

Вот мне интересно, товарищи "Темные Высшие")), чем вы на жизнь зарабатываете? Ну или собираетесь в последующем зарабатывать? Или всё правду люди говорят, что с возрастом увлечения уходят на второй план, и все мы превращаемся в порядочных работников и семьянинов?
Неужели все так плохо?

хмм... как говорится: работа - работой, а досуг - досугом..
не знаю как у других, но лично я зарабатываю тем, на кого выучилась да и учусь дальше..
видишь ли, смотря какую работу ты найдешь.. - на каждом предприятии, фирме, есть свои установленные правила.. которые каждый работник обязан соблюдать..
а с возрастом быть может и уходит все.. но это зависит опять таки от человека..
ты же не 24 часа в день работать будешь и не 7 дней в неделю!.. все равно у тебя будет время на отдых.. именно в это время ты и сможешь встретиться со своими друзьями.. ну и пр..
tristis
Цитата(demonnn @ 5 декабря 2007, 21:13) *

хмм... как говорится: работа - работой, а досуг - досугом..
не знаю как у других, но лично я зарабатываю тем, на кого выучилась да и учусь дальше..
видишь ли, смотря какую работу ты найдешь.. - на каждом предприятии, фирме, есть свои установленные правила.. которые каждый работник обязан соблюдать..
а с возрастом быть может и уходит все.. но это зависит опять таки от человека..
ты же не 24 часа в день работать будешь и не 7 дней в неделю!.. все равно у тебя будет время на отдых.. именно в это время ты и сможешь встретиться со своими друзьями.. ну и пр..

кем работаем, если не секрет?
demonnn
Цитата(tristis @ 6 декабря 2007, 00:05) *

кем работаем, если не секрет?

хмм.. быть может ты будешь смеяться))
в общем по одному образованию я бухгалтер, а по второму - экономист.. equal.gif biggrin.gif
но это был не мой выбор.. ermm.gif меня заставили..
хочу третье образование - юриста.. мне это будет нужно в жизни, ведь надо разбираться в бумажках, которые тебе подсовывают подписывать.. cool.gif
вот недавно уволилась, так как достали все меня.. evil.gif
Lenore
Через 2 года буду пат. анатомом. Зарабатываю изготовлением микропрепаратов, макропрепаратов для анатомического музея.
Erzullae
Цитата(Lenore @ 6 декабря 2007, 21:59) *

Через 2 года буду пат. анатомом. Зарабатываю изготовлением микропрепаратов, макропрепаратов для анатомического музея.

А клиентов не убудет...
Amylie
Цитата(PHILOSOF @ 27 ноября 2007, 14:31) *

Хм...если выйду из готичного запоя и поступлю на журфак буду свободным журналистом...Не от кого не зависящим, буду автостопом ездить по россии писать о жизни...Идиалист? может быть. Не хочу работать по графику, нихочу зависеть от жирного сцуки начальника.

Я выбрала этот же путь и почти по той же причине (только у меня в картинке не автостоп, а Харлей был ;) могу сказать, что хня все эти идеалистические представления о журналистике. Чтобы ни от кого не зависеть (жила так год) с нуля практически невозможно иметь деньги (причем ни в одном издании мне пока не отказывали). Просто за отдельные "свободные" статьи платят очень мало. И вообще первое время (которое может затянуться и до конца дней твоих) придется практически бесплатно строчить - имя зарабатывать. И только потом можно колесить по стране.
А так, по личному опыту, большинство журналистов тупо сидят в офисе по 8-12 часов и тырят новости друг у друга в и-нете по велению начальника. Ну или на прессухах нудных зависают.
Хотя я свою работу люблю. И ни за что ее не брошу)
Sky
Цитата(demonnn @ 6 декабря 2007, 11:51) *

в общем по одному образованию я бухгалтер, а по второму - экономист.. equal.gif

Эт в 18 лет_?
tristis
Цитата(Lenore @ 6 декабря 2007, 19:59) *

О,коллега! smile.gif Воронежский мед заканчивала?
Lenore
Очень приятно :)
Заканчиваю. До этого был мед. колледж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.