![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я невинная тварь, кто детей пожирает в тумане.
Сумасшедших ночей предо мною горит горизонт. Что увижу я в мире, наполненном чёрным обманом, Где горящие храмы похожи на сказочный сон?! Мои губы полны ненасытною жаждой тревоги. Вижу троны пустые, погибших в аду королей, Что мне ужас разбитой по трупам младенцев дороги, Что мне стон и надежды покинутых Богом людей?! Только кто-то огромный, больной, невозможно усталый Пронесётся по полю, как духов блуждающих вихрь. Я хочу целовать обнажённые груди распада, По кликушески выть, наблюдая погибель земли, И пройтись в тишине средь распухшего, спелого ада, Где в червей превращаются дальние дети мои. А потом, обернувшись загадочной странной звездою, Улететь в безграничную синюю пропасть миров, Чтоб потом хохотать над погибшей и дымной землёю, Пожирая холодное мясо своих бесконечных утроб. Модераторское: тема закрыта по причине нарушения п.1: пишем свои стихи в уже существующую тему "Стихи". Автор может перенести свой сабж, но предупреждение я повешу.Тема закрыта. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 8 Январь 2009, 10:50 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
как мило. аццкисотон знаешь такой?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
А мне нравиться) душевно так.
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
великолепно! вы талантище!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата Rympelpyshkin Дата Сегодня, 01:22 великолепно! вы талантище! Спасибо ... Я так польшен , вы наверно мне льстите, прям засмуща... Сообщение отредактировал RaYnor - 8 Январь 2009, 01:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а у вас еще стихотворения есть?)))))))))))выложите сюда, если да, пожалуйста!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
И мне понравилось
![]() А первая строчка так вообще про фильм "Мгла", прям описывает сам сюжет ![]() З.Ы. Ужас в моём вкусе, кто-нибудь смотрел? ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |