Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Правда и ложь твоей музыки.., Правда и ложь твоей музыки..
Group Icon Violent angel
сообщение 27 Август 2010, 04:57
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 9ч 45м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Я часто замечаю что многие слушают не те группы где больше духовности, возвышености, смысла и понимания как например Otto-dix, Ария, Lacrimosa. А совсем иное, чуждое надеюсь не только мне. Часто замечал совсем непонятные группы в которых крики и стоны разрывают ушные перепонки, в котором трудно понять что поют. Свойственно надо ещё разобраться на каком там языке поют - не понятно). Я думаю что все слушали эти группы (Otto-dix, Ария, Lacrimosa) и каждый знает что в этих группах много качеств, каких - я уже уточнил в начале. Ария и otto-dix все понятно без слов, русские группы и группы достойные. Lacrimosa хоть и немцы, но это старая школа, красивая штука. Так вот к чему я виду. Почему люди переходят на сторону зла и выбирают непонятные и смутные группы, и не предпочитают нечто иное что давно всем известно. Видимо это гонка за модой и чем громче - видимо круче.
И так, уважаемые знатаки - вопрос.. По каким же критериям выбираете вы музыкальные группы..
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(1 - 9)
Group Icon RussianQuaker
сообщение 27 Август 2010, 06:05
Сообщение #2

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
И так, уважаемые знатаки - вопрос.. По каким же критериям выбираете вы музыкальные группы..

Первично считаю себя дарк-меломаном. Почти не важен жанр/стиль, главное чтобы суть была в одном или более из трёх:

1) меланхолия;
2) хоррор;
3) долбилово.

Вторично себя считаю рейвером-металлистом, т.к.если чисто по жанрам, то любимые - цифровой хардкор и метал соответственно.

Короче, и "долбилово" и "духовщину" могу слушать. Не вижу в этом проблемы.
+Цитировать
Group Icon Violent angel
сообщение 27 Август 2010, 06:31
Сообщение #3

неофит
На портале:
0д 9ч 45м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Посмотри что думают остальные)
+Цитировать
Group Icon FATHERMAN
сообщение 27 Август 2010, 06:51
Сообщение #4

неофит
На портале:
0д 12ч 2м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Violent angel @ 27 Август 2010, 05:57) *

Я часто замечаю что многие слушают не те группы где больше духовности, возвышености, смысла и понимания как например Otto-dix, Ария, Lacrimosa. А совсем иное, чуждое надеюсь не только мне. Часто замечал совсем непонятные группы в которых крики и стоны разрывают ушные перепонки, в котором трудно понять что поют. Свойственно надо ещё разобраться на каком там языке поют - не понятно). Я думаю что все слушали эти группы (Otto-dix, Ария, Lacrimosa) и каждый знает что в этих группах много качеств, каких - я уже уточнил в начале. Ария и otto-dix все понятно без слов, русские группы и группы достойные. Lacrimosa хоть и немцы, но это старая школа, красивая штука. Так вот к чему я виду. Почему люди переходят на сторону зла и выбирают непонятные и смутные группы, и не предпочитают нечто иное что давно всем известно. Видимо это гонка за модой и чем громче - видимо круче.
tongue.gif Настроение хорошее БЛЭК,а плохое Рок-н-ролл.савсем пипец классическую типа Баха.Бетховен,Шопен,Пагонини. А так восновном Симфо-блэк Dimmu Borgir/ Cradle of Fillth\ Gorgoroth\ Immortal\ Ov hell\ или же Индустриальный блэк, кибер индустриальный рок. музыку слушаю по настроению, о чем поют не главное скорость ,качество , мощь.МОЛОТИЛКА ударных что-бы постоянно жарили иду слушать ща Cradle of filth lilith immaculate single 2010/ Dimmu borgir gateways 2010\ новинка в музыке biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Violent angel
сообщение 27 Август 2010, 06:54
Сообщение #5

неофит
На портале:
0д 9ч 45м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Страсти какие. Я кредлов однажды решил послушать, громко - не моё) с еваненсис та же проблемма. Послушал - какое-то все однообразное. Бабы вообще поют однообразие какое-то)

Сообщение отредактировал Violent angel - 27 Август 2010, 06:57
+Цитировать
Group Icon DJ ATOM1691
сообщение 20 Октябрь 2010, 06:12
Сообщение #6

неофит
На портале:
0д 4ч 18м 26с

Моя галерея
Мой профиль

Самая моя любимая психоделика это клипы про припять и OTTO DIX...и еще наркоманская типа жесткого DRUMM AND BASS,DUB,DA-BASS(DRUMM БАСЫ КАК В ОТТО).
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 20 Октябрь 2010, 21:08
Сообщение #7

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

А меня в посл.время тянет на метал смешанный с хардкором crazy.gif
+Цитировать
Group Icon Evil_Worm
сообщение 23 Октябрь 2010, 13:11
Сообщение #8

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 27 Август 2010, 09:05) *

1) меланхолия;
2) хоррор;
3) долбилово.

Чего тут думать? Долбилово - главное. Кому интересны проблемы автора? А смысл я лучше в другом месте поищу.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 3 Август 2011, 18:16
Сообщение #9

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Violent angel @ 27 August 2010, 05:57) *

Я часто замечаю что многие слушают не те группы где больше духовности, возвышености, смысла и понимания как например Otto-dix, Ария, Lacrimosa.

сама по себе музыка, как физический процесс, получающий отражение во Вселенной, не может нести в себе ни мелодии, ни красоты, ни духовности, ни возвышенности, ни смысла... это простой набор звуков, полученных с применением инструментов или посредством компьютерного программирования, созданный на основе логики человеческого звукового восприятия (теория музыки), не более... все критерии оценки музыки есть результат её интерпретации твоим сознанием... результат этот зависит от многих факторов, как от свойств твоей психики и укоренившихся в тебе определённых представлений, взглядов, суждений, так и множества факультативных факторов... сама по себе музыка вряд ли может расширить возможности твоего сознания, поскольку она написана человеком и в самом обобщённом философском смысле представляет собой единый шаблон... посредством медитативных практик можно добиться такого состояния сознания, когда ни одна музыка, включённая тебе неожиданно, будь это ненавистные тебе дима билан с филиппом киркоровым или, наоборот, "депрессивная" и хорошо знакомая тебе лакримоза не вызовут абсолютно никаких изменений в твоём организме даже на клеточном уровне... это и есть состояние "возвышенности"... попытайся понять музыку прибоя и музыку леса... в ней гораздо больше смысла, чем в мп3 файле...
+Цитировать
Group Icon Ассенизатор
сообщение 4 Август 2011, 23:14
Сообщение #10

тёмный
На портале:
8д 8ч 39м 12с

Моя галерея
Мой профиль

Я люблю слушать, как пукают...
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
"Фрида бьет Дашеньку" - На Фриду гонит баллоны газета "Комсомольская правда" 105 admin777 115,617 15 Апрель 2016, 00:40
Последний ответ: admin777
Вампиры правда или вымысел? 138 Transpontine 150,489 3 Ноябрь 2015, 16:44
Последний ответ: Шторм
Ищу соседа или соседку. Не спам, правда, треба сосед. 10 PainKiller666 5,546 28 Апрель 2010, 20:16
Последний ответ: Night Sky

© 2007-2017 GOTHS.RU