![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Товарищи нужно обустраивать Московский форум.
Предложения по обустройству скидывать суда........... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
повесить список магазинов, точек где можно найти экипировку, атрибутику, а то днем с огнем по всемму городу шастаешь, как правило без результатно
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
У меня вопрос-пожелание.
Я тут совсем недавно, поэтому в чужой монастырь со своим уставом не лезу, но… Почему так мало обзоров на концерты, ведь много хорошего перманентно проводят… Тема про выступление Garden of Delight-это хорошо, группа достойная, но почему нет темы, скажем, о недавнем концерте Систерс и т.д…? Це ни в коем случае не упрек, или недовольство, просто интересно… |
||
|
![]()
|
||
Гость |
T.D.Soul
Так вперёд, объявляйте ![]() Народ подтягивается уже потихоньку. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Здесь о магазинах говорили.
Есть около Бородинской панарамы магазинчик рок атрибутики. "Давай, давай" называетса, или просто "Давайка". Я там был последний раз пару месяцев назад, так вот, там были кожанные плащи, ботинки разных марок форм и стилей. Были ещё ремни хорошие, также для девчёнок, были кжанные юбки. Ну я не говорю об молочёвке всякой, типа цепочек и черепков всяких. Но нарукавников хороших я там не нашол, только панковский и то, с тупыми шипами. Сообщение отредактировал Mark - 2 Январь 2007, 19:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Говоря об атрибутике..В горбушке есть магазин Шокер, там продаются украшения марки Alchemy Gothic, различные сумочки в виде гробиков и летучих мышек и т.д.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
только эта прелесть стоит еще больше, чем в Рок-Арсенале на Курской...
дорого все! искал себе сегодня крест алхимический за 500 рублей, а там все по 1000...... эх.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В парке ВДНХ есть магазинчик Rout'69. Можно там что-нибудь присмотреть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В Кузьминках "Мистика " ,тоже заглянуть можно ,там от плащей до цацек
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А еще на ст. м. Кузнецкий мост рок магазин есть. Так что рок магазинов в Москве хватает вроде
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я ЗНАЮ ТОКА ОДИН ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ Москва, м.ВДНХ, ВВЦ, 1-й павильон (центральный), 2-й этаж, слева от кафе "Луиза". Время работы с 10:00 до 18:00 в будни и с 10:00 до 19:00 в выходные и праздники
![]() А ВОТ ЭТО КАК Я ПОНИМАЮ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН http://satucostumes.narod.ru/index.html Сообщение отредактировал НИРВАНА - 11 Ноябрь 2007, 12:12 |
||
![]() ![]() |