Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самарские клубы
Форумы > Региональные форумы > Самара
mist
Расскажите, может я не все клубы знаю.

Где есть приличный звук для живого выступления?
Где было бы клёво провести пати или больщой концерт?
Куда вы сами ходите или что вам нравится?
CHD
У меня рядом с домом есть клуб "Мистик"
Не знаю что там и как, но свиду антуражно.
Хотя он не очень большой свиду
eol
QUOTE(CHD @ 21/04/2006, 12:07)
У меня рядом с домом есть клуб "Мистик"
Не знаю что там и как, но свиду антуражно. 
Хотя он не очень большой свиду
*

Мистик - микро клуб, расчитаный на "посидеть - пива попить - вкусно поесть" (кстате недорого), но никак не на живое выступление.

А вообще, довольно милое заведение и публика терпимая...
Miss Morbid
значит так... мне нужны фотографии помещений, интерьеров ночных клубов...
самарских разумеется... Фотографии Ауры нашла.
Eyeless_Maggot
Была несколько раз по работе в "Полете".
Ничего,кстати.Мне понравилось.
Хотя репутация у него,конечно,будте-нате.
Но все было вполне пристойно.
Martyr
Eyeless_Maggot
"Полет" - это "колхозный" клуб во всех отношениях, т.е. музыка, публика и охрана(в большинстве свое добоебы, примером может служить мой одногрупник который там работает! подрабатывают они элементарным гоп-стопом, "обувают" за углом особо буйных и пьяных, после чего сдают их ментам)!..
mike
Полете - puke.gif
ну это вообще...
как можно назвать это - клубом?!
Eyeless_Maggot
ну я просто сказала свое мнение.Меня там никто ни разу не обидел,а звук на концертах я слышала приличный.
Tanngniostr
Полет, не могу не согласиться, что клуб нормальный: звук хороший, помещение большое, оформление обычное. Это заведение стоит на одном уровне с АКАДЕМОМ (По моим сравнительным меркам).
НО
1. Охрана, Бармены и т.д. - ОТСТОЙ!
2. Люди, посещающие это заведение тоже оставляют желать лучшего.
НО
Опять же, если там проводить что-то тематическое, то основной контингент туды не явится, а вотЪ с сотрудниками...
...наверно можно как-нить договориться equal.gif
Martyr
Tanngniostr
Опять же, если там проводить что-то тематическое, то основной контингент туды не явится, а вотЪ с сотрудниками...
...наверно можно как-нить договориться 

Основной контингент туда явится в любом случае, а с сотрудниками ты наврятли договоришься!..) Хотя попробуй!..)

И повторюсь... Полет - ацтоен!.. Почти любой Сельский Дом Культуры может с ним соревноваться(если не брать в расчет обстановку)!..)
Анабель
"Мистик", кстати сказать, недавно переименовали в "Злачную пивнушку". Честное слово ))
Мы с Майком очень смеялися, когда увидели. )))
Кролик Имбецил
В Злачной Пивнушке очень заманчивые цены до 5 вечера. Но меню там конкретно общепитовское, хотя за 20р картошка врядли будет с трюфелями. Очень приятно понастольгировать о былом советском прошлом
mist
Блин, вот и не успел я в Мистик сходить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.