![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Как вы думаете, какое влияние на человека могут оказать сайты подобного содержания www.deadhouse.ru Подтолкнуть к суициду или отговорить? Высказывайте ваши мнения.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Могут, если человек уже на это настроен и восприимчив к такого рода дребедени.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Голову на плечах надо иметь
Чтобы ооочень крепко сидела |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Аааааааа блять!! Таракан разговаривает!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
пить надо меньше )
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы думаете, какое влияние на человека могут оказать сайты подобного содержания www.deadhouse.ru Подтолкнуть к суициду или отговорить? Высказывайте ваши мнения. Морально слабому человеку без разницы, где или в чем найти повод для суицида. Тут происходят длительные процессы самовнушения, и посещение какого-то сайтика уж никак не повлияет на действия таких людей. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, deadhouse.ru толкает на суицид. Когда я смотрю на эти вкусняшки, мммм... На эти расколотые попалам головы прыгунов с высоты, из которых элегантно вытекает мозг и кровь, экспрессивно разбрызгиваясь по асфальту, на эти торчащие синие языки висельников, на романтично выкатившиеся глаза с треснувшими капиллярами... На прекрасные бурые странгуляционные полосы на шее... Мне так и хочется полетать, чтобы башка моя треснула так же, с хрустом, как арбуз, об асфальт. Прыгнуть нахер с обоссаного балкончика высотного дома -- и ах... сладостный момент встречи черепушки с грязным асфальтом. Ммммм... или навить на шею веревку, крепкий бельевой шнур, силовой провод от электроутюга. С полосочками такой, красивый провод. Чтобы задыхаться, кряхтеть, это так сладко, когда глаза просятся из орбит, язык выкатывается и синеет, лицо багровеет. Капельки крови выступают на шее под моей верной подружкой верёвкой. Ах... наконец, приходит долгожданная смерть, сфинктеры расслабляются и содержимое кишечника течет вниз, в штаны, капая через промокшую ткань одежды вниз. И ты висишь на дереве, на арматурине, да просто на дверной ручке в общественном туалете, и тебя фотографируют, тобой любуются, твоими фекалиями, вытекающими из ануса, твоим торчащим языком, твоей славной странгуляционной полосой во всю шею, твоими багровыми руками, в которые стекла помертвелая кровь. Ах, как же хорошо, как же хочется совершить суицид.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
дэд хаус- суицыдно??????
ппфф.....терпеть вообще не могу етот сайт |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не знаю, как такие сайты провацируют на суицид... Не знаю. Приведенный в качестве примера сайт я довольно долго разглядывал и мне было интересно. На суицид толкают другие вещи, начиная, как выше уже писали, от неуравновешенной психики человека, потом уже "мода" ЭМОшников, при которой, если ни разу не вскрывал вены - то ты позер, доведение до самоубийства, ну и когда жизнь доводит до такого. Последнее, имеется в виду, больными раком на хорошей стадии, какие либо не излечимые болезни, которые передаются и заражают других, ну или просто накопленные долги от веселой и распутной жизни. Ну это уже мои наблюдения, тут и споров много может быть.
Я все. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Ахахаха. Если человек хочет сдохнуть, он сдохнет. А если нет - то хер ты его на что толкнешь страничкой из инета.
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
лично меня - нет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
потом уже "мода" ЭМОшников, при которой, если ни разу не вскрывал вены - то ты позер А что, вы не знаете, что мода эта от готов пошла? У олдовых готов как раз было такое -- ты позер, если ни разу не порезал вены или не попробовал совершить суицид другим способом. И вообще, как можно быть готом, ни разу не попробовав порезать вены? Многие сделали это уже несколько раз. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ахахаха. Если человек хочет сдохнуть, он сдохнет. А если нет - то хер ты его на что толкнешь страничкой из инета. не ну у детей это не так.. даже я по себе это заметила А что, вы не знаете, что мода эта от готов пошла? У олдовых готов как раз было такое -- ты позер, если ни разу не порезал вены или не попробовал совершить суицид другим способом. И вообще, как можно быть готом, ни разу не попробовав порезать вены? Многие сделали это уже несколько раз. ню вы так говорите что *готы* ето какае то парти...нет не все они режут вены. |
||
|
![]()
|
||
тру |
да - помню ещё в 2005 году там на форуме тусили готы ;))
я была там - ужас - некоторые фотки - реальный страх - особенно болезни всякие |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата kolen пишет: И вообще, как можно быть готом, ни разу не попробовав порезать вены? Многие сделали это уже несколько раз. Вот уж не знаю, откуда такое вообще прет в моду... Но я лично уже задолбался каждый год у психиатра рассказывать то, откуда у меня на руках шрамы, которые я наполучал при разных обстоятельствах (об стекло, гвозди, битые тарелки, ножами и прочей хренью). Было дело, когда я по чистой случайности хорошо пропорол об гвоздь предплечие по венам, что пришлось в больницу бежать зашивать, так мне там чуть ли попытку самоубийства не припояли. Так что хватит с меня 8 шрамов на руках... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ээээ.... как интересно можно случайно получить 8(!) серьёзных повреждений кожных покровов рук???
надо быть либо психом, либо оличатся такой капитальной удачей.... %) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Два шрама от ножей, которые получил в драке. Один шрам от осколка стекла, который упал мне по руке, когда стекло менял. Один об гвоздь рукой упал... Остальные не помню уже откуда... А 8 - это хорошо заметные, есть еще и не очень заметные...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Два шрама от ножей, которые получил в драке. Один шрам от осколка стекла, который упал мне по руке, когда стекло менял. Один об гвоздь рукой упал... Остальные не помню уже откуда... А 8 - это хорошо заметные, есть еще и не очень заметные... Это так эротично... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Loi пишет: Это так эротично... Что тут эротичного то??? К психиатру заходишь в последнюю очередь и последним, так как знаешь, что задержишся у него на очень долго, пока расскажешь откуда такие шрамы... Особенно про продольных на внутренней стороне предплечия долго рассказывать приходится... |
||
![]() ![]() |