![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Группа «Девушкин Сон», по существу, возникла из Мечты. Идеалистической Мечты о том, как должна звучать окружающая нас музыка. Очень хотелось чего-то настоящего.
Вокал группы принадлежит Алле Пугачевой,хотя нет, извините ошибся, Алле Юганове... Дискография группы: 1.[1995] альбом, как и группа, был назван "Девушкин сон". 2.[1997] "Искатели жемчуга". 3.[1999] "Сумерки". 4.2008] и последний альбом на данный момент-["b]Быстрые сны"[/b]. В альбом "Быстрые сны" входят такие треки, как: Сны Друзья-враги. Слеза. Облака. Камни - Капли. О жизни. Реальность. Красота. Белое. Французская Торт и чай. Листопады. Осеннее небо. Стихи. Слеза. Альбом "Быстрые сны" на мой взгляд является неким новым ходом Аллы Югановой, реально оценивающий "что такое готика"...несмотря на все упреки в ее сторону она останется идеалом готичности на "темной сцене" в России. Сообщение отредактировал NoRtH - 7 Март 2009, 06:44 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
...несмотря на все упреки в ее сторону она останется идеалом готичности на "темной сцене" в России. Ты, в смысле, про эту Аллу Юганову что-ли? ![]() "Идеал готичности" у тебя в башке, а она всего лишь среднестатистическая актриса и артистка, участвующая, помимо всего прочего, в этом особо ничего из себя не представляющем проекте "Девушкин сон"... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
мне эта группа не нравится.довольно чтоасто про неё слышу.как то слишком обычные они.
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Ты, в смысле, про эту Аллу Юганову что-ли? "Идеал готичности" у тебя в башке, а она всего лишь среднестатистическая актриса и артистка, участвующая, помимо всего прочего, в этом особо ничего из себя не представляющем проекте "Девушкин сон"... Эта Алла Юганова. Дибила не слушай, у него в голове метал. Про проект. не знаю, какая Юганова актриса, но певица вполне хорошая и проект вполне хороший. Только она там поёт не так давно. Только на последнем альбоме по сути. Дибил опять не удосужился почитать инфу о проекте. Изначально играли дарк-трип-вэйв с вариациями на тему шугэйза и дримпопа. Сейчас же больше уход в дримпоп и синтипоп с готической подоплёкой. Готики тут, как таковой, нет, но некоторая такая подобная атмосфера присутствует. Последний альбом очень хорош. Один из лучших релизов на российской сцене в 2008м году. Создаётся впечатление, что те, кому он не понравился, его не слышали. Как и предыдущие альбомы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Count_Death, я не совсем понял, это я что-ли дебил???
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
И нахуй ты тему создал?Воистину дебил
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Кормите тролля пожирнее, чтоб соплями задохнулся!!!
__________ Сабж прикольный. Без востроргов, но приятные мелодии. Сообщение отредактировал Techno_Gott - 9 Март 2009, 20:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Альбом "Быстрые сны" на мой взгляд является неким новым ходом Аллы Югановой, реально оценивающий "что такое готика"...несмотря на все упреки в ее сторону она останется идеалом готичности на "темной сцене" в России. Просто нет слов: "темная сцена", "готика", "дарквэйв". Раннее творчество группы навеяно легендарными Cocteau Twins, как в вокале, так и в музыке заметны прямые аналогии - это чистой воды итэриал вэйв. Что касается последнего альбома "Быстрые сны" - то здесь в основном трип-хоп композиции |
||
![]() ![]() |