![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Эта группа не особо отличается от других групп, играющих gothic metal. Но новый альбом, вышедший в этом году (2009) слушать можно.
Shallow Life (2009). 1. I Survive (3:34) 2. I Won't Tell You (3:48) 3. Not Enough (3:40) 4. I'm Not Afraid (3:22) 5. I Like It (3:42) 6. Underdog (3:40) 7. The Pain (4:00) 8. Spellbound (3:21) 9. Wide Awake (3:51) 10. The Maze (3:38) 11. Unchained (3:22) 12. Shallow Life (3:59) Сообщение отредактировал NoRtH - 11 Апрель 2009, 13:22 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне они нравятся(
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
слушать можно. а нужно?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
нормально.
Но всё же это позёрский лав метал. очень голос у неё хороший. |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Цитата позёрский лав метал лично я не знаю такого понятия. может, объясните? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
love metal - тот же HIM, к примеру. думаю, дальше ясно, что это такое %)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
и где тут лав-метал? Karmacode меня,правда,разочаровал,но новый альбом я,пожалуй,послушаю на досуге...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Нунагота она сильно косит как и расмус. Просто у неё голос хороший вот она и не так позорна как и хим .т.д.
Например клип enjoy the silence .Мне показался что то очень "готично". Как и эванесенс,она тоже снимается в "готической" одежде что бы её маленькие херки асоциировали с готикой и больше денег ей приносили :) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Хороший альбом, хороший ню-метал...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Цитата love metal - тот же HIM, к примеру. думаю, дальше ясно, что это такое %) теперь вообще не ясно. а ответ прост-такого понятия нет. позерский лав-метал-новый неизведанный стиль |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
LUCIA_VALENTAIN
и правда,лав металл вряд ли позерский.... ну может только попсовый да и не похожа эта группа на лав металл |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Хым и Лакуна Коил, говорите?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Enjoy the Silence-вообще кавер на DM
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну...его,в общем-то и признали лучшим треком на альбоме..
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Успел прослушать пока что несколько ранних релизов. Группа вроде хорошая и даже почти нравица, НО... не прёт и какие-то они слащавые. Не понравилось вообщем... кроме одной композиции - Trance Awake (на zaycev.net есть, прямую ссылку уже боюсь просто кидать, а то опять какое-нибудь чудовище забанит на годика три.......), отходящая от их основной стилистики. Там что-то вроде голосового дарк-амбиента именно мрачного-грустного оттенка, очень понравилась, как раз ищу щас чего подобного послушать...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Одна из самых либимых мной групп, у меня их все альбомы есть, замечательная музыка!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Так это готик-метал или лав-метал?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 23 Май 2009, 16:37 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Новый альбом мне как-то не очень понравился, у них есть и получше, но вообще сама группа мне нравится.
|
||
![]() ![]() |