![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
случайно наткнулся у ся в районе вот на это чудо....подписано готс.ру не знал что у нас в районе кто-то еще есть с готс.ру и рисует, а находиться сие чуда на мориса-тореза на гараже, аффтор отзовись
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Забыли букву h =(
Найдёшь автора - скажи, покажу как лого рисовать и дам бонусов всяких приятных. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
вот ищу, классно вообще нарисовали на гараже, там h есть просто этот рисунок уменьшен, на нем незаметно, там под t он нарисован,может кто и отзовется раз подписали готс.ру, значят должны быть на форуме, там есть какая-то подпись slik, может это sly, у нее же фамилия Слайкова вроде
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата там есть какая-то подпись slik, может это sly, у нее же фамилия Слайкова вроде или Slim, или Li(k/m/a), либо еще что...) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Traum,
а мы соседи оказывается, я на этот гараж давно внимание обратила_)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Sky
значит соседи, я живу на аэродромная-промышленности, ты аффтора не знаешь?ты на хелл идешь? Сообщение отредактировал Traum - 14 Октябрь 2006, 11:05 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
случайно наткнулся у ся в районе вот на это чудо....подписано готс.ру не знал что у нас в районе кто-то еще есть с готс.ру и рисует, а находиться сие чуда на мориса-тореза на гараже, аффтор отзовись ![]() Очень впечатлил рисунок...Думаю вот съездить заценить лично...Если можно,адрес поточнее,господа... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Osenny_dozhd', точный адрес не помню, сам первы раз увидал, впечатлило, могу показать
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Traum,
Osenny_dozhd', Ребят, вы если пойдете, мне отзвонитесь, ок?)) Мне три минуты до туда идти - погуляем_)) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Osenny_dozhd`, давайте сегодня вечерком тогда словимся прогуляемся, звоните пишите +79277064275 или стучитесь в аську 207250802
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Profundere
как зайдешь, так и сходим покажу, так что захлжи после универа и прогуляемся |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Млять...Мы так и не соберемся...Давайте в выходные что-ли...Епт...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
в выходные так в выходные
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня подруга живет прямо в соседнем доме. Мы часто проходим поздно вечером и видим это чудо искусства, блин... Напишите, когда пойдете туда. Мож и мы там будем...
Сообщение отредактировал fletus - 24 Октябрь 2006, 20:20 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Давайте после пати,
утречком, ибо делать все равно нех, а идти пять минут_ Ну конечно если все участники до утра останутся_) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Sky
ну я до утра наверно дотяну, а после пати хорошее предложение, только вот боюся я там ходить, не любят меня там всякие гопнички или чурбанчики, так что если идти после хелла, то надо поболее народу набрать,а так можно в любое время сходить |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Traum,
я думаю что в субботу в 6 утра они еще спать будут_)) А народ, я думаю, наберется_ |
||
![]() ![]() |