![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
![]() 30.12.06 – Москва 04.01.07 – Петербург 12.01.07 – Рязань 13.01.07 – Саратов 14.01.07 – Самара 19.01.07 – Минск О группе: http://darkpetersburg.ru/bands/ottodix/ О туре и альбоме: http://darkpetersburg.ru/bands/ottodix/gorod/ Сайт группы: http://ottodix.ru/ Следите за обновлениями, скоро будет дополнительная информация. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Круто!
Миша, ты фанатик ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Ура!! Ура!!! И еще раз Ура!!!! Наконец-то Диксы едут в Москву….Это не просто круто, это ВЕЛИКОЛЕПНО….
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мля, мне что ли опять финты ушами делать, чтобы свою любимую группу вживую увидеть?
я вокалиста лично знаю, а выступления так ни разу и не видела. *пошла и убилась апстенку* |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Most_Illusive_Fish
Вполне себе дарквейв ![]() Напоминает Das Ich и Sopoe Aeternus мне. Ну и вообще так интересно, выразительно. У нас в Самаре даже фанаты уже есть. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
полноформатов у мя нету, но то что скачано с сайта впечатлило...
наверное изза того что напоминает Schwarz Stein (дада я 1000 раз попсарь), и внешне и музыкально (времен Rudolf Steiner)... оригнально одним словом (ну для РФ точно =\), но текста... эххх... все равно на вкус и цвет... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
das ich ребяты очень даже уважают, хехе, мягко говоря ![]() а у мя их первый альбом есть полностью. плюс Дравин автографф, завидуйте))) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Дождался, вот инфа для Москвы:
![]() Russian Gothic Project представляет: 30 декабря (суббота) 2006 г. в клубе “Точка” состоится Большая Новогодняя Gothic Party - последняя вечеринка уходящего года! В программе вечера первое выступление в Москве мистической Darkwave группы OTTO DIX и презентация нового альбома “Город”. Также участвуют группы FATAL AIM (Gothic Electro) и DBS (Eleсtro/EBM). В перерывах между выступлениями групп и до 6 утра на танцполе звучат лучшие gothic, darkwave, electro/EBM, synthpop хиты от dj MadMax2, dj Negative, dj Hellen, dj 54R. Вход в клуб открыт с 19:00 Afterpaty c 00:00 Стоимость входа - 300 руб, стоимость билетов на afterparty c 00:00 - 150 руб. Адрес клуба “Точка”: Москва, м. “Октябрьская”, Ленинский пр., д. 6. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Черт я не смогу увидеть любимую группу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот инфа для Питера:
![]() 4 января 2007, в клубе “RED” состоится "New Year Party" (презентация альбома ОТТО ДИКС "Город") В программе: ОТТО ДИКС (СПб-Хабаровск, dark wave) RAIN (Владивосток, synth pop / electro gothic rock) ЛИКИ БОГОВ (СПб, pagan body music) GOTHIC DJ'S В клубе можно будет преобрести альбом ОТТО ДИКС "Город"! Начало в 18:00 Вход с клубной картой "Dark Petersburg" - 150 р., без - 250 р., предварительно - 200 р. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Недавно узнала что из себя данная группа представляет-вот ща слушаю... Небольшой плагиат на Sopor Aeternus,что то от Линды, красивейший женский вокол в исполнении дяди( ??? ), иногда смешные немного текста-ВОТ ОНО какое,Отто Дикс
![]() "Да будет мир праху" мой фаворит на сегодня ![]() Но вообще однообразно поет(и мотивы и интонации ) электронно готишная опера-епт,смешанные чувства,но в целом МНЕ НРАВИТСЯ...Странно Сообщение отредактировал Santanika - 6 Июнь 2007, 19:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
очень люблю Отто Дикс, пожалуй, это лучшая группа из Российского darkwave...
только я заметил странную вещь: 90% поклонников Отто Дикс это желающие разгадать загадку тысячетелетия: какого, все-таки, пола Драу... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Безумно люблю!!
они сами из Хабара, но я с ними не знавалась! Просто оболденная музыка благодаря Слипу и бесподобные тексты благодаря Драу! Но самое обидное, что они затеяли этой осенью тур по всей России,а к нам, в свой город чё-то не планируют( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Насчет тура по 30 городам России...
Кто-нибудь на прошлых концертах заходил после всего в гримерку? Ребята выкладываются на 300%, за что я их безумно люблю. Делают классную музыку, она сочетает в себе и напряжение, и расслабление, одиночество и гул всех голосов мира. Рекомендую тем, кто не слышал. Так вернёмся к теме. Тур пройдёт по 30 (!) городам... Ребят банально жалко... Поясню. Когда на концерте в Тольятти ребята пошли взять автограф у Драу, он находился в полусознательном состоянии. Но для большинства ХОРОШИХ исполнителей - это нормально, главное, чтобы зал отдавался на столько же. Но теперь просмотрим темпы выступлений... Поезд-гостиница-концерт-поезд-концерт-поезд-гостиница-концерт... Блин, да за такое памятник ставить надо... Сообщение отредактировал Veresk - 24 Сентябрь 2007, 17:30 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А кто слышал альбом - Атомная зима? Я как понял, это новый альбом....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
HAOS
тотальный самоповтор. после "города" - несомненный шаг назад. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну мне например Атомная зима больше понравился, чем Город, ....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
также их концерт совместно с ROMAN RAIN пройдет в Москве 5ого января. хотя я думаю это не для не новость.
|
||
![]() ![]() |