![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я часто замечаю что многие слушают не те группы где больше духовности, возвышености, смысла и понимания как например Otto-dix, Ария, Lacrimosa. А совсем иное, чуждое надеюсь не только мне. Часто замечал совсем непонятные группы в которых крики и стоны разрывают ушные перепонки, в котором трудно понять что поют. Свойственно надо ещё разобраться на каком там языке поют - не понятно). Я думаю что все слушали эти группы (Otto-dix, Ария, Lacrimosa) и каждый знает что в этих группах много качеств, каких - я уже уточнил в начале. Ария и otto-dix все понятно без слов, русские группы и группы достойные. Lacrimosa хоть и немцы, но это старая школа, красивая штука. Так вот к чему я виду. Почему люди переходят на сторону зла и выбирают непонятные и смутные группы, и не предпочитают нечто иное что давно всем известно. Видимо это гонка за модой и чем громче - видимо круче.
И так, уважаемые знатаки - вопрос.. По каким же критериям выбираете вы музыкальные группы.. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата И так, уважаемые знатаки - вопрос.. По каким же критериям выбираете вы музыкальные группы.. Первично считаю себя дарк-меломаном. Почти не важен жанр/стиль, главное чтобы суть была в одном или более из трёх: 1) меланхолия; 2) хоррор; 3) долбилово. Вторично себя считаю рейвером-металлистом, т.к.если чисто по жанрам, то любимые - цифровой хардкор и метал соответственно. Короче, и "долбилово" и "духовщину" могу слушать. Не вижу в этом проблемы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Посмотри что думают остальные)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я часто замечаю что многие слушают не те группы где больше духовности, возвышености, смысла и понимания как например Otto-dix, Ария, Lacrimosa. А совсем иное, чуждое надеюсь не только мне. Часто замечал совсем непонятные группы в которых крики и стоны разрывают ушные перепонки, в котором трудно понять что поют. Свойственно надо ещё разобраться на каком там языке поют - не понятно). Я думаю что все слушали эти группы (Otto-dix, Ария, Lacrimosa) и каждый знает что в этих группах много качеств, каких - я уже уточнил в начале. Ария и otto-dix все понятно без слов, русские группы и группы достойные. Lacrimosa хоть и немцы, но это старая школа, красивая штука. Так вот к чему я виду. Почему люди переходят на сторону зла и выбирают непонятные и смутные группы, и не предпочитают нечто иное что давно всем известно. Видимо это гонка за модой и чем громче - видимо круче. И так, уважаемые знатаки - вопрос.. По каким же критериям выбираете вы музыкальные группы.. ![]() ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Страсти какие. Я кредлов однажды решил послушать, громко - не моё) с еваненсис та же проблемма. Послушал - какое-то все однообразное. Бабы вообще поют однообразие какое-то)
Сообщение отредактировал Violent angel - 27 Август 2010, 06:57 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Самая моя любимая психоделика это клипы про припять и OTTO DIX...и еще наркоманская типа жесткого DRUMM AND BASS,DUB,DA-BASS(DRUMM БАСЫ КАК В ОТТО).
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А меня в посл.время тянет на метал смешанный с хардкором
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я часто замечаю что многие слушают не те группы где больше духовности, возвышености, смысла и понимания как например Otto-dix, Ария, Lacrimosa. сама по себе музыка, как физический процесс, получающий отражение во Вселенной, не может нести в себе ни мелодии, ни красоты, ни духовности, ни возвышенности, ни смысла... это простой набор звуков, полученных с применением инструментов или посредством компьютерного программирования, созданный на основе логики человеческого звукового восприятия (теория музыки), не более... все критерии оценки музыки есть результат её интерпретации твоим сознанием... результат этот зависит от многих факторов, как от свойств твоей психики и укоренившихся в тебе определённых представлений, взглядов, суждений, так и множества факультативных факторов... сама по себе музыка вряд ли может расширить возможности твоего сознания, поскольку она написана человеком и в самом обобщённом философском смысле представляет собой единый шаблон... посредством медитативных практик можно добиться такого состояния сознания, когда ни одна музыка, включённая тебе неожиданно, будь это ненавистные тебе дима билан с филиппом киркоровым или, наоборот, "депрессивная" и хорошо знакомая тебе лакримоза не вызовут абсолютно никаких изменений в твоём организме даже на клеточном уровне... это и есть состояние "возвышенности"... попытайся понять музыку прибоя и музыку леса... в ней гораздо больше смысла, чем в мп3 файле... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я люблю слушать, как пукают...
|
||
![]() ![]() |