mist
21 Апрель 2006, 08:09
Расскажите, может я не все клубы знаю.
Где есть приличный звук для живого выступления?
Где было бы клёво провести пати или больщой концерт?
Куда вы сами ходите или что вам нравится?
CHD
21 Апрель 2006, 10:11
У меня рядом с домом есть клуб "Мистик"
Не знаю что там и как, но свиду антуражно.
Хотя он не очень большой свиду
eol
21 Апрель 2006, 10:32
QUOTE(CHD @ 21/04/2006, 12:07)
У меня рядом с домом есть клуб "Мистик"
Не знаю что там и как, но свиду антуражно.
Хотя он не очень большой свиду
Мистик - микро клуб, расчитаный на "посидеть - пива попить - вкусно поесть" (кстате недорого), но никак не на живое выступление.
А вообще, довольно милое заведение и публика терпимая...
Miss Morbid
5 Май 2006, 12:49
значит так... мне нужны фотографии помещений, интерьеров ночных клубов...
самарских разумеется... Фотографии Ауры нашла.
Eyeless_Maggot
5 Май 2006, 13:15
Была несколько раз по работе в "Полете".
Ничего,кстати.Мне понравилось.
Хотя репутация у него,конечно,будте-нате.
Но все было вполне пристойно.
Eyeless_Maggot
"Полет" - это "колхозный" клуб во всех отношениях, т.е. музыка, публика и охрана(в большинстве свое добоебы, примером может служить мой одногрупник который там работает! подрабатывают они элементарным гоп-стопом, "обувают" за углом особо буйных и пьяных, после чего сдают их ментам)!..
Полете -
ну это вообще...
как можно назвать это - клубом?!
Eyeless_Maggot
6 Май 2006, 09:49
ну я просто сказала свое мнение.Меня там никто ни разу не обидел,а звук на концертах я слышала приличный.
Tanngniostr
6 Май 2006, 13:53
Полет, не могу не согласиться, что клуб нормальный: звук хороший, помещение большое, оформление обычное. Это заведение стоит на одном уровне с АКАДЕМОМ (По моим сравнительным меркам).
НО
1. Охрана, Бармены и т.д. - ОТСТОЙ!
2. Люди, посещающие это заведение тоже оставляют желать лучшего.
НО
Опять же, если там проводить что-то тематическое, то основной контингент туды не явится, а вотЪ с сотрудниками...
...наверно можно как-нить договориться
Tanngniostr QUOTE
Опять же, если там проводить что-то тематическое, то основной контингент туды не явится, а вотЪ с сотрудниками...
...наверно можно как-нить договориться
Основной контингент туда явится в любом случае, а с сотрудниками ты наврятли договоришься!..) Хотя попробуй!..)
И повторюсь... Полет - ацтоен!.. Почти любой Сельский Дом Культуры может с ним соревноваться(если не брать в расчет обстановку)!..)
Анабель
25 Май 2006, 08:59
"Мистик", кстати сказать, недавно переименовали в "Злачную пивнушку". Честное слово ))
Мы с Майком очень смеялися, когда увидели. )))
Кролик Имбецил
25 Май 2006, 10:48
В Злачной Пивнушке очень заманчивые цены до 5 вечера. Но меню там конкретно общепитовское, хотя за 20р картошка врядли будет с трюфелями. Очень приятно понастольгировать о былом советском прошлом
Блин, вот и не успел я в Мистик сходить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.