![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
уважаемые форумчане (дорогие россияне (с))!
все мы слушаем готишную или окологотишную музыку всвязи с этим у меня такой вопрос или даже лучше сказать предложение: даввайте создадим топ-список групп, альбомов, отдельных песен, котоый должен слышать каждый человек, причисляющий себя к schwarze szene, хотя бы в порядке ознакомления. чтобы, так сказать, быть в курсах, что такое готик-музыка. спасибо за внимание. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
на эту тему уже по моему чёто было... меня критерии интересуют. Я понятия не имею чтотакое хуева готическая музыка... такой музыки просто нет. Шварцсцена... хм.синтипоп - шварцсцена?
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Я гот в душе!... Мне не нужны ваши классики, я и так уже Моцарта и Баха слушаю...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну синтипоп мне не особо... но как можно сказать, что ты знаешь субкультуру, если ты не изучил все аспекты, в том числе муз поджанры.
а по поводу критериев... ну, скорее популярность, ведь нужно иметь представление о таких легендарных вещах как bela lugoshi's dead ну и тд. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
За синтипоп паебалу!!!!!11
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
щварц-сцена? Сопор Аэтернус
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
50 cent - тоже шварц-сцена?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата я и так уже Моцарта и Баха слушаю... угу - токката ре-минор Баха - то, что обращает мозг во мрак XDD а если серьёзно - это и правда клёвое произведение !! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Псаикло найн - дивайн инфектион
Грендль - да пох что Ну и хули, Лисий Стон)))))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Для вас Готика это всё что с мрачным кабаретным звучанием?
даже если в словах полная катя лель?) ну даёте классикой всего Гот. Направляния до сих пор считается Dark Punk культура да и жанры типа Death Rock (он же Batcave) , Post Punk и т.д. посоветую послушать группу Cinema Ctrange иль ещё чё нить более раннее типа Bauhaus, Bohemien, joy division и т.д. один из первых постов ваще убил, с каких это пор Классическая музыка к Готике относится, ну может и мрачная, ну может и Наводит настроениие, но это из за того всё, что кроме Органа ничё небыло, а орган сам по себе отнюдь не позитивные звуки издаёт Сообщение отредактировал APXAHGEL - 13 Январь 2009, 01:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
это типа классика гоцтва? что слушали мы, наши отцы и деды-готы? :D
ахахах! я могу написать список таких песен только для окологотохерок |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
из классики люблю Баха и Бетховена
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ruyn
Ты пробовал читать тему перед тем как писать? |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Конечно же он читал тему! Ведь он ответил почти, как я!
А я тему - читал. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
люблю преслушивать Дискотеку - 80х. МираЖ - дарквэйв.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата люблю преслушивать Дискотеку - 80х. МираЖ - дарквэйв. ну да, а я микки маус. кончай флудить APXAHGEL пока единственный, кто что то толковое сказал. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |