Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Актуальность новостей.
Group Icon Anarhist
сообщение 25 Март 2010, 20:21
Сообщение #1

тёмный
На портале:
5д 16ч 55м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Мне вот интересно, кто-нибудь читает новости или интресуется последними событиями?
А может быть кто-нибудь пробовал писать собственные статьи и новости?

Могу, например, посоветовать хороший новостной проект: Envy News.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(1 - 7)
Group Icon RussianQuaker
сообщение 26 Март 2010, 08:46
Сообщение #2

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Те новости, что происходят в мире? А зачем? Если что-то и передают такое глобальное, то узнаю это от "домохозяек" (в переносном, широком и негативном смысле этого слова)
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 29 Март 2010, 21:20
Сообщение #3

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Какой вообще смысл самому писать новости, если ты не журналист или репортёр? Есть куча людей, которые занимаются этим профессионально, и сделают это намного лучше и быстрее тебя
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 30 Март 2010, 11:17
Сообщение #4

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Есть куча людей, которые занимаются этим профессионально, и сделают это намного лучше и быстрее тебя

Ага. и новости такие хорошие и точные: "появилась новая гот-группа Расмус", "появилась новая эмо-группа Токио Хотел", "готы/каннибалы/сатанисты наслушались рэпа и пошли срать на огород" и т.д. ....
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 30 Март 2010, 11:27
Сообщение #5

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Новости всегда зависят от источника, и исходя из того, что ты хочешь знать, нужно выбирать соответствующий источник. Глупо надеяться на СМИ, если ты хочешь знать о новостях в такой узкой области, зато их можно узнать на специализированных сайтах
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 30 Март 2010, 15:05
Сообщение #6

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Глупо надеяться на СМИ, если ты хочешь знать о новостях в такой узкой области, зато их можно узнать на специализированных сайтах

Ты вдолби это цивилам-дебилам :) . Некотрые мои знакомые думают что я металлист, и как-то случайно узнали, что слушаю некоторый рэп. Так реакция была охуенная - вот такие глаза О_О и как я вообще могу слушать рэп, если слушаю метал. Пиздец, нажрались стереотипами от СМИ. Меня аж вообще перекоробило, и что люди ограниченные какие-то, и что мысли у них такие что вот металлист такое ограниченное чмо, которое кроме метала ничего не может слушать. Мелочь, но неприятно.
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 31 Март 2010, 06:56
Сообщение #7

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 30 Март 2010, 18:05) *

Ты вдолби это цивилам-дебилам :) . Некотрые мои знакомые думают что я металлист, и как-то случайно узнали, что слушаю некоторый рэп. Так реакция была охуенная - вот такие глаза О_О и как я вообще могу слушать рэп, если слушаю метал. Пиздец, нажрались стереотипами от СМИ. Меня аж вообще перекоробило, и что люди ограниченные какие-то, и что мысли у них такие что вот металлист такое ограниченное чмо, которое кроме метала ничего не может слушать. Мелочь, но неприятно.

Ну ещё не хватало чтобы СМИ такой хуетой занималось, как убеждать твоих друзей в чём-то. Если они так каждую новость дотошно будут рассматривать и расписывать, то тут никакого эфирного времени не хватит (газетных страниц, как аналог) и новости будут круглыми сутками идти без повторов. Ты уж давай, сам-сам как-нибудь :)

Ты учитывай тот факт, что времени у них мало эфирного, а новостей нужно рассказать довольно много, поэтому рассказываются они сжато, от этого ессно страдает качество
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 31 Март 2010, 13:09
Сообщение #8

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Ну ещё не хватало чтобы СМИ такой хуетой занималось, как убеждать твоих друзей в чём-то. Если они так каждую новость дотошно будут рассматривать и расписывать, то тут никакого эфирного времени не хватит (газетных страниц, как аналог) и новости будут круглыми сутками идти без повторов. Ты уж давай, сам-сам как-нибудь :)

Ты учитывай тот факт, что времени у них мало эфирного, а новостей нужно рассказать довольно много, поэтому рассказываются они сжато, от этого ессно страдает качество

Так а нафиг надо предоставлять, что металлисты прям такие металлисты и анти-рэперы... Хотя, исходя из личного опыта общения с металлюгами как в реале так и в инете, могу сказать, что достаточно часто там встречаются вот такие чучела, и их хуй переубедишь что они не чучела :DDD . Встречаются часто, но ведь не все, ёпт :)
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU