![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очень нравится, но предупреждаю, песни на любителя...так что многие могут услышать в их прекрасной музыке , просто шум...
Группа немецкая, industrial, |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мда....Господа Меломаны, огорчили вы меня....
Сообщение отредактировал TristanatasVI - 21 Июнь 2009, 05:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
TristanatasVI
хочешь нормального разговора: найди или напиши сам подробную информацию о группе, дай ссылки на офф сайт, майспейс, на видео, если таковое есть. напиши, чем тебя они заинтересовали. а с таким подходом ничего хорошего не получится. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
TristanatasVI
А ты на Роберта Смита молишься? нет?... огорчил ты меня... А почему "господамеломаны" должны эту группу слушать-то тогда? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата А ты на Роберта Смита молишься? А ты что молишься? А что за направление конкретнее? Ритмик нойз чтоли какой-нибудь раз шумом только кажется? Гы! У Сламбера 666 сообщений. Это знак! |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Исполнитель: Delta 9
Название: Untitled Год выхода: 2008 Страна: Germany Стиль: Industrial/Electronic Качество звука: 455 Кбит/с Размер: 26 Mb кто ссылку захочет, в личку тправлю Информации об этой группе нигде не нашел, поэтому и хотел узнать есть тут кто знакомый с их творчеством. Сообщение отредактировал TristanatasVI - 21 Июнь 2009, 19:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Дядя, во избежания ататата, убери быстрее ссылку - здесь пиратство запрещено на форуме.
Спидкоре как спидкоре... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В таких местах никого не заботит правильность определения стиля. Я видел и где Diary of Dreams металом назвали.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
оффтоп на форуме - в Другую Музыку
Д9 пиздатый продюсер... был, но откровенно говоря он уже всех затрахал и его дорога в тандурдом. А имя от рождения Дэйв Роджерс, нам какбы намекает что он фром ЮС таки. |
||
![]() ![]() |